Artemis Hotel

Ataturk Mah, 1012 Sok No 2 | City Center, Selcuk 35920, Turkey
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有245条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-31 点评

床铺还好,和其他便宜的旅馆比起来,浴巾还算干净。 冷气老旧,会发出很吵的声音。 但窗户没纱窗,怕开窗会有蚊子跑进来。 只好忍受很吵的冷气。 公共区域会让人觉得很粗糙。 两天的早餐时间,我都找不到座位可以坐。 第二天,我只好在花园的沙发上吃早餐。餐盘放在矮桌上。 老板过来坐我旁边,翘脚。 因为矮桌很矮,他的脚丫子几乎是靠近我的食物了! 觉得很脏!很恶心! 所以,接下来的食物,我也就没再碰了! 真是够了! 所以,决定提早离开Selcuk! 更多

5分 2014-5-5 点评

这间酒店非常有趣的地方就在于你就像是在自己家里一样。人们都很友好很乐于帮忙。房间很舒服很干净。早餐也很好吃。强力推荐来这里住。 更多

4分 2014-4-28 点评

位置很好步行几分钟就能到公车站,传统的土耳其早餐很不错,在庭院里享受一天中最棒的一餐,很棒,服务员很不错,非常的乐于助人,床是新的,非常的舒适,套房是有四张床的房间,这是很棒的,没有保险箱,但是这不是一个主要的问题,总之很棒,推荐。 更多

4分 2014-4-27 点评

汤姆和他的团队超级棒。我们只在这里住了一晚,但是很快就跟感觉这里像家里一样亲切。真心喜欢在这里的时光。所有的员工都很热情周到。总是竭尽全力为我们服务。汤姆自己也是个爱旅行的人,所以他深知游客的需求。感谢汤姆和他的团队给我们带来了如此愉快的经历。我们会把这里推荐给我们的家人和朋友。一定还会再回来的!古鲁舍鲁兹(Guru Shuruz)! 更多

5分 2014-4-26 点评

地点很好,离火车站非常近,离巴士站otogar也在步行5分钟距离内,当天坐巴士抵达时甚至有民宿的员工在总站确认有无住客,然后带路走到民宿,附近有很多餐厅,超市及所有需要的商店,可以满足一切生活机能;民宿Lobby装潢简单,房间整齐干净,风格朴实,如果是有阳台的房间景色还不错 因为老板娘是韩国人,所以大多数自助旅行到Selcuk的韩国人都会选择这里,如果看到多一些亚洲脸孔会让你在旅途中感到熟悉,这里是你在Selcuk的首选;民宿会把附近的景点介绍清楚(而且顾虑亚洲客人较多,解说时英文很清楚且速度适中),也会推荐day tour,但态度很好并不强迫 以地点的便利性,合宜的收费,是值得推荐的民宿 更多

4分 2014-4-23 点评

老板是土耳其人, 老板娘是韩国人, 这里会比较容易遇到亚洲人, 住房很舒服, 热水跟冷气暖气都有, 早上早餐还不错, 推荐大家来 更多

5分 2013-8-9 点评

4分 2013-8-3 点评

地点在火车站附近,对于要往Izmir机场搭飞机的人很方便!附近许多餐厅,料理都还不错!老板及老板娘很友善,会介绍景点但不会要求参团.早餐很丰盛,有多样水果!住四人房宿舍,淋浴间有点小,洗衣服务有点贵~ 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Artemis Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Artemis Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看