敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部116家安曼酒店

Zamzam Towers Hotel

4.0星级 酒店   |   248 Khalda Wasfi Tal St. | Khalda, Amman, Jordan
酒店设施
Zamzam Towers Hotel
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Zamzam Towers Hotel 已保存到清单
安曼排名第38酒店(共 116家)
最新点评
4分 2012-5-21 点评
278alim 埃及开罗
发表点评

18条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    3
    0
    5
    4
查看评论:
3
2
2
6
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 德语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
埃及开罗
4分 2012-5-21 点评

我住的这家宾馆是中上等的,但不是顶级的;一般我都住五星级宾馆,但这次公务出差,我订了这家宾馆,房间很干净,布置的也不错,员工友好,房间的水有些问题,他们当场就给修好了,早餐很棒,可以说是4星级的标准,但还是跟5星级宾馆有点差距。 总之,这次旅行很开心,喜欢住在这儿,如果还来的话,我还会选择这家宾馆。

该点评有帮助吗?
奥地利维也纳
资深点评家
27条点评 27条点评
1分 2012-4-9 点评

这最多就是一家三星级酒店,更像两星级的,不过绝对不是四星级酒店!(我们在约旦(Jordan)住过其它的四星级酒店,都能轻松地就满足了我们的期待)我们住了三个晚上,本来应该在约旦游览一圈后再回来住一晚的,但是,我们决定不再回来了。这家酒店真是一个恶毒的玩笑! 客房又脏又黑,家具都严重损坏了。我们表示不满后,他们又打扫了一次。但是转过天客房清洁人员就根本没来打扫我们的客房——我觉得这在一家四星级酒店是根本说不过去的! 晚餐和早餐也不怎么样。饭菜够不上中等水平,而且是凉的。我们想点饮品时,被员工无视了。最后一天,我们询问前台接待第二天是否有可能提前半个小时吃早餐,因为我们订的接机服务很早。前台接待说没有问题。但是,第二天早晨,他们什么也没给做,甚至连茶都不给我们一杯。 酒店位置也很糟糕,离市中心非常远。 总的来说,这是一次非常不愉快的经历!要是在一家旅馆或者两星级酒店,我是不会抱怨的,但我预订的是四星级酒店,这样会让人非常不满意! 不要预订这家酒店!给自己省点压力吧,另寻他处吧!

该点评有帮助吗?
1分 2012-4-5 点评

如果房间干净一些的话,这个酒店还算可以。房间太脏了,我再也不会去那住。 服务员很友好,但并不积极为你提供服务。我拿到的发票有很多错误(我们公司对发票要求很严格),我发邮件希望他们给我一个正确的发票,但却一直没有回信。 去机场很方便,可以在前台订车。去机场大概30分钟。

该点评有帮助吗?
缅甸仰光
资深点评家
25条点评 25条点评
2分 2011-11-14 点评

这家酒店的离安曼市中心不远。当我们到达的时候,行李员跟顾客说话的时候不礼貌,他们不懂得提行李。此外,他们还跟我们吵嚷着要跟紧他们,当时我们正在讨论明天的计划。当我们进了房间后,竟然没有饮用水,没有枕头套,没有卫生纸,而且一些房间也没有热水,不过倒很干净。晚上的时候,顶层在举办一个婚礼,在房间都能听到那里的音乐声,无法入眠。早餐也不是太好,只是为了保命才吃的。 最后,我建议你选择其他酒店。如果你没有其他选择了,这个地方离市中心不远,位置还是不错的。

该点评有帮助吗?
英国泽西岛
资深点评家
40条点评 40条点评
2分 2011-10-24 点评

这是我们的旅游公司帮我们订的酒店,我查了一下TA & Booking.com,发现上面的评论说法不一-就像我的这篇一样。 要小心,TA & Booking.com上的评论有些误导- 我不知道酒店是处于哪里的中心,但不是安曼的。打车到中心要30分钟,出租车很便宜是个好事,但司机都不知道酒店在哪,所以打车回酒店是个麻烦事。迷你冰箱是空的,而房间里又没有瓶装水或是水壶。房间里的“客房服务”菜单中除了三明治和可乐没有什么让你意外的东西。 早餐可能是我吃过的最难吃的,竟然还是一家四星级酒店提供的。早餐有末端已经卷起来的扁平封装奶酪,盒装麦片,干巴巴的糕点(还有苍蝇在上面)。这一切还要就着没有果肉的果汁和速溶咖啡吃下去。 浴室的热水水流有点大,不过因为工作人员英语讲得不好,想抱怨也抱怨不成。 加分的地方是房间很宽敞,还有一个单独的区域用来放电视机(当地频道)和扶手椅。因为厅面积很小,所以从外面传进来的噪音不多。有一个不寻常但很管用的阻塞噪音的方法就是地毯底下放上泡沫包装衬垫!床大而柔软,遮光窗帘效果很好。 总之,如果你想好好的睡觉,又不在乎吃的东西,又想欣赏安曼的景色,这个酒店很适合你,不过如... 更多 

该点评有帮助吗?
加拿大加拿大洛基山脉
5分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
美国
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
1分 2014-5-11 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国南安普敦
点评家
16条点评 16条点评
1分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
斯里兰卡科伦坡
顶尖点评家
76条点评 76条点评
2分 2013-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
4分 2011-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
2分 2011-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-11-13 点评

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-11-11 点评

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Zamzam Towers Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03