敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Berdichevsky

4.0星级
14 Berdyczewski Street, Tel Aviv 64258, Israel
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有175条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-3 点评

我邀请一位朋友来吃生日早餐。因为他住在特拉维夫市,所以我得咬着牙开车过去。开车去特拉维夫市不论哪天都不是一个好的选择,尤其是周五早上。但是,过生日为大。我们没有在有名的Benedict排两小时队,而是选择在Berdichevsky酒店的餐厅吃饭。天啊,真是太明智的选择了。 酒店位于中心位置(距离罗斯切尔德和哈比马剧院很近),但是在一条小路上。也就是这是很好找,同时还远离了特拉维夫市中心的喧嚣和嘈杂。 服务员很快就迎我们到了一张桌子,并拿上了菜单。我们点的比利时香肠,配上美味的华夫饼,班尼迪克蛋配鱼籽,还有我吃过的最好吃的薄煎饼和奶油。早餐最后还有新鲜的果汁和美味的浓缩咖啡。一共两个人花费不到200. 注意-我并没有住在这家酒店,也没有在其他时候来这里吃过饭。但如果你想找一个地方美美地吃一顿早点,那我一定推荐这里。 更多

5分 2014-5-3 点评

这是一家小巧可爱的酒店,地理位置优越——离许多主要景点,餐厅只有几步之遥,步行20分钟能到海滩。员工非常热情友好,我们的房间(高级客房,在五楼,最后一层)很宽敞,非常舒适。 更多

1分 2014-5-3 点评

让我来总结一下:我们乘出租车从机场来到这家酒店。从外面看这家酒店,我感到很疑惑:没有大堂,没有入住手续,窗帘​​被包裹在垃圾袋里,墙也没刷,整个酒店很冷清。起初我们以为找错了酒店,然而小折叠桌后坐着的一个女孩欢迎我们来到这家酒店。她证实了我看到的这家酒店,没有酒吧,也没有餐厅。。。我们甚至发邮件给这家酒店,询问他们是否正在装修,他们的回答是绝对没有。彻头彻尾的谎言。特拉维夫这个时候正是旅游旺季,我们也找不到其他住宿的地方。酒店提供免费早餐(在三个街区之外的咖啡馆里?),但我们拒绝了。我们得到了每间房间三十美元的折扣。。。我还是感到很惊讶,我们怎么就住在了这里,至少他们应该告知客人酒店正在施工的状态。今天上午,我们搬到了另一家出色的酒店(罗斯柴尔德),他们才懂得什么叫做对顾客的服务。 更多

Hotel Berdichevsky的Manager,负责此条点评
2014-5-5

Shalom, I was very sorry to read your review and that this is the way you experience our hotel .... 更多

4分 2014-4-6 点评

这是一家精品酒店,当你到房间的时候,你一定会知道你找的是什么,房间小,不是精品酒店的价位,真的很小,但是如果你选对房间的话,会住的很舒适,酒店的位置很好,步行就能到很多的地方,因此是个不错的地方。 更多

5分 2013-7-15 点评

酒香不怕巷子深. 一点不假. 这家深藏不露的酒店. 不是很张扬. 很好找的样子. 但是一旦下榻. 就会体会出它的温馨, 整洁. 舒适了. 也许 习惯了法国巴黎小格局. 对这里的小电梯一点不介意. 如果换了别的客人, 如果喜欢排场. 气派. 也许会有些失落感. 再有就是没有很大. 很好的餐厅. 确实有点美中不足. 更多

3分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Berdichevsky的Manager,负责此条点评
2014-1-15

更多

去过Hotel Berdichevsky吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Berdichevsky的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看