敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

4.0星级
Qaryat Al Beri Complex | Between the bridges, Abu Dhabi, United Arab Emirates
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有708条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-8 点评

这是个可爱、干净友好的酒店,与偶这让人愉快、安全的小海滩,在一层露台有一个长但是相对小(很暖和)的泳池和酒吧。房间不错,保养得好。餐厅和服务态度员工有礼貌并且风趣幽默。8层的清洁工也很好,房间和电话服务都优秀。餐厅的菜单很好,餐饮没有问题。这里优质。这里是个不坏的休息场所,但是不在中心位置上。 更多

5分 2012-2-20 点评

我和我的丈夫在Traders住了5晚,同时出席一个会议,在逗留期间,这里的员工真的很令人赞叹。我所有可能的要求都会被有效率并且有礼貌的满足。事实上更进一步的说——这里的员工是我遇到过的最友善的,让我在这家酒店的住得真的非常愉快。小海滩很漂亮干净,也有同样来自于酒店员工的贴心服务。还有,虽然游泳池在我们住宿期间因为修理所以关闭了,但是香格里拉饭店(Shangri-la)的设施是可以供我们使用的,而且还有小马车可以送你来往于两家酒店。酒店餐厅价格合理,食物也很不错(虽然只有这一个地方服务有一点慢)。 我推荐在市集的餐馆,但是为了让傍晚特别一点,可以坐着小马车去香格里拉饭店去喝点餐前饮品,然后再坐小船顺着人工河道到达市集。你需要提前预定,因为在市集里的餐馆似乎并不喜欢突然走进来的客人。 这不是一家时髦或很招摇的酒店,不像在阿布达比酋长国(Abu Dhabi)的许多酒店那样。房间是标准旅馆间,但是如果你想要完美无暇的清洁,细心周到的服务,还有舒适的环境,那么就要选择预订这家酒店。它有着更加合理的价格,远超过其他位于这种可能是城市最佳地点的延长线上,并且对着沙滩的一侧有着美丽景色的酒店。去清... 更多

4分 2012-2-16 点评

2012年1月中旬,作为在阿布扎比两周旅行的一部分,我们在Traders酒店住了10个晚上。我们选择这家酒店是因为它和城里其他酒店相比更加物有所值,而且它们还与香格拉里酒店共同提供额外的福利,我们可以去使用香格拉里的设施,特别是游泳池。 Traders酒店和隔壁传统风格的香格拉里酒店相比显得十分另类,我们喜欢这种风格。我们加了些钱住在一间高级俱乐部套房,从那里能够直接通往俱乐部休息室,这一点在晚上六点到八点显得特别划算。俱乐部房的服务员十分出色,我们和他们相处融洽,他们总是乐于帮助。唯一让我失望的是,俱乐部休息室里是允许吸烟的,我们只能坐在离吸烟的人尽量远的地方。很遗憾这里几乎所有餐厅都允许吸烟,你得注意这一点! Traders酒店的泳池其实已经基本够用了,不过对我们来说,从酒店的中央广场Souk穿过,只需走很短的路就能去享用香格里拉酒店的泳池,这还是很值得的,那里能欣赏到美丽的大清真寺。 你可以尝试一下在运河上乘坐小船(贡多拉),运河从Traders酒店途径Souk广场再到香格里拉,这是一趟很不错的旅程。 Traders酒店最棒的地方是它远离城市,你不会被交通和建筑工地的噪声所困扰。... 更多

4分 2012-2-13 点评

这里位于城外,所以离机场较近。是个度假的好地方(尽管我是来出差的)。有自己的海滩,方便去附近的Souk集市(有各式餐馆,商店及不错的酒吧),价格和姐妹酒店香格里拉相同。房间设施完善,推荐你去9楼为特殊客人设立的行政俱乐部。这里还有一个不错的主餐厅,能看见海景,可惜没什么特色。缺点就是9楼的水压有问题(但貌似最好的楼层也有同样问题),还有前台区的酒吧氛围不够。不过考虑到这里的绝佳位置,这些都不算问题。目前室内泳池再次关闭,但你可以去它的姐妹酒店游泳——所以这也不成问题。总之,是逃离寒冷欧洲的好地方! 更多

5分 2012-2-12 点评

多么好的一个地方,这真的让我们的阿布扎比之旅相当轻松愉悦。这家酒店有速度相当快的无线网,非常干净整洁的房间,一个私人的海滩,在晚上,会变成一个漂亮的户外餐厅,有音乐和美食。 离酒店不远的地方就有一个非常华丽的购物中心,在那里,你可以吃到意大利和黎巴嫩菜。酒店有一个游泳池,以及一个很小,但是设施齐全的健身房。 好吧,有两样是我不太喜欢的。我在网上查询我的信用卡账户,发现酒店收了我同一间房两次。在我投诉之后,他们确实退回钱给我,但是我在货币兑换的时候损失了一点钱。更不要说,如果我没有去检查我的信用卡余额,那就根本不会被发现。第二样是从街上传来的噪音。我的窗口是面对泳池区域和街道的,早上,汽车的噪音总是把我吵醒。 不过,这些都没有毁掉我对这家酒店的总体印象。如果我下次再来阿布扎比的话,我会再住这家酒店的。 更多

5分 2012-2-11 点评

我在这里享受俱乐部会员待遇。很棒的海滩,优秀的员工和超赞的客房服务。 靠近板球和高尔夫场地是我入住这里的原因。 酒店附近有很多商店和饭店。 从这里搬到阿布扎比高尔夫球场的Westin 酒店是我犯下最大的错误。不但没有海滩、员工的素质和管理水平都很差劲。房间一般般,氛围更是谈不上,不但如此,价格也贵。下次来我还要住在商贸饭店 更多

到到会员
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi的General Manager,负责此条点评
2014-11-10

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi的General Manager,负责此条点评
2014-11-10

更多

去过Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi的么

  • 管理页面
4.5分 708条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格