敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

世纪式公寓酒店

3.5星级
Century Hotel Apartments
Al Salam Street | Next to First Gulf Bank, Abu Dhabi, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-1-21 点评

我们全家在3床公寓住的,真是不知该怎么形容住宿体验,只能说床还是挺舒服的。除此之外就一无是处了。浴室特别脏,貌似到处都生锈了,没有毛巾,淋浴间还水漫金山寺了,地板也不干净。公寓里有3台电视,我们一开始还觉得不错呢,但是后来才发现没有一个能看的,因为插头根本插不进插板去。 厨房不像样子,都没有洗刷用具,很脏。 位置虽然还可以,但是不能停车。 我一个意大利朋友曾经用不连贯的英语跟我说过,在罗马当你发现事情不是像你想象那样发展时那么你所选择的往往也不佳。这话在阿布扎比也应验了,虽然选择很多可我还是选择了这个“不佳之地”。 要走了时我才真是松了口气。 更多

世纪式公寓酒店的General Manager,负责此条点评
2012-2-6

Dear Guest, Thank you for choosing Century Hotel Apartments for your recent stay and for writing back to us. It... 更多

4分 2011-11-4 点评

因为一个项目,我一月去阿布扎比待了四个周,是公司给我安排的住宿。位置是其优势。它离阿布扎比购物中心,周围餐馆超市林立。吃饭选择很多。 员工很热情,办事效率高。房间整理得干干净净。 房间设备都很好用,跟家一样。 第一个问题是公寓的网络联结受限,所以你想在房间里工作,所以先得确认房间里是否有网络。 另一个问题是电视频道有限,没得印度节目可选。 除此外,我还是住得很愉快,没有啥可抱怨的。 更多

世纪式公寓酒店的General Manager,负责此条点评
2011-11-21

Dear Guest, Thank you for choosing Century Apartments and your feedback. We are delighted to learn that you found the... 更多

3分 2011-2-13 点评

我们住在艾因,因为孩子们要坐飞机去旅游。我们晚上11点半从机场接他们,打算第二天带他们到法拉利世界。所以我们回到艾因,或住任何Yas岛酒店(我们找不到任何服务式公寓可以够我们2个大人2个小孩住宿),我们决定在世纪大酒店公寓住两晚。 优点:巨大的(真的很庞大)宽敞的公寓 —— 我我预订的知识两间卧室,给我们安排的是一套三居室,位置便利,靠近阿布扎比购物中心;良好的接待人员,礼貌服务 —— 他们非常热情,价格合理,配有良好的厨房家电,床很舒服,毛巾好,很多浴室和厕所; 缺点:街上的停车场真是噩梦 —— 这个地区公寓太多了,没有规划停车区,导致大量的车停在大街上,在街道中间,弯道上,街道上的每一个空隙;你必须带上你所需的一切东西——烹饪和清洁方面 ——没有盐/胡椒,咖啡/茶,糖,没有洗碗机或洗碗液,没有厨房抹布或毛巾去清洁和擦手;公寓没有那么干净,特别是厨房(显然是由于厨房缺乏清洁用品);清晨非常吵闹,因为所有的道路在施工 —— 窗户上的双层玻璃应该可以隔离噪音,但窗户不太合适,关不严。 更多

4分 2013-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
世纪式公寓酒店的Management,负责此条点评
2013-11-21

更多

3分 2013-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
世纪式公寓酒店的Management,负责此条点评
2013-2-11

更多

4分 2011-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
世纪式公寓酒店的General Manager,负责此条点评
2011-8-22

更多

4分 2014-12-26 点评

更多
1分 2014-4-11 点评

更多
4分 2014-3-8 点评

更多

去过世纪式公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自世纪式公寓酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看