耶路撒冷荫巴尔酒店

5.0星级
Inbal Jerusalem Hotel
3 Ze'ev Jabotinsky Street | Liberty Bell Park, Jerusalem 92145, Israel
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有894条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-14 点评

我们在荫巴尔酒店住了4晚,我们是5月6号入住的。我们的房间是在7层的商务间。房间挺大,有很多抽屉和储物空间。房间也有很多的插线孔,这一点有加分,不像别的假日酒店那样。我们对周五晚上的食物没有什么印象了,好像没什么味道,我们也不喜欢。我们抱怨了,因为一个人80美元其实不便宜的,最后给了我们半价。无线网络很好,商务间很舒适,这里的员工是我见过最乐于帮助的! 更多

耶路撒冷荫巴尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-14

Dear Guest, we are delighted to read your appraisal of our recently renovated Executive 7th floor and Executive Lounge. Our... 更多

5分 2013-6-23 点评

我们在这里住了一个星期,很喜欢。地理位置很好,像大卫城宝饭店一样,五分钟就能到达老城区。但是这里的一切都是那么完美。早餐很美味,选择实在是太多了(不过在犹太安息日的时候就不如期待中那样)。羊角面包,鸡蛋饼,沙拉,蛋糕等等。奶制品/鱼餐厅也很好。房间很干净,有无线网提供,还是免费的。 我们真的很喜欢对街的那家橄榄&鱼的商店(也有没有鱼的菜)。但是我们不喜欢对面的披萨&啤酒店-很糟糕。 更多

4分 2013-6-21 点评

我们的酒店住宿非常不错!我们一家5口旅行(3个孩子,10,14,16岁)有个共同房门的舒适的两间房。我们非常喜欢这种风格因为方便交流,照顾孩子。员工乐于助人又友好。早餐免费,提供一个全自助餐。我会说这是一般或是不错的,和我在特拉维夫和伊丽埃特吃过的比较。他们有个不错的咖啡店,下午晚些时候我们呆的休息区,清早等着接机,因为午夜的航班晚点了。无线网络免费--两一个加分。位置,价格,质量都是优点。最后但并不是不重要,我高度推荐在角落里面叫做鱼和橄榄的饭店。 更多

5分 2013-6-19 点评

我们本来是和旅行团一起过来住的,但是我们把酒店升级到了殷巴尔酒店。我对这里的一切都很满意。唯一不好的地方就是这里的床,有点硬,睡完以后背有点疼。当然这里的所有东西都是品质最好的。房间极其干净。食物很棒,服务很突出。我们从酒店去老城和市中心很方便。 更多

5分 2010-11-29 点评

安息日很多项目不开放,或关的很早,不过酒店非常不错。 服务员貌似都只剩阿拉伯人了,前台不是很热情,也许本来耶路撒冷也不是以服务著称的地方 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
耶路撒冷荫巴尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-29

更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
耶路撒冷荫巴尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
耶路撒冷荫巴尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-27

更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
耶路撒冷荫巴尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-27

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
耶路撒冷荫巴尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-27

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
耶路撒冷荫巴尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-27

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
耶路撒冷荫巴尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-21

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
耶路撒冷荫巴尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-21

更多

去过耶路撒冷荫巴尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自耶路撒冷荫巴尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看