敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Marmara Guesthouse

2.0星级
Akbiyik Cad. Terbiyik Sok. No:15 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Turkey
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有647条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

我和妈妈在这里待的很舒适。房间很干净,浴室水热。尤其是床很舒服。可以很好的聆听伊斯坦布尔这座老城。你可以走着参观这里的景点。员工很友好,他给我们建议了很多餐馆和东西。如果你在这我建议你去尝尝早餐的果汁,虽然得另交钱。 更多

5分 2014-8-11 点评

我和我姐在这住了3晚,它是个完美的选择。酒店在一条安静的街上,但整条街上有很多餐馆、酒吧和商店,还有圣索菲亚大教堂和蓝色清真寺只需要走5分钟就到了。经营这家旅馆的家庭很好,非常乐于帮助我们在最后几分钟改变我们的计划。 更多

4分 2014-5-12 点评

近来我们在这里住了4天,我们发现先前对这家酒店的评论都很中肯:它真的很小巧迷人、也很干净。酒店地理位置不错,员工也很友好亲切、乐于助人。位置真心不错。 更多

5分 2014-5-12 点评

这个很不错的小处所就位于伊斯坦布尔的最佳位置。可爱温馨的一家人,美味的早餐,舒适的卧室,设备齐全。 超喜爱它。五分钟步行可至蓝色清真寺/博物馆,十分钟可至大巴扎集市。各个方面都是极好的,价格也很实惠的哦。夜晚,附近的街道在闹哄哄的餐馆中变得活跃起来。来马尔马拉海,你不会感到失望。 M mc cullagh. 更多

4分 2014-5-10 点评

主人和员工都很热情友好,乐于助人。升级后的房间很漂亮,其它的房间就有点小了。 这个地方的氛围很时髦,令人放松。 茶,咖啡还有早餐都很好,但是两天都是完全相同的热菜(法式薄饼)。 在旺季,和其它的性能相比,价格也只勉强算的上划得来。 楼梯很窄,天花板太低了。对老人不是很好。楼梯顶部就是早餐室,对小孩还有其它人都太危险了。 更多

4分 2014-5-9 点评

友好热情的员工,美味的早餐自助。距离地铁,苏丹艾哈迈德清真寺,托普卡普宫殿,圣索菲亚大教堂都很近(步行10分钟)。周围还有很多餐厅。舒适干净的客房。价格很实惠。还会再来的。对了这里还可以预定观光游。 更多

4分 2013-8-21 点评

这间民宿在sultannahmet的小路里,非常难找,但亲切的老板娘和舒适的环境弥补了这个缺点,在露台享用早餐的经验很棒,多样选择的果酱更是令人难忘! 更多

1分 2009-4-14 点评

我和老公刚从东方之旅伊斯坦布尔的旅行中回来,我两个月之前就在这里订了个房间,抵达前一天还给业主Elif发了邮件告诉她我们要到了。 但是我们抵达时整个酒店都在施工,Elif也不在,只有一个只会说土耳其语的老女人在。她给Elfi打了电话,然后我们听到了那个奇怪的理由:她说她也没想到建筑工人没有及时完工,说还想着要给我们发邮件来着,可是给忘了,还说她的一个朋友会接我们把我们带到他朋友的酒店,可以一晚上同样的价格(550元)住个双人间。那地方就是垃圾啊。我们就想在别的酒店住个其他的房间,但是当然了,都被订光了! 我在之前的一个点评里读到之前也有客人去这里也没有住上之前订好的房间,我还以为只是偶然罢了呢,很明显不是。我们后来就和Elif好好争辩了一番,她也道了歉,但是对于没有及时给我们发邮件告诉我们住宿问题这一点显得并不是很愧疚的样子。还说“就算我提前一礼拜告诉你们了不也照样没办法么?” 拐角处还有好多其他不错的旅馆呢,我再也不敢预订这里了! 更多

2分 2009-4-9 点评

好的方面:Elif非常的不错、乐于助人,每日都会清扫房间,宾馆的地理位置很棒(在旅馆区下面的一条街道上,因此非常的安静),土耳其式的自助早餐非常的不错,包括煮鸡蛋、土豆、奶酪、面包、橄榄油等,价格也很合理,我们是09年4月的第一周入住的,当时的双人房价格是534元每晚。我也遇见了一些来自波兰的人,他们一周前住在这里的无海景双人房是每晚340元,但是也有淋浴的(跟我们的一样),为此,我真是说不出来什么滋味呢。往返于宾馆和Sabiha机场(简易的喷气式飞机机场)的班车是97元,可以在Elif那里预订,听起来还是很合理的,但是与其他人340元或者388元的评论不符。尽管走的很早,班车还是晚了25分钟,路程花费的时间取决于交通情况。 差的方面:宾馆隔壁的房子正在施工,这个房子也是属于宾馆的(可以参考附加的图片)。楼梯的墙上有两个门(也可以说是两个洞)供那些建筑工人进出隔壁的房子。这就意味着他们整天的工作都会占用马尔马拉宾馆的门和楼梯,(包括周日),往楼上搬运那些建筑材料,还不停地撞到墙壁,而且他们用的那些工具也非常的吵。还好他们只是从早上9点工作到下午5点,但是像我们这样要午休的人,尤其是当我... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Marmara Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Marmara Guesthouse的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看