敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海滩大酒店

4.0星级
Grand Beach Hotel
250 Hayarkon Street, Tel Aviv 63113, Israel
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有432条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-7 点评

这是一家非常不错的酒店,店员都很友好,都有良好的服务意识。前台店员很机灵,办事很麻利儿(尤其是拉维夫、斯塔夫、杨、阿娜特和鲁迪。 早餐很美味,泳池区的店员人非常好非常热情(车紫)。 副经理埃坦施瓦茨特别敬业、特别热情。 保安人员也非常友好、非常尽职尽责。 游泳的时光总是显得那么短暂。 更多

1分 2014-4-27 点评

前台的服务特别差劲,工作人员也很不专业,不仅没有礼貌还一点都不热情。 早餐还不错,但也没什么特别的,真正好吃的菜份量都不多,当然也不会有人特地去看看到底有多少。 更多

4分 2014-4-14 点评

我们在这住了一万,地段很棒,就位于地中海,步行市区10分钟,很便捷。 很棒的好服务。早餐晚餐都不错。 很舒适的大床而且wifi很棒。空调运作给力。很不错。 总能感觉阵阵微风。 电梯很小而且慢,希望能改进。作为一个4星级酒店。 更多

3分 2013-4-4 点评

复活节期间在这住过。 这个地方给人的第一印象是看起来有点脏,接待人员也不是很热心助人。乘升降电梯到房间...非常吵,但是总的来说,卧室还不错...仅此而已。 早餐非常清淡,咖啡挺好喝的,我能说的也只有这一点了! 从好的方面来说,酒店的位置还不错,泳池区相当安静。另外,很高兴看到一直有救生员在值班。总的来说,这个地方充其量算一般。我不禁想,特拉维夫市有更好、更实惠的酒店。 更多

3分 2013-3-30 点评

这家海滩大酒店未能带给我们以色列的最佳印象。我觉得,这家酒店更适合旅行团。没给我们留下太好的印象,但是10天来它的服务确实也达到了基本标准。酒店位置很优越,离海滩特别近,但没什么特别美丽的视野。从一边看过去,可以看到发电厂,另一边是城市。浴室够大。房间并不像网上的专业照片那么好,不要被骗了。而且,房间的墙简直像纸一样薄!幸运的是,因为我们这是第二次入住,选了走廊尽头的房间。我们第一次来时特别吵,没什么愉快可言。 这里的电梯是我坐过最慢的,不要对它抱什么希望。电梯里有种安息日的感觉,你可能会想要爬楼梯,一共是10层。服务不太令人满意。有一次,有两个服务员正在帮一个家庭解决问题,我站在后边等了10分钟,想要一张地图。这次经历中我最喜欢的是出租车司机会自动多等我5分钟,虽然服务员并没有要求他等。到最后,终于轮到我,服务员还问我“您只需要一张地图?”。我们旅程块结束时,房间钥匙不能用了,我们两次去前台(坐着那么慢的电梯)。第二次去前台时,服务员还比较机灵,让安保人员跟着我们回去重置门锁。 早餐量很大,但不那么好吃。有个咖啡机可以自制拿铁和卡布奇诺,但是早餐时不可以使用。有10种酸奶可供选择,看... 更多

2分 2013-3-28 点评

这是间汽车旅馆。我们订这间酒店是因为位置,出差时我们想到想去的地方只要走路就可以了。位置是唯一一个我们去这里的原因。 我的房间:823:地毯很脏。到处都是污渍,我的袜子黑到无法走路了。房间小,没有时钟,枕头很平。总之,就是个汽车旅馆。 早餐可以但是没什么很棒的,是有很多食物但是还是没什么很棒的。 员工:有些人非常乐于助人但是总之我每次有问题都被驳回了。我退房那晚我压在3点时在大厅呆着坐晚上6点的飞机。有很多青少年在跑来跑去,大叫,晚上前台的员工跟他们一起大笑。 无线:不存在的,当我们在商务旅行中这是非常令人沮丧的。 这间酒店要是他们能好好装修一下,训练一下员工在简单的客服上,再加上离海滩近这点会好很多的。 更多

5分 2013-3-28 点评

我们2013年2月份在海滩大酒店住的很棒。我太太和我参加了一个大约30人的旅行团。珍的没什么问题,餐厅里的饭菜也很棒,组织的很好,人很多,但动作很快。 更多

4分 2013-3-22 点评

我们那时正在寻找一家比较好的酒店作为我们在特拉维夫市旅游时的基地,而海滩大酒店正是我们想要找的那种酒店。房间每天都会清理,换上新的毛巾,新的床上用品。这家酒店并不豪华,不过我们追求的也不是豪华。酒店房顶上的游泳池好像只在4月份到9月份期间开放,我们本来以为应该是全年开放的,可结果不是。酒店的早餐还是很不错的,菜品种类有些过多了。酒店前台员工非常乐于助人,尤其是一个叫“鲁迪”的年轻小伙子,他真的是不遗余力的帮助我们,事实上所有的服务员都这样。我会再来这里的,而且我觉得它自己就能证明自己,不需要我为它多说什么。 更多

5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多

去过海滩大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海滩大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看