敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花园洋房酒店

4.0星级
Garden House Istanbul
Kucuk Ayasofya Mah. Sehit Mehmetpasa Sokak | No:11/13 Old City, Sultanahmet, Istanbul 34122, Turkey
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-8 点评

我们在这家花园酒店住了两晚,这里真的很赞。床睡起来超舒服的,淋浴也很给力,很庆幸我们能在伊斯坦布尔找到这家超棒的酒店。有一晚我们在这里吃了晚餐,很美味,价格公道,服务上乘。员工们都很乐于助人!我们一定会再回来的! 更多

5分 2014-5-8 点评

友好的服务员,非常不错的位置,每个房间都有不同的设计非常非常的不错,这是不是我第一次入住这里,每次来我都很开心,很棒。 更多

5分 2014-5-7 点评

我和我老婆在这个花园洋房住了五个晚上,为了庆祝我们第一次到伊斯坦布尔过的特别的生日。我们的经历是极好的。这个酒店的员工很好,那些在这里工作的人都很乐意帮助客人。前台24小时有人。没有什么让他们觉得麻烦的。早餐特别的好吃;晚餐也很好吃,跟Sultanamhet区域的其他餐厅比起来也是超值的。这个酒店位于主要的旅游区,位置很好。房间很舒服,每天都有很好的服务,毛巾也会每天更换。然而价格不便宜(双人房五晚一共9400多元),包括了便捷的往返阿塔图克机场的接驳服务和早餐。我们要感谢令我们的住宿变得如此愉快的员工,尤其是Arif,Suat,Bora,Mehmet和Ulas。 更多

4分 2013-6-21 点评

酒店地理位置优越。花园为酒店加了很多分。餐厅的食物不错,早餐特别好。 我和朋友预定了两间双人间,每人住一间。为了朋友着想,我选择了可以吸烟的房间(在土耳其很可能)。我们对房间很失望。朋友住的房间在四层,是禁止吸烟的房间(没有电梯,没有阳台)。我的房间在一楼,但很小。远离110号房间!房间旁边就是街道,人们在街上聊天,听起来就像在床旁边说话一样,不过也确实如此。我们住了四天。必须得承认最后两天经理给我们换了一间大一些的房间,但我怕麻烦没有换。当然这是我的错。110号房间绝对不适合两个人住。没有地方放椅子,每次洗完澡浴室就像发了洪水一样。酒店员工热情友好,房间里有煮茶和咖啡的机器,可以自己烧开水。 更多

5分 2013-6-19 点评

这家酒店位于伊斯坦布尔的主要景区。我们(一家人我们和六岁的孩子)在这住了四个晚上(我们不太了解伊斯坦布尔,除此之外所有的景区都比想象中的小),酒店服务员非常友好让我们感觉很受欢迎,我们特别喜欢花园,我们在酒店的时间,大部分时间都呆着花园里,我怀疑不有几家酒店靠近主景点,这里有很漂亮而且放松的后院。赠送饮用水及咖啡喝茶(24小时)下午茶和蛋糕也不错。 更多

5分 2013-6-4 点评

我们非常喜欢这家宝石般的精品酒店,它是奥斯曼别墅风格,坐落在一条安静的街道,走路去非常漂亮的小圣索菲亚清真寺(不是圣索菲亚大教堂,去那里步行要10分钟)仅需3分钟。我们的房间很大,高品质的床、结实的家具、大理石土耳其浴缸、淋浴、以及好用的空调,这很重要,因为外面温度达30℃!花园内的自助早餐有很丰盛,开启了我们充满(补充)能量的一天,尤其是博物馆外面的快餐店有那么多人排队,这点更加重要了。 入住期间登记入住、退房、以及员工,所有人都很有礼貌,尊重客人和专业,特别要提到的是前台的Bora先生和早餐房的Nino女式,不过其实每个人都是这充满活力的团队中的一员,是他们让这家酒店运转的如此良好!我们要向那些想距离苏丹阿赫迈特,托普卡普皇宫很近,且住的有品质的游客推荐这家酒店。 更多

5分 2009-6-22 点评

我们对酒店的方方面面都很满意,优质的服务,所有的员工都热心帮忙。 房间很舒适,地点对我们来说也很理想,几分钟就能到蓝色清真寺和老城的其他地方——去其他感兴趣的地方也很容易。 迷人的城市,有很多可看可作的事情! 更多

4分 2009-6-22 点评

在伊斯坦布尔的这家酒店度过了愉快的一周。酒店经理和服务员特别热情。经理给了我们关于这个城市的很多信息和建议。酒店漂亮干净,维护良好。花园房是个坐着休息的好地方,早餐也在那里吃,装修得很漂亮。我强烈推荐这里。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过花园洋房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花园洋房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看