敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Corniche Hotel Apartments

4.0星级
Behind Khalifa Street, Abu Dhabi, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-1-16 点评

酒店的位置很出色,拥有美丽的景观,但是如果你开车的话,周围的停车场收费很贵(如果忘记缴费的话,会被交警罚款)。能够很方便的到达附近的餐馆和热闹的马路,这一点很棒,而且很容易就能打到车,旁边就是漂亮的公园和阿布扎比康沃尔。 房间很老旧,需要升级,地毯上有很多灰尘,电视机和其他设备都过时了。不过床铺还不错,很舒服,能够睡得很好。 自助早餐提供的选择范围很窄,我希望他们每天都能有各种变化。 健身房里提供按摩服务,是泰国人妖按摩师,我没去尝试,不过听一个同事说那里按摩的还不错。 到这家酒店的大部分客人都是商务旅行者,因为酒店非常靠近商务区。 总之,我会向商务旅行者以及独自旅行者推荐这家酒店,家庭或情侣出游的话,在阿布扎比能够找到其他更好的选择。 更多

3分 2012-1-2 点评

2011年11月底我在这儿住了3个晚上。员工很热心,也很有礼貌,把我升级到了四层的一间公寓。早餐很棒,本地化做的很不错。跟出租车司机说“希尔顿”的时候最好说清楚是哪一家,因为阿布扎比有三家希尔顿! 更多

4分 2011-12-30 点评

十二月初,我在这家酒店住了几晚,非常愉快。酒店优点是位于商务区便利位置,小走一会儿就到 ADMA 及 ADCO办公室。服务非常棒,早餐超赞,房间大小适宜。缺点是装修老土,有些破旧,达不到普通新开希尔顿酒店的标准。另外两家阿尔扎比的希尔顿酒店好得多。我在阿尔扎比住过很多酒店,比起艾美酒店,凯悦酒店,Beach Rotana酒店等等,这家酒店只能排后面..不过,这儿的消费比起那些高档酒店低很多,相当于1/3的价格。如果我自己掏钱,还是愿意来这儿住的,如果是客户或者公司出钱,我会选择别处。 总的来说,如果你出差,来这儿物有所值,位置不错。另外附近拐角处的当地食品店棒极了,有正宗的当地美食。 更多

4分 2011-12-24 点评

如果你想在来这个地区旅游两三天,这家酒店绝对是一个不错的选择。 床非常棒,服务十分出色,让我惊喜的是,工作人员让我免费升级到一个可以看到海景的套房。 绝对物走超所值,除了早餐之外。 酒店的经理给我留下了一个难忘的印象。 如果再来阿布扎比,我一定还会选择这家酒店。 Emirati地区的酒店存在一个普遍问题,而且这家酒店也不例外,那就是酒店提供免费的性服务。 更多

1分 2011-12-9 点评

跟其他人指出的一样,这酒店外观看起来有些过时,这也没什么,主要是内部更是让我们失望透顶。我们的是角房,大是大,但是看起来毫无生气,很破旧——绝对是需要翻修的类型。 屋顶泳池也很令人失望。露台很寒酸,很脏,到处都是鸽子,没植物,没有遮阳伞或者任何遮阳装置,总的来说不是让人心情愉快的地方,另外上边也挺臭的…… 我们遇到的最大的问题,就是网络。开始被告知可以免费在室内上网(黄金会员)。因为我们没带笔记本电脑,无法跟室内的有线网络端口对接,所以就要求使用wifi。结果只有大堂才可以,不过却不适用于iPhone,iPad和黑莓机,这算什么啊!!! 这酒店的优势在于位置,尤其是等日后那个滨海漫步道完成后。同时早餐也很好,这也是唯一让我想起这还是个希尔顿酒店的地方。 除非这酒店完全重修,我不会再去。 更多

Corniche Hotel Apartments的Front Office Manager,负责此条点评
2011-12-13

Thank you for taking the time to comment on Trip Advisor regarding your recent stay. We regret to hear your... 更多

4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Corniche Hotel Apartments的Front Office Manager,负责此条点评
2011-11-28

更多

5分 2011-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Corniche Hotel Apartments的Front Office Manager,负责此条点评
2011-11-22

更多

4分 2011-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Corniche Hotel Apartments的Front Office Manager,负责此条点评
2011-11-13

更多

3分 2011-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Corniche Hotel Apartments的Front Office Manager,负责此条点评
2011-11-13

更多

4分 2011-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Corniche Hotel Apartments的Front Office Manager,负责此条点评
2011-8-11

更多

1分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Corniche Hotel Apartments的Front Office Manager,负责此条点评
2011-7-13

更多

4分 2011-5-14 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Corniche Hotel Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Corniche Hotel Apartments的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看