敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔达尔米娜酒店

1.0星级
Al Diar Mina Hotel
P.O. Box 44421, Abu Dhabi, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-2-16 点评

在酒店住了两个星期,办公。不是很差。这也是一个比较老的酒店。路(隧道)还在建设,可以说是一种痛苦。隔壁有个新的建设在进行。基本的酒店,但不够干净。不拥挤。只是一个基本的住宿,考虑到价格比较怕低,还行。也可以找到更好的地方。食品价格合理。 更多

阿尔达尔米娜酒店的Management,负责此条点评
2012-4-26

Dear Guest, Thank you for choosing us for your stay in Abu Dhabi. We are glad to know that we... 更多

3分 2011-12-15 点评

在2011年2月,我们在这里住了三个周。酒店所在的位置正好有大型道路施工在进行,所以情况不理想。我在顶楼得到了房间,更宽敞,离楼下肮脏的酒吧更远。楼下的酒吧安排的怪,有印度、巴基斯坦和菲律宾的酒吧。 浴室非常好,一切都好用,没问题。卧室也是如此,床好。我住在这里没一点问题,但是这里不是个豪华酒店,没有什么额外的设施。无线网络有,而且用起来没有问题。 酒店的位置也靠近沿着山崖的滨海道路,对面是喜来登。而且你可以轻松步行去许多地方。 这不会是我住的第一选择,但是如果你需要找个便宜酒店住几天,这里足够了。 更多

阿尔达尔米娜酒店的General Manager,负责此条点评
2012-2-15

Dear Guest, Thank you for choosing to stay with Al Diar Mina Hotel and for providing your feedback on this... 更多

4分 2010-11-20 点评

我是凌晨4点钟到的酒店。之前,我夜里12:00到的迪拜,然后乘坐阿联酋航空公司的机场通勤车到了阿布达比酋长国(Abu Dhabi),然后才在这么怪的一个时间到了这家酒店。酒店很有名,所有的司机都知道它的位置。即便这个时候,酒店的前台依然有人值班,工作人员很顺利地帮我办理了入住。我还找到了一个服务员帮我提着行李到了房间。 房间真的很好,很宽敞。有台电视,一个保险柜,两瓶矿泉水(在阿布达比酋长国你不能喝自来水的)还有其他的一些基本的便利设施。浴室很大,并且配备有浴缸。 最棒的要数客房服务了。不管怎么说,我在这里住的时候,没有遇到过任何麻烦。员工非常合作,我让他们把我要吃的东西给热一下的时候,他们不仅照做了,还给我送来了免费的面包。大多数员工都懂英语,甚至有些员工还懂北印度语和乌尔都语。 对于独自一个人旅行的旅客来说,酒店的餐厅还行,但是对于全家旅行的游客来说,就不太适合了。早餐是免费的。 但是这家酒店旁边在施工。这是唯一的一点不足。所以外面的景色也说不上好。但是,从一些房间里看去,你还是能瞥见著名的科尼切海滩(Corniche beach)。总之,住在这个是个好的经历。 更多

2分 2010-10-11 点评

酒店所在的地方正在进行大量的道路施工。所以没有代客泊车,公共停车场已经停满了车,还有很多车停在路肩...因为找不到停车位,很多人大半夜的按喇叭,而且我的413号房下面还有一家夜总会。我给接待处打了5次电话,但是他们根本不管,直到凌晨3:30,声音才结束。那个时候我才能睡着,但是5点钟我就醒了,所以根本没睡好。没有热水啊!!!!!!!!!!!!!再也不回来啦。 更多

3分 2009-4-28 点评

我来迪拜出差两周,就住在这家酒店。这是Al Diar连锁酒店旗下的一家,周边还有其他一些酒店。这里的主要优势是,酒店位置好,100米内有很多吃饭的地方和便利店。而且车程5分钟内就能到达滨海路(Corniche),这是开车最美的一段路,也是迪拜最美的一段路。饭菜和服务都不错,装修漂亮。附近还有更好的酒店,但是如果为了便宜和便利,我觉得可以选择这里。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿尔达尔米娜酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿尔达尔米娜酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

4分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿尔达尔米娜酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿尔达尔米娜酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-25

更多

到到会员
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿尔达尔米娜酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-22

更多

4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿尔达尔米娜酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

4分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿尔达尔米娜酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

3分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿尔达尔米娜酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿尔达尔米娜酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-12

更多

4分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿尔达尔米娜酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

去过阿尔达尔米娜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔达尔米娜酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看