敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aquafantasy Aquapark Hotel & SPA

5.0星级
Pamucak, Selcuk, Selcuk 35340, Turkey
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1375条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-25 点评

物有所值,全部都是友好的员工,对小孩来说很好,水上乐园很棒,房间很干净,有很多的游泳池,小朋友的娱乐活动很出色,海滩和海都很漂亮,天气超级好、但是很热,花园很漂亮,非常非常干净,多涂点防晒霜然后去慢慢享受吧。 更多

4分 2013-6-24 点评

几天前刚从在梦幻海洋岛的两周假期回来,事情变得清晰了,以下是我的一些评论: 首先;任何你读到的一切关于酒店的都是正确的。这是对于带着各个年龄小孩的家庭的完美之选。他们有活动,在酒店和不同的旅游组织的轰动,会让你很开心,如果你想要参加的话。他们有瑜伽,普拉提、足球、飞镖、骑马还有很棒的相邻的水上公园/阅读分开的那个的评论。所以,如果你厌烦了这里,它真的是你的错! 房间:我们在三楼有个豪华的房间是2100建筑,能俯瞰部分水池。房间真是你在酒店信息和旅程建议者上的图片看到的那样。尽管比我想象的要小一些,作为一个瑞典人,阳台,我希望这个阳台要更大的。毛巾每天更换,友好的工作人员照顾房间。我主要对于房间的关心就是他们要你支付安全押金的事实。我真想一个声称是五星级酒店(但是根据旅行组织的只要四星级)的应该提供免费的安全押金。不是么?我不介意每天花个2-3欧元用无线网络。因为正常人可以几天不用它。但是安全是第一。房间需要整修!请同样注意你喝的饮料带进房间里,每个在房间里面发现的玻璃杯都要罚款10土耳其币作为小警告,将近4欧元,所以要知晓! 泳池:很棒的大小和空间,无论是运动还是处于玩乐。不同的泳池,... 更多

5分 2013-6-23 点评

我们一家五月的时候在这里住宿,我,老公,还有四个还i,以及16个月大的小孙女儿。这个酒店太棒了,干净,员工很友好我们定了一间楼层较低的房间,我最小的儿子有些腿脚不便,于是他们给我们安排了一间临近前台的房间,真的很不一样,房间太可爱了,很干净,我们喜欢这里的绿色花园,每天都会在这里停留,食物也不错,小孙女儿喜欢下午的华夫饼。我们以后一定还会再来的。 更多

5分 2013-6-24 点评

如果孩子玩的开心那么爸妈肯定也开心。我们7月25号到22号在这儿住的。我和我女朋友还有3个小孩男孩一个14岁一个16岁,女孩9岁,我们住的很开心。酒店很干净,员工很友好,白天和晚上的娱乐活动适合各个年龄段的人,有足够的椅子可以晒太阳的。我们去海滩一天,然后去水上公园,交替进行,很有意思,但是不是很适合小孩,因为近来的话有身高限制的,而且很多人开车很快,小孩子不安全,我们在泳池玩了很长时间,员工都很喜欢跟孩子玩得。 建议: 如果不在酒店的餐厅吃饭,我推荐Planet Yukka就在库萨达斯市中心,价格不便宜,但是食物确实好吃,适合各个年龄层。他们可以免费把你从酒店接送过来,这样可以节省40英镑的。餐厅附近的商店里有很多卖小礼品的。 在小餐吧吃饭相当贵的。 及时付房费,因为要付你在酒店吃的饭和喝的饮料。 午饭不错,是自助的形式,所以选择很多。 更多

5分 2013-6-24 点评

刚从两周的快乐之旅回来。是和6个成年人,两个孩子,分别是2岁和7岁,一起去的。我能说的只是这个度假村太美妙了,孩子和成人都很享受着两周。我们住在靠人群的那边,他们告诉我那只有8年,不过俱乐部那边我们认为应该有10年了,但不得不说这非常现代化又很干净。有很多游泳池可以选,从来不用担心找不到日光浴床。主餐厅很干净,提供各种各样的美食(需要指出的一点是晚餐时间有点狂热)食物很棒,味道很正宗。这两周晚上我们都吃一些不同的食物,所以说选择真的很多。我们在土耳其点菜餐厅享用了一顿美味,甚至我的孩子们都很爱吃,因为我们听说那是那里最好的。珍珠小吃酒吧是一个很不错的吃午餐的地方,烤肉串太好吃了,还得特别感谢tuba can polat和cesim gurbuz,这两位都特别关照我们,以及所有其他的服务生。如果你想晚上喝一杯或白天喝点什么,你一定要去海滩酒吧。日落的景色非常壮丽。有天晚上我们还参加了一个海滩篝火派对,在晚上快结束时放了大约5分钟的烟花,特别感谢海滩酒吧的鸡尾酒服务生ufuk bozkurt和baris cerit,这些伙计们都太棒了,鸡尾酒味道非常好。在海滩上有很多水上运动,像水上摩托和... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aquafantasy Aquapark Hotel & SPA的Manager,负责此条点评
2014-11-17

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aquafantasy Aquapark Hotel & SPA的Manager,负责此条点评
2014-11-17

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aquafantasy Aquapark Hotel & SPA的Manager,负责此条点评
2014-11-17

更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aquafantasy Aquapark Hotel & SPA的Manager,负责此条点评
2014-11-17

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aquafantasy Aquapark Hotel & SPA的Manager,负责此条点评
2014-11-17

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aquafantasy Aquapark Hotel & SPA的Manager,负责此条点评
2014-11-17

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aquafantasy Aquapark Hotel & SPA的Manager,负责此条点评
2014-11-3

更多

去过Aquafantasy Aquapark Hotel & SPA吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Aquafantasy Aquapark Hotel & SPA的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看