敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

于尔克梅兹酒店

3.0星级
Urkmez Hotel
Namik Kemal Cad. No 20, Selcuk 35920, Turkey
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有385条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-8 点评

酒店很好,在我们住宿期间把两个房间都做了升级。优点——离火车站很近,早餐不错,用餐的风景也不错。在小镇一个街区以外的很漂亮的地方,有一间很棒的餐厅叫“阿尔特弥斯”。缺点——没有电梯,卫生间有一股臭味。 更多

5分 2014-5-2 点评

今天我打国际长途到这家酒店,想为7个月之后的预订询问一下,吉米真的是太给力了。我不仅了解到了有关酒店的基本信息,还了解了有关其姊妹酒店的房型情况、以及小镇概况,另外,他还答应帮我们安排好接下来旅行的一切事宜,这着实让我放心不少,比如去比较远的地方的话,交通工具会是一个问题,等等。他对当地的公交线路、航班信息等都非常熟悉,这些事情在我都完全没有提到的情况下,吉米就主动说要为我们安排好。我觉得这家酒店做得非常周到,所以就没在看别的了。远在澳大利亚的我,完完全全被酒店超给力的电话服务所吸引了。哇哦!谢谢你吉米,我现在非常期待我们的家庭旅行,期待早日与你和你哥哥见面。 更多

4分 2014-5-1 点评

我和我的女儿刚刚的回来,我们在塞尔丘克玩的很开心,吉姆不是非常的乐于助人,早餐很不错,酒店还不错,位置?我们到了车站,我们问了一辆出租车,他给我们指方向,我们步行,大约走了一个半街区,这里真的不错,老板的父亲早上五点的时候在我们到机场,酒店没有电梯,我们住在三楼,但是我们不介意。 更多

4分 2013-12-30 点评

这家酒店的位置非常便利,就在小镇的中心位置(当然Selcuk真的也没有多大),出门不远就是引水渠。店主人非常热情。我们到达时是上午9点,酒店不仅让我们提前入住,还免费提供了当天的早餐。我们的房间有个大阳台,正对着小镇的街道。在酒店顶楼的餐厅还可以看到田园风光以及不远处山上的圣约翰教堂和城堡,景观非常棒。Selcuk四月的乡间风光非常美,下次去的话,我想我会在这里多住几天。 更多

4分 2013-7-23 点评

地方比较小,所以没有什么大的星级酒店。这家旅店的评价很高就定了。位置很好,就在闹市区,出去就有餐厅超市。房间比较干净,老板很热情,不过提供的早餐比较简单。阳台观景很好,可以看到古代拜占庭王国的一个城堡。 更多

4分 2010-10-20 点评

位置很便利,就在镇中心。住的是豪华间,有个大大的阳台可以看到对面山的风景。老板家在路口还有个买工艺品铺面,家里点缀着自己做的小物件。几个孩子还在放假,都在店里帮忙,很可爱。 更多

4分 2010-8-15 点评

是一家家庭旅馆, 我只住宿了一晚, 订了一间豪华房,房间虽小,但是还算干净,有个小小的阳台, 可以看到周围的罗马水渠,主人非常热情,第二天还免费开车送我们去Ephesus, 酒店离火车站也很近, 如果你要求不高, 这里是你不错的选择, 毕竟价格不贵.. 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过于尔克梅兹酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自于尔克梅兹酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看