敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

视觉公寓

5.0星级
Vision Hotel Apartments
Old Mazda Road | Tourist Club Area, Abu Dhabi 52662, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有223条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-1-26 点评

位置不算最好的,但是总的来讲,相当让人满意。设施现代,房间(套房)很宽敞,设备一应俱全。室外的极可浴浴缸,游泳池和桑拿房很棒,很是享受。大厅相对来说小了些,但无大碍。 位置:酒店不太好找,停车也不方便。虽然你开到前台,他们的司机会帮你停车。 更多

5分 2012-1-24 点评

我非常享受在Vision酒店公寓的时光,这是一个非常对的选择。服务员对每个客人都很友好热心,尤其是前台接待员。房间很干净,布局很好,宽敞,而且装修很有品味。可以免费无线网上网,网速很快。我向每个人推荐这家酒店,并且相信你一定会流连忘返。 2012年1月,我们的夫妻游。 更多

5分 2012-1-18 点评

我在威信酒店(vision hotel)的入住已经超过一年多了,员工们非常友好,助人,知识丰富,对于他们的工作也非常有经验,他们让我感觉很受欢迎,就像在家里一样,前台,门房,清洁员工,餐厅的员工,还有健身俱乐部的员工们,都是如此,房间非常干净,宽敞,酒店位于一切事物的中间位置 。 更多

4分 2012-1-13 点评

这家酒店非常干净、舒适。房间设施齐全,应有尽有,好多东西都是其他酒店无法提供的。健身中心很紧凑,只有有限的几部器械,不过够用了。室外泳池很小,我没有去游过。前台的小姐不是很热情,从来不问我们住得如何。我觉得这不太正常,因为阿联酋绝大部分酒店都会很注重员工的反馈,以便改进服务。 绿洲餐厅的员工服务也不是很周到,我感觉不是很受欢迎,所以我不怎么去吃饭,周围有很多餐厅,而且还便宜很多。 大堂和餐厅空间都很局促,可以播放一些营造气氛的音乐。在这样的环境下,才会让客人的交谈更加私密,更加舒服。 总的来说,住得还是不错,我也还会再来的。 更多

4分 2012-1-6 点评

酒店的位置不是很好。酒店内没有大大的泳池,也没有spa按摩馆、也没有酒吧。不过酒店装修风格很现代、环境干净、房间里所有的设施都很好用。从酒店到阿布拉比商城和爱美酒店只需要十分钟。 酒店的楼顶有一个泳池,不过这个泳池真的是有点小。桑拿房一般都是关着的,你去之前得问好多次。酒店还有一个淋浴的场所,专门提供给已经退房但是还想洗个澡的人。延时退房最晚可以到两点。 酒店提供到迪拜的车,收费300迪拉姆。不过我感觉不太方便,因为如果你随便打一辆正规的出租车到阿联酋购物中心也就220块钱,然后你可以重新打当地的出租车,那样司机对迪拜的路比较熟,也就不会迷路了。 因为酒店其它没有什么吸引人的地方,所以酒店价格便宜是它最大的吸引力了吧。 到2012年一月份,离酒店很近的地方有一个没建好的spont。不久这可能会建一栋大厦,这可能会影响酒店的住客休息。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过视觉公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自视觉公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看