敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Royal Hotel Amman

5.0星级
Zahran St | 3rd Circle, Jabal Amman, Amman 11118, Jordan
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-14 点评

来这里开会,总的来说有很多不同的感受,可能是因人而异,但是对我来说很差,以下当你预定的时候要注意,1,要无烟室因为我的房间爱你有烟蒂,到处都有烟味,2,不要使用电梯旁边的房间,我的房间就是,因为很吵,3,景色,我们房间看不到任何的景色, 以下是你不能避免的情况;1整个酒店都有烟味,似乎没有室内禁烟的法令,2,食物不是你期待的那样,有人吃完就生病了,3,所有的房间的窗户都不能开,说是因为安全的问题,4,一般的干净,所有的房间都是一样的,好的地方是服务员非常的友好,酒店位于中心的位置,很便利,我只在那里住了两天。 更多

Le Royal Hotel Amman的Manager,负责此条点评
2014-12-7

Dear Ramy K, Warm Greetings First you want to thank you for the time spent on TripAdvisor to write your... 更多

5分 2014-5-12 点评

这家酒店是一家连锁酒店,是在安曼住宿的很好的地方。 在贝鲁特的时候,我住过这家酒店。 位置很棒,位于中心,房间是一流的。房间很安静,有舒服的床,设施很棒。 自助早餐很棒,总的来说服务是一流的。 酒店的其他餐馆算不上特别棒,但是可以接受。我喜欢在维斯塔吃晚餐。 步行就能去好几个很棒的餐馆。 坐出租车,花1第纳尔就能去泰姬酒店商场,那里有很多餐馆和商店。 更多

Le Royal Hotel Amman的Manager,负责此条点评
2014-9-23

Dear our valued guest Warm Greetings From Le Royal Amman Hotel, At first, we would like thank you for Choosing... 更多

4分 2014-4-4 点评

这家酒店位于安曼市中心,就像一个双层的多彩的结婚蛋糕。酒店提供优质的服务、舒适的房间和美味的早餐,是在安曼小住的好地方。晚餐的食物我不是很满意,因为在酒店外面,我找到了更棒的食物。早餐很丰盛,满足每个人的口味。一定要住在一个可以看见风景的无烟房。酒店看起来有点旧了,但是很干净,房间很大。 更多

4分 2014-3-25 点评

我们很享受这的服务,真的很优质,感觉很棒,我认为酒店真的非常不错但是服务员还需要加强提高。 我们住的是俱乐部楼层,而且这的早餐也是一大亮点,这的经理也非常好人,为我们提供了许多出游建议,很不错,这里绝对是4星级好酒店,我们非常满意。但是服务水准整体来说还是稍微欠缺,需要加强提升。 不过就酒店本身而言,我们还是很满意的。 更多

4分 2013-6-25 点评

我们在安曼皇家酒店的大厅享用了饮料,当然,即使你不消费也是可以进来参观的。皇家酒店确实气度非凡,服务优质,对我们的疑问也耐心回答。饮料固然昂贵,但这样的经历还是很好的。 更多

1分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Le Royal Hotel Amman的Manager,负责此条点评
2014-12-7

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Le Royal Hotel Amman的Manager,负责此条点评
2014-12-7

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Le Royal Hotel Amman的Manager,负责此条点评
2014-12-7

更多

5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Le Royal Hotel Amman的Manager,负责此条点评
2014-11-23

更多

5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Le Royal Hotel Amman的Manager,负责此条点评
2014-11-23

更多

5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Le Royal Hotel Amman的Manager,负责此条点评
2014-11-23

更多

5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Le Royal Hotel Amman的Manager,负责此条点评
2014-11-23

更多

5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Le Royal Hotel Amman的Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

去过Le Royal Hotel Amman吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Le Royal Hotel Amman的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看