敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Dreams

3.0星级
Zafer Mh., 3046, Selcuk 35920, Turkey
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-3 点评

神奇的地方,超赞的服务人员,令人惊叹的游泳池,如果你想休息这是正确的地方!在晚上,有一个可爱的风景超赞的餐厅,你会感觉像在家里一样。 更多

5分 2014-8-3 点评

酒店的view很棒,可以看到美丽的城堡日落,感觉一流。虽然是在较远的山上,但酒店设有穿梭车服务,所以不怕,而且只是几分钟就可以到达downtown。酒店房间都很清洁及舒适,住客可不用担心房间问题,而且都有阳台。另外,老板员工都很亲切,值得一提的是酒店员工能操中文,英语,对亚洲游客是非常方便。 更多

5分 2014-5-8 点评

酒店由住房转变而来,有不同大小的房间类型,最好的房间在屋顶上,带着个阳台,能看到塞尔丘克城堡和圣约翰教堂(我们很幸运就住在这样一个房间)。酒店在山上,有点儿难找,距离塞尔丘克市中心很远(1千米),所以你倘若不自己开车来就要在酒店吃晚饭。泳池很理想,在游览了艾菲索斯和周边其他美丽的古希腊罗马城市后很适合让我们放松。店员热情好客、乐于助人。泳池边提供的早餐很不错,在夏天的夜晚,酒店会组织野外烧烤,你可以有机会见到酒店的所有顾客。酒店真的不错,尤其你有私家车的话就更好了。 更多

5分 2014-4-25 点评

这个小家庭旅馆会让你觉得你的每一分钱都花的很值。因为这儿离Ephesus很近,所以我预定了2晚。我们和一对准备在土耳其庆祝他们25周年结婚纪念日的夫妇一起旅行。梦别墅家庭宾馆的主人在最后一天的晚上为他们举行了一个小型庆祝会,这让他们的结婚纪念日完美极了。他们为我们做了一顿有烤鱼、烤鸡、沙拉和汤的大餐,简直美味极了。 早餐很好吃,有新鲜的水果、麦片、咖啡、果汁等食物可供选择。房间的装饰很简单,但胜在房间够大,无线网速很快,而且在房间里可以看到圣约翰山古堡的景色。我们很乐意再次光顾这里,并多住几天。价格很低但服务非常好,地理位置也很好。对于我来说,这是一段完美地回忆。 更多

5分 2014-4-22 点评

这是一个适合住宿的地方,如果来塞尔柱克,一定来这里住宿。我们住的是家庭套房,位于顶层,房间干净,空间大,有大的天台,安静,适合晚上休息,我们在这的睡眠很棒。风景赞,早餐美味。对于他们在住宿期间给我们的帮助,我表示非常感谢,酒店员工太友好了。步行15到20分钟,就可以到达市中心,你可以找酒店寻求交通帮助。我们一定会再来的!选择这家酒店吧! 更多

5分 2013-9-11 点评

酒店在山坡上有一点远,但店主接送我们来往selcuk市中心,三几分钟就到,个景劲靓,唔单止睇晒成个镇,仲望到正个古堡同埋远处的爱琴海,我地坐响栏边的餐台食饭好正,我地又可以望住城堡日落游水。佢室外公共空间很大但只得九间客房,服务很好,房间都好舒服,而且有位香港女生在酒店工作,非常亲切! 更多

5分 2013-6-6 点评

5分 2013-3-2 点评

3/1,2013入住,虽然饭店的位置远了一点,不过老板可以开车接送,所以并不是太困扰的一件事情,VIEW很棒,只是在山顶上温度有点低,要小心保暖 服务很棒,推! 更多

5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Villa Dreams吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Villa Dreams的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看