敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sands Hotel Abu Dhabi

4.0星级
Sheikh Zayed Rd | P.O. Box 32430, Abu Dhabi 32430, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有146条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-2-28 点评

到处是妓女。 嘈杂,烟熏的酒吧和餐馆。 非吸烟区的桌上他们把烟灰缸都拿走了。 泳池上有一个钢电缆悬浮在上面,另一头托着建筑物一边的工作龙门。 脏,嘈杂的房间。 毛巾和厕所手纸我们叫了几次都没有人来换。 只有一个电梯有问题,停的位置总是在该停的12英寸以上的地方。 要求住在网站上显示的房间,或者接待处上房费卡上显示的。这当然不是这个酒店的房间。 如果你是个庸俗,肮脏的,吸烟的来嫖娼的,这个酒店适合你。 更多

1分 2012-2-27 点评

我们住在这里一周。大厅看起来很漂亮,但是房间不怎么样,还特别脏。其中一部电梯不能用,还有一部总是坏,因此整个酒店的客人就靠一部电梯。酒店位于一条很嘈杂的路上,但是却没有双层玻璃,因此特别吵。我们只能换房间,他们让我在房间里等了足足7个小时才解决问题! 早餐标价50迪拉姆(约86元人民币)一位——但是他们却收75迪拉姆(约129元人民币),而且只收现金! 我们本想在酒店吃,但是所有他们的“餐厅”都放着特别吵闹的音乐,且烟雾缭绕——还有男女妓!所谓的“休闲设施”是骗人的。健身器材都不好,屋顶泳池就像个建筑工地。起重机在泳池上方吊着五金部件,游泳的话非常不安全。附近肯定有更好的价格还便宜些的酒店,我建议去那里。 更多

4分 2012-2-14 点评

我想在阿布扎比找一个价格实惠的酒店,上网搜索的时候发现了这里。酒店大堂很怡人,员工很有礼貌,非常乐于助人。登记非常快捷、简单。第一晚住得很好,第二天中午我们换了一个房间,因为没有网络端口。第二个房间更加干净一些,而且可以连接网络,还免费提供无线网络。有线网速很快,无线网络有点令人头疼(我想是因为没有足够的无线转换器,而需求又太大)。 迷你吧是空的,不过也无所谓,我基本上都不会用的。酒店就在市中心,离很多餐厅、商场、公共海滩都很近。唯一的不足就是电梯坏了,然后有很多钻孔的噪音,因为这个,我几乎不能入睡。我给前台打电话,让他们停止,过了几分钟,又开始了。我想对于客人来说,住酒店最基本的需求就是睡眠,所以我觉得酒店管理层在处理装修工作的时候最好不要影响客人。 如果你想找一家经济型酒店的话,那么这里很适合,不管是出差还是度假。 更多

3分 2012-1-31 点评

物超所值,食品一流,(在一个安静我期待不大的餐厅,但令人惊喜!),服务也好 - 得分不高的唯一原因是“陈旧”的装饰,客房,电梯,( 1部因为升级没运行),因此注意这些外部细节会很容易地得到4星或可能更多。 更多

5分 2012-1-22 点评

对于这家酒店,我只说一个词,优质的服务,美味的食物,还有好的房间。当我的公司为我预定酒店的时候,我对于它的位置不太清楚……如果你是晚上到达的话,看起来你像在另外一个地方而不是在阿联酋(Emirates)。当你走进酒店的时候,一切都不同了,从入住登记到餐厅服务全都棒极了,我住得真的很愉快,有两个不错的酒吧,餐厅也不错,而且价格实惠。电视有很多频道,这是非常重要的,因为当你出差时,在一天的工作后会想洗个澡,看一部电影或一场足球赛放松一下。 好评 更多

5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sands Hotel Abu Dhabi的General Manager,负责此条点评
2014-6-26

更多

4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sands Hotel Abu Dhabi的General Manager,负责此条点评
2014-6-26

更多

1分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sands Hotel Abu Dhabi的General Manager,负责此条点评
2014-6-21

更多

5分 2014-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sands Hotel Abu Dhabi的General Manager,负责此条点评
2014-6-21

更多

1分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sands Hotel Abu Dhabi吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sands Hotel Abu Dhabi的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看