敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥拉哈海滩酒店

5.0星级
Al Raha Beach Hotel
Al Raha Corniche, Abu Dhabi 38616, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有538条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-8 点评

这里是我住过的最棒的酒店。 如果你想享受皇室般的待遇,那这儿正适合你。在这儿不会遇到什么麻烦,店员们非常好。 房间很宽敞,浴室也非常漂亮,屋里的一切都非常干净。 泳池区和海滩真是太完美了,我真的都不想离开那儿。 不论你们是一对夫妻想要来一次浪漫的旅行,或者是一家人来度假,这儿一定适合你。 这儿的菜好吃极了,真是想再回到这里。 更多

奥拉哈海滩酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-10-12

Thank you for your great review, we are happy to know that you have enjoyed your time with us. It... 更多

5分 2012-1-15 点评

在2011年的夏天,我们去阿姆斯特丹,巴黎和伦敦进行了家庭旅行。圣诞节和新年期间,我们不想去欧洲而是选择了迪拜和阿布扎比。而在阿布扎比来,我们和表兄一家都选择了这个酒店。 我们每个家庭都预定了两间豪华房间。让我们惊喜的是,前台经理杰罗姆(Jerome)给我们升级到了别墅。别墅里有四个卧室,一个子女房,两个客厅,一个大厨房,一个小厨房等等,还有私人的游泳池,一大一小,甚至还有一个私人海滩。 别墅555号是我们住过的最豪华的别墅,没有办法用语言形容。每天的自助早餐非常美味,有很多选择。杰罗姆(Jerome)和他的员工们每天都微笑着接待我们,并且愿意听取每个客人的意见。他们提供免费的饮品给儿童。从酒店内部,有一条通道通往Al Raha Mall购物中心。酒店并不位于市中心,但是也不算太远。从迪拜也就一个小时的车程。酒店正在建造辅楼,但是我们没有被任何噪音吵到。我们一定会回到这里。 更多

4分 2012-1-7 点评

我们2010年11月的时候去过他们的私人沙滩。酒店周边餐馆油烟很重,噪音也很大,但稍微走远点就不会受此困扰了。服务热心体贴,淋浴间很干净,大体上符合东方风格,但达不到西式标准。霉菌在潮湿温暖的房子里会长得很快。沐浴间香皂盒坏了好几天都没人修。如果你想去那里度假,建议住靠近海边的房子,记得租一辆车。没车很不好找路。 更多

5分 2011-12-24 点评

我们去酒店的夜间俱乐部,玩得非常愉快,派对过后我们在酒店里办理了入住,房间不错,服务也好,早餐好吃,唯一的问题是酒店离迪拜有点远,从朱美拉(jumeirah)几乎要座一个小时的车才能到,对于那些两个地方都想去的人们来说这是一个不错的选择,入住虽短暂但很愉快。 更多

5分 2011-11-28 点评

刚和我的几个小孩子(5,3和1岁)住过这家酒店,我发现性价比非常高。 我们于清晨抵达,尽管入住时间是下午2点,我们马上就得到了房间,我们的标准间被升级到一个高级房(至少有40平米),食物很美味,我们还免费得到一个儿童床,孩子们在餐厅吃不用付钱! 食品是一流的,是我i吃过的最好的自助餐,每天晚上有各种不同的口味,大量的肉类,美味的鱼,我们感觉整整一个星期都没在其他地方吃(虽然我们最后去了...) 泳池很棒,室内温泉有各种设备,温水游泳池,对于那些谁喜欢按摩的人还有很棒的按摩师。 缺点 噪音....他们还在不断地扩建,早上9点至晚上7点你可以听到噪音,但没有打扰我们太多,我们忙于照顾孩子! 房间钥匙....如果你把他们放的和手机很近,他们往往不打不开门,有时候我们每天得去换3次! 海滩...仍在建设中,所以只有一小部分可以去,但他们计划在2012年夏天前完成,那个时间之后,我们会回去的!! 特别感谢厨师长对我的孩子们很周到,希望每次都给他们做出美味的食物! 更多

1分 2011-11-21 点评

这个地方一切都不错,但是当说到了解旅客的需求(尤其是意想不到的事情发生的时候),他们首先会责备你!粗鲁,交流很差,绝不会再去那里。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥拉哈海滩酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奥拉哈海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥拉哈海滩酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看