金色郁金香阿詹辛拉度假酒店

4.0星级
Golden Tulip Al Jazira
11 Ghantoot exit 399 | PO Box 26268, Abu Dhabi, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-10 点评

我们提前订购了酒店的入住套餐,我们的套餐包括2个大人,2个小孩,自助早餐以及下午1点退房离开的待遇。我们在预定之前就已经读过到到网(TripAdvisor)上的评论了,看了关于这里的不好的评论后很担心,不知道我们在这里会住的怎么样。后来我们很惊喜地发现在这里度过了一段很美好的时光 办理入住手续的过程很简单,办手续的时候我问晚上会不会有乐队演奏,被告知会有一支乐队现场演奏直到凌晨3点钟...所以我们问酒店方面要了一个位于乐队演奏地点另一侧的房间,所以我们睡觉的时候并没有听到任何噪声。房间很舒适而宽敞,浴室很大很干净。晚上睡的很好。 度假村的游泳池非常可爱,在那里度过了很长一段时间。我唯一的抱怨就是有人在泳池吧里面抽烟,而我们却想带着小孩在里面喝点果汁,所以不得不忍受他们的香烟味。自助早餐分量很足,但是没什么令人惊喜的(我还见过更好的)。工作人员很友好,而且酒店的氛围也很好。我们希望能够下午2点才退房离开,度假村方面满足了我们的要求,这真的是一件很棒的事情。 我唯一主要想抱怨的一间事情就是,酒店并没有警告说他们提供的卫星电视里面会有成人频道,当我们翻看节目,想为孩子们找点卡通片(我的... 更多

1分 2011-2-22 点评

我们听说这家酒店位置很糟糕,但还是决定预订了,因为我们第二天一早就要参加在附近举行的铁人三项。两个星期前给酒店打电话预订的,没有任何问题,当我们正要启程的时候,他们打电话说我们没有致电确认,所以房间取消了。他们的网站上面根本没有提到这一点,上次打电话预订也没有提到过。最后我们要求跟经理通过,费了好大劲儿,他们终于给我们找了个房间。 登记的时候,前台认出了我们的名字,说打了无数个电话跟我们确认房间,还责备我们不接电话,事实上压根就没有打过。 到了房间发现是两张单人床,而不是我们预订的大床,而且房间还有股很冲的味道,不知道是哪儿发出来的,有种潮湿或者是清洁剂的味道。浴室天花板一直在漏水,墙壁和门窗感觉薄如纸片,所以隔壁房间的声音听得一清二楚。 预订的时候本来跟我们确认说当晚没有派对,但是我们整晚都没睡好,一直被开派对的吵醒,直到早上5点才消停。我们早上6点半就在酒店外面听人讲述铁人三项的安排,然后看到好多“小姐”进进出出。我们还看到酒店门卫对女性参赛员挤眉弄眼,让我老婆感觉很不舒服。 这次入住经历很糟糕哦啊,本来酒店的位置和潜力可以成为一家优秀的度假村,但是他们的重心似乎不在客人上面。如果... 更多

1分 2010-9-29 点评

最近我们到这个酒店度过了一个放松的周末。这里简直让我们非常失望。我们住在那里的时候,每天从中午开始他们都会播放非常吵的音乐。一直要持续到晚上12点半。音乐声实在是太吵了,你几乎都能感觉到它在你的胸腔里回响。而且这还是我们在房间里面把门关上后的感受!非常不舒服。 我们向酒店方面抱怨这件事情,他们只是面无表情地看着我们,然后一切还是照旧。我们住酒店的时候从来没有这么不舒服的经历,绝对不会再到那里去住了。此外我也不会带小孩到那里去的,因为他们在游泳池区域也播放着非常吵闹的音乐。 更多

4分 2010-7-9 点评

你看,如果你是那种有六个感官的人,或在悦榕有在家的感觉,那么不要来这家位于迪拜和阿布扎比之间的酒店。话虽这么说,我很惊喜 - 在这个其貌不扬的小宝石,有良好的设施,非常干净舒适的房间,在周末一晚不到100美元含早餐,价格真的很公道。 甘图特作为一个城市的并没有太棒的氛围,也不会因为文化吸引你 - 但如果你是一个家庭,想在泳池放松 - 说实话,如此接近迪拜 - 对我来说,这正是我需要的,它让我在富查伊拉,哈伊马角跋涉得到放松。 我相信这里的管理接手不到一年,真的我很惊喜 - 友好的礼宾,对孩子关注的努力,操场等,有泳池酒吧的泳池,相当不错。 我们会回去 - 简陋但甜蜜,很有特色 - 按定义来说不豪华,但每个人都有自己对豪华的定义。 更多

4分 2010-6-23 点评

这里的服务专业有素,热情友好,房间很不错,挺安静的。要想找个地方休息,这里就很好,没人打扰。 每间房都有电视、热水、小冰箱和阳台,可以坐在阳台上喝咖啡,欣赏运河的风景。 酒店就在迪拜中心,离市区有点远。要是去看美国漂移方程式比赛,这里位置非常好。 坦白说这里吃的很少,餐厅也不多,不过味道和质量都很不错! 这里有个很棒的泳池和酒吧,还有健身房,从酒店还可以去海滩。 总的来说,这地方不错,价格还不贵。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金色郁金香阿詹辛拉度假酒店的Rooms Division Manager,负责此条点评
2014-10-23

更多

3分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金色郁金香阿詹辛拉度假酒店的Rooms Division Manager,负责此条点评
2014-8-3

更多

3分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金色郁金香阿詹辛拉度假酒店的Rooms Division Manager,负责此条点评
2014-7-31

更多

5分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金色郁金香阿詹辛拉度假酒店的Rooms Division Manager,负责此条点评
2014-6-4

更多

5分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金色郁金香阿詹辛拉度假酒店的Rooms Division Manager,负责此条点评
2014-4-2

更多

5分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金色郁金香阿詹辛拉度假酒店的Rooms Division Manager,负责此条点评
2014-4-2

更多

4分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金色郁金香阿詹辛拉度假酒店的Rooms Division Manager,负责此条点评
2014-3-19

更多

5分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金色郁金香阿詹辛拉度假酒店的Rooms Division Manager,负责此条点评
2014-3-19

更多

4分 2014-2-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金色郁金香阿詹辛拉度假酒店的Rooms Division Manager,负责此条点评
2014-3-9

更多

去过金色郁金香阿詹辛拉度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金色郁金香阿詹辛拉度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看