敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

耶路撒冷荫巴尔酒店

5.0星级
Inbal Jerusalem Hotel
3 Ze'ev Jabotinsky Street | Liberty Bell Park, Jerusalem 92145, Israel
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有935条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-14 点评

我们在荫巴尔酒店住了4晚,我们是5月6号入住的。我们的房间是在7层的商务间。房间挺大,有很多抽屉和储物空间。房间也有很多的插线孔,这一点有加分,不像别的假日酒店那样。我们对周五晚上的食物没有什么印象了,好像没什么味道,我们也不喜欢。我们抱怨了,因为一个人80美元其实不便宜的,最后给了我们半价。无线网络很好,商务间很舒适,这里的员工是我见过最乐于帮助的! 更多

耶路撒冷荫巴尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-14

Dear Guest, we are delighted to read your appraisal of our recently renovated Executive 7th floor and Executive Lounge. Our... 更多

5分 2013-6-23 点评

我们在这里住了一个星期,很喜欢。地理位置很好,像大卫城宝饭店一样,五分钟就能到达老城区。但是这里的一切都是那么完美。早餐很美味,选择实在是太多了(不过在犹太安息日的时候就不如期待中那样)。羊角面包,鸡蛋饼,沙拉,蛋糕等等。奶制品/鱼餐厅也很好。房间很干净,有无线网提供,还是免费的。 我们真的很喜欢对街的那家橄榄&鱼的商店(也有没有鱼的菜)。但是我们不喜欢对面的披萨&啤酒店-很糟糕。 更多

4分 2013-6-21 点评

我们的酒店住宿非常不错!我们一家5口旅行(3个孩子,10,14,16岁)有个共同房门的舒适的两间房。我们非常喜欢这种风格因为方便交流,照顾孩子。员工乐于助人又友好。早餐免费,提供一个全自助餐。我会说这是一般或是不错的,和我在特拉维夫和伊丽埃特吃过的比较。他们有个不错的咖啡店,下午晚些时候我们呆的休息区,清早等着接机,因为午夜的航班晚点了。无线网络免费--两一个加分。位置,价格,质量都是优点。最后但并不是不重要,我高度推荐在角落里面叫做鱼和橄榄的饭店。 更多

5分 2013-6-19 点评

我们本来是和旅行团一起过来住的,但是我们把酒店升级到了殷巴尔酒店。我对这里的一切都很满意。唯一不好的地方就是这里的床,有点硬,睡完以后背有点疼。当然这里的所有东西都是品质最好的。房间极其干净。食物很棒,服务很突出。我们从酒店去老城和市中心很方便。 更多

5分 2010-11-29 点评

安息日很多项目不开放,或关的很早,不过酒店非常不错。 服务员貌似都只剩阿拉伯人了,前台不是很热情,也许本来耶路撒冷也不是以服务著称的地方 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
耶路撒冷荫巴尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-24

更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
耶路撒冷荫巴尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
耶路撒冷荫巴尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
耶路撒冷荫巴尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
耶路撒冷荫巴尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

去过耶路撒冷荫巴尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自耶路撒冷荫巴尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看