敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Berk Guest House

3.0星级
Kutlugun Sok, No. 29 | Sultanahmet, Istanbul 34400, Turkey
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-16 点评

毫无疑问,这家旅店地理位置优越,附近就有很多吸引人的景点。因为我们从萨比哈机场过来,先乘巴士后坐出租,到酒店时间有点长。与我们住过的其他土耳其酒店相比,这里能够提供更多供我们选择的早餐。 更多

5分 2014-6-10 点评

我们在这家酒店住了两天,主人很热情,很好客。员工们也很棒,热心,善良,让我们感觉就像回到家一样。 地理位置很赞,距离主要的景点步行五分钟就能到达(多普卡帕宫,蓝色清真寺,索菲亚大教堂等)。 我们住在42号房间,房间布置的很漂亮,视野很赞,能看到博斯普鲁斯海峡! 尽管在伊斯坦布尔还能找到更加便宜的酒店,但我还是强烈推荐大家选择这家酒店。因为地理位置好,员工热情好客还有在顶层房间能欣赏到难得一见的美景。 更多

5分 2014-6-3 点评

我和妻子一起在泰克西姆进行了商务旅行,多出了一天时间可以在Sultanahmet住一晚。一开始是因为这里的位置而被吸引的,要入住四季酒店很困难,然而这里距离主要的景点又不远,比如圣索菲亚大教堂,蓝色清真寺以及托普卡皮。虽然要上午11点才可以入住,我的房间早上9点就已经收拾好了,于是我和妻子就被邀请去吃早餐,尽管她并不入住而且我正式入住也还未到。早餐很简单,但很好吃。壁画角落更是独具魅力。 我们在行程允许之内步行去的各个景点,包括去大巴扎打了个招呼,走着能到,不过还是坐车更方便。我回来时已经浑身被汗浸透了,想喝水,就是到处都没有冰。服务员从他们自己楼下的小厨房里好心的给了我两个盘子。 从三层的房间看出去的景色很美,能看到蓝色清真寺以及水景的全景。如果这还不够,也有顶层的天台,走廊里就有座椅。 酒店周围至少有上百家餐厅,所以走着去喝杯东西或者用餐都是小意思。遗憾的是咖啡馆里总有乞丐小混混之类的向你乞讨,让人很烦躁。 第二天下午我要坐飞机,服务员很周到,一直帮我照看行李。总之位置优越,房间有特色,很干净,毛巾好用,空调也管用,风景很美,服务员优秀,价格中等。在Sultanahmet没有第二家... 更多

5分 2014-5-19 点评

我们非常喜欢这家酒店!酒店邻近电车站和伊斯坦布尔的所有主要景点。 当我提到我们是来度蜜月时,酒店方面费尽心思让我们的蜜月变得更加特别,更加难忘。我们得到一间带露台的漂亮房间,从露台上看以蓝色清真寺和圣索菲亚大教堂。房间干净整洁,装饰精美,极富土耳其特色。酒店还有一个屋顶露台,可以欣赏到更广阔的城市风景和海景! 早餐十分美味,食物种类繁多(提示—酒店的奶酪和香草卷非常好吃)。 酒店工作人员亲切友善,会讲英语。住这家酒店非常划算,我们愿意向所有来伊斯坦布尔的人推荐这家酒店。 更多

5分 2014-4-26 点评

在伊斯坦堡这样的大城市,拥有良好评等的饭店或民宿住宿费用至少会是你在土耳其其他景点的2倍以上,特别是欧洲旧城区的观光重点Sultanahment,60欧起跳的这家民宿是非常划算的选择 晚班的接待柜台是个很乐于协助且温文有礼的男生,老板娘则是非常亲切且温柔,询问住客的状况及计画,适时的提供建议及协助,最令我感动的是在我没有提起的状况下,民宿主动发现我的生日,老板娘准备了一个小蛋糕,是个非常棒的惊喜 住在Sultnahment最大的好处当然是圣索菲亚,蓝色清真寺,地下水宫等重要景点只要步行5分钟内就到,让行程多了很大的弹性(特别是参观人潮太多或天气不好时),Tokapi皇宫也只要10分钟路程,在捷运收费不算便宜的伊斯坦堡(转乘其他线还要再收一次费用),能够轻松的步行抵达附近的景点是很划算的 这次住的是最便宜的60欧房型,位于1楼靠马路,当然这种大城市里的房间大小不能太计较(民宿网站上的照片很真实),房间小巧,卫浴迷你,但是床组很舒适,整理得很干净,虽然靠马路但外面的噪音不至于吵到无法入睡;早餐是我待在土耳其期间吃过最丰盛的,虽然内容每天相同但吃不腻,餐厅的气氛很好,很适合跟老板娘闲话家常 更多

5分 2011-6-8 点评

Berk Guesthouse is a lovely place to stay in Turkey. Their place is clean, in good location, with clean environment and hospitable owner and staffs!!! We enjoy our time to stay in here, it gave me the home-like feeling. Thanks again to Yesim, Grigor and coffee mama!! It’s a good choice to stay in here!!! 这hostel的地点好,地方清洁,店主及职员也十分友善,住在这里会让你有在家一样的感觉,有机会回来的话,这里是一个很好小住的选择!! 更多

2分 2008-8-4 点评

我们来之前,已经预定好的酒店因为卫生问题被暂停营业,我们只好住在Berk旅社。这里比之前的要贵很多,但是看到到到网上的评论不错,我们就来这里了。结果令人非常失望,目前为止我们在土耳其住过的最差劲的旅社。我们住的是高档房,房间里的空调跟电扇一样,一点都没有降温效果,晚上我们在床上翻来覆去睡不着,太热了全身黏糊糊的。不用急着起来去吃早餐,只有僵硬的面包还有难吃的奶酪。同意之前的评论,酒店员工很粗鲁,同我们之前住过的地方相比较,他们很不热心。建议你去别的地方住哈。 更多

1分 2008-7-22 点评

这是我们在伊斯坦布尔住过的最烂的地方,我们一年里要去那里两三次。 这个酒店不在土耳其旅游指南( Turkeys Rough Guide)上。价格真的太高了。酒店里的人也非常不友好。早餐在一个小房间里,很明显这是酒店的长廊,有三张塑料庭院桌子,椅子都从外面挤到里面了。甚至还接着熨斗! 我们告诉酒店里的人说中午的时候我们卫生间的灯都不能用了,知道第二天我们准备离开的时候他们还没有修好。 She asked for a visa number on booking then did not accept Visa when we arrived. Our room was dirty. There was cigarette ash on the bedside table and the carpet was all bits and pieces. This is in a great location but there are lots of other hotels in the same road that charge half the price and have bette... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Berk Guest House的Sahibi,负责此条点评
2014-12-8

更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Berk Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Berk Guest House的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看