敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

优素福帕萨孔纳吉酒店 Yusufpasa Konagi Hotel

伊斯坦布尔排名第 461的 973 酒店
Cankurtaran Cad. No 34 | Fatih, Istanbul 34122, Turkey
酒店设施
优素福帕萨孔纳吉酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥325
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
伊斯坦布尔排名第461酒店 (共973家)
最新点评
5分 2014-9-11的点评
Me082014 波斯尼亚和黑塞哥维那萨拉热窝
写点评

207条来自我们社区的点评

旅行者评分
    72
    96
    23
    8
    8
查看评论:
34
89
19
9
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
波斯尼亚和黑塞哥维那萨拉热窝
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-9-11的点评

我2013年3月的国际妇女节和我的朋友来这里旅行。我们待了四个晚上,早餐是包含在内并且免费的。早餐虽然样式不多,但很可口好吃。宾馆在Instanbul古城,挨着所有的博物馆和大多数的历史景点。员工都很友好,并且服务很专业。我喜欢旅店的设计。所有的地方都很棒。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
109条点评 109条点评
5分 2014-8-6的点评 通过移动装置

对于第一次来这个城市的人来说,这家酒店是一个落角的好去处。从这里,步行就可以去一些有名的景区。这里的工作人员也非常友善,像对待家人一样。房间里配套齐全,但不要奢望有5星级酒店一样的配套。但我觉得还是非常有特色的,能让你全面的了解土耳其。我姐姐房间的空调有点问题,最开始,他们认为没有办法修好它。也没有给她换房间,因为酒店已满,没有空房了。下午我们回到房间后,惊喜的发现他们来进行了大修,把问题解决了。真的是太感谢了。

该点评有帮助吗?
4分 2014-4-20的点评

从4月6日到11日都住在这个旅馆。我们住在301,看得到博斯普鲁斯海峡和马尔马拉海很好的风景。房间勾搭而且装饰得很好。淋雨很好有很多热水。旅馆在一条安静的路上,没有很多来往车辆,并且离主要旅游景点很近。Gulhane park很漂亮,所有的郁金香都开了。所有地方都很干净。早餐的质量非常好,有很多品种。感谢所有的员工给我们提供服务。

该点评有帮助吗?
塞尔维亚贝尔格莱德
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-4-6的点评

酒店很好,位置极佳。它里面有一种特殊的氛围。酒店临近海边,靠近主要风景区,真可谓得天独厚。早餐饭菜可口,服务员又乐于帮助别人。房间里有免费的无线网。房间虽然小点但是很萌很可爱,同时也很整洁。我们很享受在这儿的美好时光。下次再来我会毫不犹豫地再来这儿住。

该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
5分 2014-3-6的点评

第一次去伊斯坦布尔YusufPasa Konagi,选择这家酒店是一个非常好的选择!酒店位于一个小山的底部。如果你不介意这点的话,这是一个非常好的小旅馆! 5-10分钟的步行就能到所有主要景点,周边有方便的地铁...你可以享受到好吃的美味的早餐,友好的乐于助人的工作人员,房间也非常干净!在这里你可以得到所有你需要的!

该点评有帮助吗?
希腊雅典
5分 2014-3-2的点评

优越的位置,舒适的房间,乐于助人的员工,使你在伊斯坦布尔有个完美的住宿体验。房间很舒适、干净。早餐也很好。物超所值。会推荐,如果我再来伊斯坦布尔,还会再到这个酒店。唯一不好的就是从旁边的房间和道路上传来的噪音,墙壁太薄了。特别感谢前台Mourat的帮助!

该点评有帮助吗?
俄罗斯圣彼得堡
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-2-10的点评

我朋友推荐我来这间酒店,我们感到很满意。这真是一间很好的酒店,位置很好,早餐很美味。这就像皇宫一样。贴士:如果wifi连不上,去看看木板下的第三层,那里有一个路由器。

该点评有帮助吗?
5分 2009-2-17的点评

我在网上订了五天,发现事实上这里比网上描述的更有魅力。大厅让你立刻觉得像在家一样,房间也很棒:5扇窗面对着大海可以看到不同的景色,有一个小台阶,每一样东西都很干净,工作人员都很友好乐于助人,晚上的接待经理,会给你提供很多很多建议让你在这里尽可能住得好。-早餐很棒:种类很多质量很高(多谢女服务员把自制柠檬果酱拿出来!很美味!)。每天我都很享受在顶楼的餐馆,可以看到很美丽的海景,也可以听着维瓦尔第和忧郁的土耳其音乐欣赏开过的船只。-还有,酒店的地理位置很好:在一条很安静的街上,但是还是离街上有名的餐馆很近,步行五分钟就能到大海,托普卡帕宫,哈亚索菲亚,蓝色清真寺以及电车站。只有步行十分钟就能到埃米讷尼坐轮船。。。-我肯定会回来的,个人也很推荐这里!

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
2分 2014-12-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
土耳其伊兹密尔
资深点评员
6条点评 6条点评
2分 2014-10-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 BudgetPlaces 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
英国Woking
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-10-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德克萨斯州圣安东尼奥市
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2014-9-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
1分 2014-8-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
弗吉尼亚亚历山德里亚
点评员
5条点评 5条点评
3分 2014-8-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德克萨斯州圣安东尼奥市
5分 2014-7-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的143张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (101)
已看过
餐饮 (16)
已看过
酒店/度假村 (26)
已看过
客卧 (17)
已看过
浴室 (12)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
其他 (24)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (42)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
客卧 (22)
已看过
餐饮 (7)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施