敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Bella

3.0星级
Ataturk Mah. | St. John Street No:7, Selcuk, Turkey
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有658条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

这是我们第一次住在土耳其。一开始的时候,土耳其航空公司在伊兹密尔的时候把我们的行李给弄丢了,结果我们很晚才到达以致于没有赶上塞尔丘克的火车,不过幸好我们知道旅馆可以派车来接。当我们填写行李丢失的相关表格的时候,那个司机一直很耐心地等着我们,而且当时已经很晚了,我们也都非常疲惫,他却一直非常和善,并表示很理解我们。房间比较小,不过短暂住一下还是可以的,而且价格和地理位置上都非常好。早餐是在阳台上吃的,味道非常棒,我点了一个摊鸡蛋,他们送来的时候是滚烫的,上面还泛着新鲜的泡泡,煎蛋也很好吃。如果你想晚餐的时候能够坐到一个可以欣赏到城市夜景的桌位,需要额外花点小费提前预约一下。晚餐很棒,68元就可以要一个汤、两份开胃菜和一份主食。再说一下行李的问题:第二天当得知航空公司无法保证我们可以在前往下一个目的地之前收到行李的时候,旅馆还专门派人开车去伊兹密尔把我们的行李取回来了。而且他们从来不会强迫你去他们的商店里买东西,所以对于网上的有些评价我真的是很不理解。这里的服务真的是非常友好而周到的! 更多

4分 2014-7-7 点评

我们是去以弗所旅行的时候在塞尔丘克住了一个晚上,并最终决定不去库沙达瑟而改去一个比较小的离古迹更近一点的城镇。这里的地理位置很好,离Mosque和Basilica都很近,从街上过去大概5分钟就能到,同时周围还特别安静。旅馆的顶层还有一个很漂亮的天台,你可以在那里乘凉或吃一顿很棒的晚餐,还可以居高临下地欣赏美丽的日落景观。早上的早餐很不错,我们还享受到了免费往返以弗所的班车服务,途中还有人送给我们当地的旅行指南。工作人员都非常的友好,给我们提供了很多很有用的信息。这里离火车站很近,走过去大约5分钟就能到,去伊兹密尔火车站也非常方便。唯一的不足是房间有点小,不过很干净,装饰的也挺漂亮,所以简单住一个晚上还是没有问题的。 更多

4分 2014-7-4 点评

真是一家有魅力的宾馆! 虽然很小,但是房间很有特色,风景也很好。晚餐略微差劲一些,但是酒店其他的地方,还有这里不辞辛苦的店员们,都大大的弥补了这一缺点。我们还喜欢上了逛商店。虽然其他商店在卖一些仿制品,但酒店的精品店里卖的东西都是真的。简直就像是逛博物馆一样!此外,这儿的老板懂得可真不少,消息很灵通。我推荐你来这家酒店! 更多

1分 2014-6-27 点评

我五月来土耳其,我写过很多关于土耳其的酒店的评论,这里是希望酒店能够改正,我不是要说酒店的房间方面的问题,我住了4个晚上住的很舒适,但是早餐很不足,服务员很不错,我主要是要说酒店的商店。这里的东西很贵,品质也很高,我们想买一个盘子,但是不知道能不能运回澳大利亚,服务员告诉我们没有问题,因为他们很有经验,我们很满意的买了盘子,花了370澳元,我们要包装纸,第二天的时候我们来发现没有包装,我们要求包好,她简单的包装,最后,因为他的简单的包装碎了,为此我们通了很多的邮件,酒店拒绝为此负责,更让人火大的是,他们又发来了很多的照片,要我们重新选一个,说给我们折扣,我推荐大家买东西,但是一定要注意包装,我们不会再来的,另外加一句就是酒店的邮件回复的很慢。 更多

4分 2014-6-23 点评

这是我们在乘坐横穿伊斯坦布尔的长途航班后在土耳其的第一个落脚点,而且老板非常的好客和乐于助人。登记后你会被邀请到屋顶阳台喝茶和信息会期,而且你会欣赏到多么美丽惊人的塞尔吉克! 当他听说我们第二天就要去另一个城市时,立即给我们指出距这里走路只需要5分钟的公交站的位置,悲切打电话给公交车公司我们预订了座位。房间很干净但是相当的狭窄,不过还好我们只在晚上在哪待而且我们的行李也不多。晚餐很美味,尤其是因为这是我们第一次吃土耳其餐。我朋友认为在土耳其待得两个星期6个城市中我们吃过的餐厅里,他们家的扁豆汤是最好最具特色美味的。 另一方面就没那么让人印象深刻了。尽量不要吃鸡蛋,除非它是煮熟的,我点了一个炒蛋,我的朋友点的煎蛋,上来之后发现火有点大,它们都被浸在油里,炒蛋看起来像在油里煎了一下然后再剁成小块,煎蛋看起来更像炸过的薄煎饼。 更多

4分 2014-5-14 点评

优点: 酒店位置很棒、免费的以弗所接送、顶楼餐厅风景绝佳、装潢古色古香、服务还OK 缺点: 房间有点小、对提大型行李的游客较为不便、价钱稍贵。 整体来说还算是不错的选择 更多

3分 2011-9-29 点评

走过问有没有房间,老板带看了最后一间房间,很小,靠石子路,旁边是水渠,外面有高音喇叭在放流行乐,而且车声很吵。我表示房间不够安静,老板居然无礼地回答:你没住怎么知道太吵?服务态度令人吃惊和无语。比价后发现开价也偏高,不推荐。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Bella吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Bella的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看