敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Al Rawda Arjaan by Rotana

4.0星级
Old Airport Road | beside Al Wahda Mall, Abu Dhabi 5821, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-12-2 点评

这是一个美妙的地方,有一切跟远处的家一样的所有的理想设施。很干净,舒适。该酒店允许延迟退房以及行李寄存。工作人员非常友好。我会建议尤其是长期停留或者家庭。 更多

Al Rawda Arjaan by Rotana的General Manager,负责此条点评
2011-12-6

Dear TripAdvisor Member, We are pleased to know that you had an enjoyable stay with us and was happy with... 更多

4分 2011-11-22 点评

这是一家令人愉快的酒店,但是有的的士司机找不到,不过一旦找到了,就很方便了。房间非常宽敞,有一张特大号的床,浴室和客厅都很棒,但是这里没有我们期待的厨房用具(广告上说这里是公寓酒店),所以在预定的时候最好确认一下。 阿尔华达商城(Al Wahda Mall)就在酒店后面,美食广场一直开放到晚上23点,到处都是美味的快餐店。低一层的是叫LuLu的超市,各种东西都有,比英国的超市便宜多了。如果我们有厨具的话就更好了。 正如另外一个评论者所说,这里没有泳池,但是你可以去收费的Beach Rotana泳池。 更多

4分 2011-11-17 点评

由于F1赛车比赛的原因,住在这里的很棒的双人间里,位于一层,设施齐全,甚至连洗衣服的员工都很帮忙,什么都不嫌麻烦。商场里有小吃街,适合各种人口味,酒店外很容易打车,5分钟就能到市中心。总之是非常棒的住宿体验,迫不及待还来住。 更多

5分 2011-11-17 点评

我在这儿只住了3晚,员工非常出色,这家酒店非常适合来阿布扎比出差,需要长住的客人。房间很舒适,可以媲美其他很多豪华酒店,比如洲际酒店。不过这儿没游泳池,我也没有在酒店吃过饭。只需要花100迪拉姆,就可以获得一张券,可以去罗塔娜海滩(Beach Rotana),走过去大约4分钟。如果你是来度假的话,那么这里不适合你。总的来说,酒店性价比很高,厨房很干净,步入式淋浴很棒,衣橱也是我在酒店里面见过的最大的。不过不是所有的房间都是这样的设施配套。 更多

3分 2011-7-14 点评

这家酒店的位置很中心,正好就在一家购物中心的隔壁,非常方便,房间宽敞,里面有一个小厨房,有一台大冰箱,在房间里,吃小吃很方便,是从购物中心下面的鲁鲁超市里买回来的。房间服务很积极,主菜的味道非常好,随饭送来的面包总是不新鲜的。 上网是另外的,很贵(欧洲价格),有很多的出租车经过酒店,因此交通方便,酒店的缺点是噪音,在酒店的后面建筑施工一直进行到凌晨三点半,到了五点半就又开始了,还包括卡车里对讲机的声音,一定要坚持住在酒店前面的房间里,交通噪音与任何一家城市酒店的噪音都是相似的。 酒店里没有酒供应。 更多

Al Rawda Arjaan by Rotana的General Manager,负责此条点评
2011-7-15

Dear TripAdvisor Member, Thank you for taking the time to review our hotel. Being in the service industry, we are... 更多

到到会员
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Al Rawda Arjaan by Rotana的General Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

3分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Al Rawda Arjaan by Rotana的General Manager,负责此条点评
2014-8-5

更多

4分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Al Rawda Arjaan by Rotana的General Manager,负责此条点评
2014-7-30

更多

5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Al Rawda Arjaan by Rotana的Manager,负责此条点评
2014-7-17

更多

5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Al Rawda Arjaan by Rotana的General Manager,负责此条点评
2014-7-7

更多

4分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Al Rawda Arjaan by Rotana的General Manager,负责此条点评
2014-6-12

更多

5分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Al Rawda Arjaan by Rotana的General Manager,负责此条点评
2014-4-23

更多

5分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Al Rawda Arjaan by Rotana的General Manager,负责此条点评
2014-4-22

更多

4分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Al Rawda Arjaan by Rotana的General Manager,负责此条点评
2014-4-17

更多

去过Al Rawda Arjaan by Rotana吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Al Rawda Arjaan by Rotana的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看