敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

费尔蒙特巴布铝巴哈尔酒店

5.0星级
Fairmont Bab Al Bahr
Between The Bridges, Abu Dhabi 114304, United Arab Emirates
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有899条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-5 点评

住在费尔蒙特是一次很好的经历,我喜欢酒店的所有维护,前台和餐厅的员工非常热情,晚餐的体验也还不错但不是最好的,早餐范围很广泛,但是很素材质量更应该注意。选择法国餐厅,一个不错的选择。这家酒店没有温泉,看门的人帮助我们预订香格里拉酒店,一次很棒的经历,酒店很漂亮,推荐所有的东西。 更多

费尔蒙特巴布铝巴哈尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-6

Dear Rajeev K, Greetings from Fairmont Bab Al Bahr! Thank you very much for taking the time to share this... 更多

5分 2014-7-6 点评

周末我们入住这里,推荐,房间很出色,服务很好,泳池不错,早餐美味,海滩有点脏,我们偶然要的是吸烟房,但是酒店帮我们处理了,很不错,还会再来的。 更多

费尔蒙特巴布铝巴哈尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-27

问候费尔蒙巴布铝巴哈尔! 非常感谢您对我们住在一起,并抽出时间来发表您的评论。这是一个很高兴有你来做客。我们的整个团队期待着欢迎你回来,在不久的将来。 亲切的问候, 尼尔斯·阿兴 总经理 更多

4分 2014-7-4 点评

最近我们入住这里,到之前给酒店发过邮件,要住景观房,因为早上的班机,如可能的话,想早早的登记,酒店很不错,登记后直接到了景观房,推荐,附近有餐厅,酒店的服务员很不错,酒店的有些问题不是很好,但是没有引出不便,酒店后面的一条路就能到水边很方便,很放松的地方。 更多

费尔蒙特巴布铝巴哈尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-27

问候费尔蒙巴布铝巴哈尔! 非常感谢您对我们住在一起,并抽出时间来发表您的评论。这是一个很高兴有你来做客。我们的整个团队期待着欢迎你回来,在不久的将来。 亲切的问候, 尼尔斯·阿兴 总经理 更多

5分 2014-4-23 点评

设施,和服务人员都很让人满意。 尤其是游泳池很干净,那个温水池留给我的印象很好,还有就是换衣服的设施很好。很方便。遗憾的是没有时间去体验那个桑拿室,看着很棒 更多

5分 2012-2-27 点评

这是我第一次住Fairmont酒店,入住手续很顺利。我们预订了标准间,惊喜地发现房间很宽敞,设施很好。我非常喜欢这里的卫生间!我们在Marco Pierre White牛排屋吃晚餐,非常愉快。如果你在阿布达比或这家酒店住宿的话,一定要来这家餐厅试试。第二天我们在泳池边吃早餐,泳池棒极了!沙滩景色优美。我们对住宿只有一点不满,酒店里的苍蝇非常多,虽然这并没有什么害处,但我还是需要提一下。酒店位置还不错,周围有几个景点。就以酒店房间的条件和服务相比,这里的房价性价比很高! 更多

3分 2012-2-25 点评

这是费尔蒙特旗下又一家新开张的漂亮的酒店。酒店大楼外观华丽,通过FPC白金会员卡升级到了套房。我一向认为费尔蒙特的客服服务是最优质的。 床铺超级舒适。套房宽敞。房间的豪华称得上五星级。房间能欣赏到大清真寺的美景,酒店就坐落于海滩的一侧水道边。海滩的服务贴心备至,舒服的躺椅比比皆是。 好处就是上面这些,下面来的都是麻烦。 自助午餐的价格高达538元,而自助早餐则是222元。要是你单独用餐,每次让服务员拿点水,他们都会给你送上50元一瓶的1升的矿泉水,这收费,啧啧。吃着这么贵价格的菜肴,心都乐不起来。不过煎蛋的确是我享用过最美味的。除此之外,食物除了贵还是贵,毫无新意。 健身房不错,理疗设备还在建设中,无法使用。 空调的冷气直接吹到办公桌上,每次都冻得我打颤。把空调开关关了还是有冷风过来。即使断电了还是有,晚上冷死了,又不能使用供热模式,只好忍受。 位置的好坏取决于你自己的需要,从旅游景点过来要花费63元20分钟左右,位置倒是挺安静的。 套房里的浴室是开放式的,要是小情侣不太“开放”,有点麻烦。盥洗盆也在外面,厕所间里有玻璃,感觉像回音室。高端酒店似乎都爱这么设计。看起来的确时髦现代,可照... 更多

1分 2012-2-20 点评

我们在2012年二月中在这里和我们两个分别是7岁和10岁的儿子住了三晚。我们在黄金楼层住了两间非常贵的房间。 当我们在下午2:45到达的时候,酒店告诉我们房间还没准备好(尽管酒店在前一天就打电话给我们,并确认房间会在下午两点前准备好!)他们告诉我们要去泳池区域。房间最终在下午五点准备好了。 问及关于孩子们的活动,基本上没有。只有在星期五,我们走的那天有足球! 孩子们(以及大人们!)接到通知说,在黄金楼层的小食区要穿短裤,尽管温度已经是80华氏度了。 这家酒店主要针对商务人士。我们一家人去那里觉得非常不舒服,尽管这三晚我们付了超过5000英镑。 我们在我们都喜欢的Yas酒店住了三晚,才只需要三分之一的价格。 更多

5分 2012-2-19 点评

房间都非常的舒适,可以得到充裕的自然光,这在别的酒店房间里不常见哦。电视频道很多,从西班牙,俄罗斯到意大利….只要你想看的都有! 浴室也非常的棒。 更多

5分 2012-2-10 点评

优秀的酒店,位置很适合打高尔夫,位于YAZ岛和市区中间。大房间,可以俯瞰清真寺,高素质的员工和服务相匹配。很多餐馆,几分钟之内还有商场。 一流 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过费尔蒙特巴布铝巴哈尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自费尔蒙特巴布铝巴哈尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看