敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大庭院酒店

4.0星级
Grand Court Hotel
15 St. George Street | P.O. Box 280, Jerusalem 91002, Israel
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有664条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-11 点评

我们之前在这里住过,所以对这里的质量有个大概了解。但是对于我们这个团队里的其他人来说这是他们第一次来,所以从他们的角度来看这家酒店还是很有趣的。 这家酒店有很多值得一提的地方:位置卓越(走着就能去旧城),精选自助式早餐/晚餐也很美味,房间很大,里面保养的也很好,总的来说都还不错,。 但是这家酒店还有两个硬伤,这会影响我们之后对酒店的选择的。第一个就是,有些员工们很没有礼貌的,甚至有些人还很粗鲁。前台的员工还需要在人际交往上再加强训练。有的时候高峰期也只有一个员工在这里工作。这和餐厅和酒吧人员的工作情况形成了鲜明的对比啊,他们总是微笑着面对顾客,还会对顾客们说“早安”。 第二点酒店,酒店每周都会住进很多保守的犹太人,他们吃完饭之后还会去做安息礼拜。这就意味着其他的客人们要早点去吃饭然后7点半左右餐厅就会开始清人了(或者干脆晚上就出去吃)。酒店的休息室和酒吧区里总是挤满了人,感觉有些顾客都快要被挤出去了一般。我们虽然已经走了,但是还是觉得这里的管理还需要再改善些,不过我们还是觉得住的挺值的。 更多

4分 2014-5-10 点评

我在这里的套房住了4天。酒店很棒,离老城区很近。有很好的自助餐厅,员工也非常友好。去耶路撒冷老城区非常方便。5部电梯上下楼都很快。 更多

3分 2014-4-30 点评

周末我们住在这里,酒店的位置靠近主要的交通干线,到耶路撒冷的老城区只要10分钟,我们很失望的是,说是五星级实际上就是四星级,食物一般房间是不是很大,泳池很小,服务不好。一般的酒店 更多

4分 2013-4-18 点评

这个地方真的很大,可以容纳上百人住宿和用餐。他们最有特色的好像是公交观光。在车上感觉还不错。但要是一个人旅行的话绝对不会来这家酒店:太大了,过于流水线运营 入住——进行得很顺利,为30人左右的巴士参观旅行团准备好了钥匙。在询问关于网络的时候,前台服务员有点傲慢无礼。 位置——如果希望有当地的便利商店之类的话,这里位置不太 房间——很不错,特别宽敞、干净。床也很好。 噪音——酒店后面的房间因为靠近大主干道有点吵(房间XX24到XX42)。因为噪音我们不得以把空调打开。空调的排水管通过浴室水槽,整晚都在“咯咯”的响。 浴室——现代,功能齐全,大浴缸,但是插头不能用。 网络——不是很好,房间里不能上网,休息室里有(或者走廊尽头)。房间里的水壶旁边签下名字,可花高价买咖啡和茶包,真的是很坑人! 有冰箱,也有保险柜。 电视频道——很多选择,包括几家英文频道。 早餐——很丰盛,花样繁多。 正餐——丰盛繁多,特别精致,食物也做得很好。 没有免咖啡因的咖啡,像这样的地方如此之大很奇怪。向服务员要豆奶真是难上加难,因为他们都像头上长了角一样对人的请求很不耐烦。 无麸质——询问大豆和免咖啡因咖啡碰壁后甚至... 更多

3分 2013-4-3 点评

这是第三次跟团旅行。酒店接待旅行团。酒店位置不错,房间干净但是有点过时。没什么特别的,但是还行。我们一直都很喜欢这的食物,但是今年非常糟糕。我们是逾越节前四天到的,然而他们已经开始为逾越节做准备了。每顿饭都是吃剩的饭再加热的。早餐没有煎蛋卷,薄煎饼,没有烤土司。这些都是我们以前在这家酒店吃过的。我们导游跟他们抱怨他们开始清理,当他们清理厨房的时候我们仍然为他们解决剩饭菜。非常失望。另一个不满是,一天晚上天气转冷,因此每个房间的暖气都开着,你没法控制。很热!另外,很充足,我们还会跟团再次入住。 更多

2分 2013-4-3 点评

我之前在这里住过,但这回在这里住宿的四天真是令人失望。这是一家常见的游客酒店,服务很差,而且房间和走廊都很昏暗破旧。上两回的时候食物还不错,但这次非常差!记得提醒我永远不要在Holy Week假期去以色列!Kosher还不错,一周之前就开始了,太糟糕了! 更多

2分 2013-3-30 点评

我们在这家酒店住了6晚,周五到的酒店。我们事先不知道,因为是犹太人的安息日,作为房客根本没东西吃。连一份三明治带回房间都没有。前台让我们去问问隔壁酒店(Olive Tree酒店)。Olive Tree酒店的前台很棒。不订他们自家的餐厅,反而帮我们预订当地一家很棒的餐厅。相反,我们在大庭院酒店得到的都是耸肩不知道。还没完,大庭院酒店一台ATM都没有,让我们去Olive Tree酒店领钱。洗衣服后要赎金拿回来。我们要下楼去前台那里交钱,才能拿回来。拿回来还是湿的。如果你准备预订大庭院酒店,为自己着想,订隔壁的Olive Tree酒店吧。这可以免去大庭院酒店的前台三天两头把你打发来这边。 更多

2分 2013-3-27 点评

这个酒店主要接待团体,位于耶路撒冷的老城区,走路15分钟就能到老城的大马士革门。 房间有点旧了,我房间的空调还有问题,不仅是噪音大,而且温度还不能调。我都调到最低了,还是特别热,而且非常干。房间和大堂有免费wifi,可是房间里搜不到任何信号。 早餐和自助晚餐价位和样式还不错,在一个像大食堂的地方你会和上百客人一起吃。别想在早上吃到煎蛋或煎蛋饼,因为只有一个服务员负责这个。我们都没排队的耐心。而且想把咖啡壶续上也得费点工夫。 酒店人非常多(由于是旺季,有很多旅行团,还有当地的家庭客人)。员工的服务基本没什么热情,也不体贴周到,看起来也不耐烦,你感觉一点也不受欢迎。 由于没有礼宾,我们只好询问前台,让他们推荐下耶路撒冷新城区的酒店,他们推荐去Ben yehuda街,我们问去哪家餐馆呢,他们竟然说你就去那,然后自己找餐馆吧。他们说出租车到那是62元,但是在出发之前讲价最后要的是80元。 我们最后去了一家叫Adom的餐馆,吃的挺不错的(我们是在那问了一个很友好的咖啡馆服务员,他推荐的)。我们是打车去的,没有坐电车,打车更便宜,又便利,前台也不给我们换零钱。从酒店出来走几步就到电车站了... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大庭院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大庭院酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看