敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gallery Residence

伊斯坦布尔排名第308的977酒店
卓越奖
3.5星级
酒店网站
Valikonagi Cad. Suleyman Nazif Sok. No: 10 | Nisantasi, Istanbul 34371, Turkey
Gallery Residence
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
伊斯坦布尔排名第308酒店 (共977家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-4-4的点评
Eric_How 土耳其伊斯坦布尔
写点评

73条来自我们社区的点评

旅行者评分
    37
    23
    11
    2
    0
查看评论:
9
11
11
27
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
土耳其伊斯坦布尔
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-4-4的点评

早餐丰盛,吃饱之后可以提供一整天的能量!早点上楼吃早餐还可以享受海景座位。距离The Istanbul Convention and Exhibition Centre也很近,步行就可以。厨房备品丰富锅碗瓢盆冰箱烤箱洗碗机通通有,楼下隔壁就是超市,生活机能完整。距地铁Osmanbey站步行约3分钟。往南到Taksim广场也走的到。最让人感动的是,搭凌晨的飞机抵达Istanbul八点到旅店,门房就让我们提早入住,不用等到下午三点,让长途旅行的疲惫彻底消除。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2009-5-4的点评

这家旅馆位于时尚的 Nisantasi的一条安静的条小巷里,有点难找。当你找到它的时候,你会发现旅馆的建筑娇小可爱。一个友好的工作人员接待了我。走进旅馆,我感觉我是走进了自己的公寓。 登记速度很快。走进房间的时候,我被它的规模惊呆了。我住的房间是一间400平方英尺的公寓,有一张舒服的沙发、一张写字台、又大又舒服的床、小厨房和宽敞的浴室。我在这儿要住10天,感觉就像自己的公寓一样。房间的装饰干净、整洁而又时髦。 不过这房间还有几个缺点:电视很小,而且放在高处,从床上看不到。就是在沙发上看,也是太小了。网络系统也很复杂。沙发正好在落地窗的前面,把窗挡住了,不能完全打开。 早餐是标准餐,但很好吃。工作人员很友好,能给你很多有用的建议。 我肯定会再来这里住,直到我找到同价位更好的。

该点评有帮助吗?
5分 2008-9-16的点评

我在这个可爱的地方呆了大约3周。我觉得,最不错的是,酒店离尼尚坦石(上等购物中心)和塔克西姆(夜生活和观光的最佳场所)都 很近。如果喜欢在绿树草坪中漫步的话,附近不远处就有个马克凯公园(Macka Park)。早餐丰盛,房间也很舒适,可以鸟瞰窗外全景。如果你有车的话,停车该是唯一的困难了。

该点评有帮助吗?
Gallery Residence的Partner,负责此条点评

Our parking problem has been solved since this guest’s stay. In November 2008, a 24-hour parking garage was opened in... 更多 

资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Good and quiet location. Close to the metro station, grocery store and lokantas. Staff are friendly and supportive. There is a microwave oven so that you can buy your meals for take-out, and heat them up in your room. At the breakfast, you can have a cup of Turks coffee if you reqest.

5分 2014-12-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
利比亚黎波里
5分 2014-12-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
以色列特拉维夫
5分 2014-12-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-10-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
19条点评 19条点评
4分 2014-9-19的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-9-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-8-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
葡萄牙里斯本
4分 2014-6-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
3分 2014-6-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Gallery Residence的Partner,负责此条点评

更多 

资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-3-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的52张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (17)
已看过
浴室 (3)
已看过
客卧 (9)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (35)
已看过
酒店/度假村 (15)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (18)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施