敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊柯丽斯精品套房酒店

4.0星级
The Eclipse Boutique Suites
Liwa Street | P.O. Box 61221, Abu Dhabi, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-27 点评

我们上次到阿布扎比度假的时候在这里住了5天,酒店里的每个细节都让我们很满意,当然也给我们的这次假日留下了美好的回忆。 入住手续办理的相当快捷。酒店的职员对人非常友善体贴。我们的房间更是棒极了!那是一个带有厨房、大的会客区的双床豪华套房。房间里面非常整洁,布置的也很精雅。主卧里有一张大床,副卧里是一张沙发床,都非常舒服。浴室很时尚,里面还带有浴缸。 酒店里有四个方面的细节给我们此次完美的回忆增色不少。1 ,他们有自己的停车场,解决了我们的停车问题。2,客房服务全天随叫随到,种类也很多,我们有的时候早上5-6点才回来而到凌晨2点才吃晚饭,我们的要求都得到了满足。 3,酒店里的职员对待我们如同亲友一般,让我们感觉很温馨。最后,酒店的地段非常好,靠近滨海路,我们早上起来就可以到水边去散步。附近的商店也很多(街对面就是Markazi商场- 那里的早餐是我吃过最好吃的) 唯一让人遗憾的是这里不怎么好找。从美国长途旅行到这里来,我们通过Budget租了一辆带GPS的车,.但是他们的职员费了老大的劲,也没有把这家酒店的坐标输入进去,后来他们建议把Noor医院的坐标给录入进去,说是他们两家离的不远... 更多

4分 2012-1-28 点评

我们来EAU旅游的时候在这家酒店住了一晚。Eclipse适合像我们这样短住的人们:价格便宜,地理位置优越,可以看到整个城市的优美景色。不过如果你要在这里长住,最好找一个居民区。 早餐有等改善,因为这不是一家四星级酒店。不过我们认为这家酒店的性价比还是比较高的,由于它的价格比较便宜。 更多

5分 2012-1-25 点评

这里总的来说都非常完美。房间非常宽敞,干净而可爱。所有的工作人员都非常友好而乐于助人。如果我回到阿布扎比(Abu Dhabi)的话,还会选择这个Eclipse Hotel的。 更多

5分 2011-12-22 点评

这家酒店的服务很好,所有服务员都面带微笑迎接你。客房很宽敞,大小很开阔,我们住的是2张大床和1个婴儿床。 客房刚刚装修好,所有配套设施都很给力,而且还可以无线上网,电视也可以正常收看。还有一个小厨房,真是很不错! 尤其是浴室真是太爽了!很舒心! 周边还有一个韩国餐馆,里面可以吃到正宗的韩国菜。感觉很棒! 客房设施包括: 1. 电视 2. 2无线网络 3. 洗衣机 4. 电烫斗 5. 炊具 6. 厨房配套设施 更多

4分 2011-11-17 点评

完美的住宿!我们在这里呆了一周,酒店,酒店的服务,位置让我们很高兴。穿过马路有一个可爱的市集,步行就能到星巴克,滨海沙滩也就在附近。位置绝妙,非常靠近市中心,很容易到达。我们租了一辆车,贴心的服务员保证我们不会遇到停车问题。房间太好了,我们订了一个卧室套间,之后被升格为了两个卧室的套间,远远大于我们需要的空间。宽敞精致的厨房。酒店非常的安静,有了隔壁的清真寺,不需要闹钟,因为你每天会被叫起来祈祷。我认为这是游览中东地区美妙的一部分。 在顶楼有一家很好的小餐厅,那里的早餐非常的美味,服务非常的周到。 在订房间的时候我记得在套间里有无线网络,然而事情不是这样的,在大厅和餐厅里无线网络是可用的,在大厅里还提供了两台可用的电脑。 下次我肯定还会来这里,对于带孩子的你来说将会是一个完美的选择。 更多

伊柯丽斯精品套房酒店的General Manager,负责此条点评
2011-11-20

Dear RMK _sunsetter , Thank you for the encouraging and appreciative comments on your stay at the Eclipse Boutique Suites.We... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过伊柯丽斯精品套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊柯丽斯精品套房酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看