敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊柯丽斯精品套房酒店

4.0星级
The Eclipse Boutique Suites
Liwa Street | P.O. Box 61221, Abu Dhabi, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-27 点评

我们上次到阿布扎比度假的时候在这里住了5天,酒店里的每个细节都让我们很满意,当然也给我们的这次假日留下了美好的回忆。 入住手续办理的相当快捷。酒店的职员对人非常友善体贴。我们的房间更是棒极了!那是一个带有厨房、大的会客区的双床豪华套房。房间里面非常整洁,布置的也很精雅。主卧里有一张大床,副卧里是一张沙发床,都非常舒服。浴室很时尚,里面还带有浴缸。 酒店里有四个方面的细节给我们此次完美的回忆增色不少。1 ,他们有自己的停车场,解决了我们的停车问题。2,客房服务全天随叫随到,种类也很多,我们有的时候早上5-6点才回来而到凌晨2点才吃晚饭,我们的要求都得到了满足。 3,酒店里的职员对待我们如同亲友一般,让我们感觉很温馨。最后,酒店的地段非常好,靠近滨海路,我们早上起来就可以到水边去散步。附近的商店也很多(街对面就是Markazi商场- 那里的早餐是我吃过最好吃的) 唯一让人遗憾的是这里不怎么好找。从美国长途旅行到这里来,我们通过Budget租了一辆带GPS的车,.但是他们的职员费了老大的劲,也没有把这家酒店的坐标输入进去,后来他们建议把Noor医院的坐标给录入进去,说是他们两家离的不远... 更多

4分 2012-1-28 点评

我们来EAU旅游的时候在这家酒店住了一晚。Eclipse适合像我们这样短住的人们:价格便宜,地理位置优越,可以看到整个城市的优美景色。不过如果你要在这里长住,最好找一个居民区。 早餐有等改善,因为这不是一家四星级酒店。不过我们认为这家酒店的性价比还是比较高的,由于它的价格比较便宜。 更多

5分 2012-1-25 点评

这里总的来说都非常完美。房间非常宽敞,干净而可爱。所有的工作人员都非常友好而乐于助人。如果我回到阿布扎比(Abu Dhabi)的话,还会选择这个Eclipse Hotel的。 更多

5分 2011-12-22 点评

这家酒店的服务很好,所有服务员都面带微笑迎接你。客房很宽敞,大小很开阔,我们住的是2张大床和1个婴儿床。 客房刚刚装修好,所有配套设施都很给力,而且还可以无线上网,电视也可以正常收看。还有一个小厨房,真是很不错! 尤其是浴室真是太爽了!很舒心! 周边还有一个韩国餐馆,里面可以吃到正宗的韩国菜。感觉很棒! 客房设施包括: 1. 电视 2. 2无线网络 3. 洗衣机 4. 电烫斗 5. 炊具 6. 厨房配套设施 更多

4分 2011-11-17 点评

完美的住宿!我们在这里呆了一周,酒店,酒店的服务,位置让我们很高兴。穿过马路有一个可爱的市集,步行就能到星巴克,滨海沙滩也就在附近。位置绝妙,非常靠近市中心,很容易到达。我们租了一辆车,贴心的服务员保证我们不会遇到停车问题。房间太好了,我们订了一个卧室套间,之后被升格为了两个卧室的套间,远远大于我们需要的空间。宽敞精致的厨房。酒店非常的安静,有了隔壁的清真寺,不需要闹钟,因为你每天会被叫起来祈祷。我认为这是游览中东地区美妙的一部分。 在顶楼有一家很好的小餐厅,那里的早餐非常的美味,服务非常的周到。 在订房间的时候我记得在套间里有无线网络,然而事情不是这样的,在大厅和餐厅里无线网络是可用的,在大厅里还提供了两台可用的电脑。 下次我肯定还会来这里,对于带孩子的你来说将会是一个完美的选择。 更多

伊柯丽斯精品套房酒店的General Manager,负责此条点评
2011-11-20

Dear RMK _sunsetter , Thank you for the encouraging and appreciative comments on your stay at the Eclipse Boutique Suites.We... 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过伊柯丽斯精品套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊柯丽斯精品套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格