敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

5.0星级
Qaryat Al Beri Complex | Between the bridges, Abu Dhabi, United Arab Emirates
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1031条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

这家酒店没有辜负香格里拉这个名字。内部让人十分印象深刻,不容置疑它的档次超过了周边所有的酒店。在阿布拉省(贡多拉都)旅行是能够很好的改变我的旅行方式。工作人员十分友善,乐于助人。 更多

5分 2014-8-11 点评

完全没有什么可指责这家酒店的,我住过的最好的酒店。酒店本身的装饰就很漂亮,房间很大,充满了传统的阿拉伯视频。我们在早上很早的时候就到了,但这不是什么问题,我们被直接带到了我们的房间,房间有着日落时很美的大清真寺的不可挑剔的景色。所有的服务员都很友善和周到,没有我们需要要求任何东西的情况。地平线休息室超棒,尽管不幸由于是在斋月,我们不能喝一个小时的鸡尾酒,但在那个时候预期就是这样的。还有服务员非常友善和专业,饮品的选择很棒,开胃菜也很美味。 Spa也超级棒,从露天剧场开回来的小货车也很好。我们两晚都是在阿布扎比餐厅吃的,那的食物给我们留下了非常深刻的印象,早餐非常好。唯一失望的是我们不能住久一点:) 更多

4分 2014-5-13 点评

这是个美丽的酒店。工作人员非常友好,没有什么太多的麻烦。地点可以远离城市的喧嚣。唯一的问题是这里的水上摩托!每天下午从下午3点左右开始,直到大约下午6:30结束,他们真的很有趣。记得带上一些降噪耳机! 更多

4分 2014-5-14 点评

温泉很好很干净真的是女士的首选!视野很宽阔能看到大的清真寺。早餐也有很多种不同的食物。 更多

5分 2014-5-13 点评

我和我的丈夫来过我们的周年纪念,放假你和服务都非常的好,住的很不错,马上回在回来的,四楼的房间 非常的安静,到电梯很方便,服务员非常的友好,下次我们会要能看到景色的房间。 更多

5分 2014-5-12 点评

我们在这家酒店待了不到24小时,因为那时我们在阿布达比酋长国工作;我们的会议和办公区在这家酒店。我们认为这是一家很卓越的酒店,是这种风格的代表。我们会很开心在假期的时候回来的! 更多

5分 2014-4-14 点评

5分 2012-2-22 点评

酒店的一切都流露出高品质的保证,从入住到退房,我觉得自己享受到了贵族般的待遇。几乎无可挑剔。房间设备齐全,食物一流口感,会议流程井然有序。 这次是来出差的,不久的将来我肯定会自己来旅游放松一次。 更多

5分 2012-2-22 点评

我上周(2012年2月中旬)来的阿布扎比住了5晚,是和朋友一起的,选择了香格里拉。乘车来到酒店前台就立刻能感受到酒店有多豪华。这里的好多工作人员都在外面等候顾客。有2个好心的女士帮我们开了门进入大堂,非常恢弘,很漂亮。前台也很专业。 进了预订好的高级房后发现里面有好多种水果组成的果篮。房间很大,也很干净,感觉像是回到了家里似的。提供的洗漱用品都是欧舒丹的,像香皂,香波和护发素等,品质好高哦。 房间有些陈旧,不过空调还是立刻就适应了。泳池以及清真寺的景色很美。在这里前往任何地方都可以步行,不过也可以招手乘坐高尔夫球车,适于不想走路的人。 所有工作人员对游客都很友好,大部分人都会说英语。 这里有两个泳池,大的挨着餐厅,在大堂前面;另外一个挨着健身房。两个都不错。挨着健身房的不允许孩子进去。 健身房也有两个。一个是男女通用的,另一个专门针对女性。 我没进行按摩,不过倒是有这种服务。酒店旁边有个露天市场,但是东西偏贵,看上去也不是很吸引人。 酒店提供往返市区的接送服务,不过班次有限,而且路程很长,中间会停好多站。每天只有4次接送服务,所以最好打车,如果路程不超过半小时价格也不会多于86元。但如... 更多

3分 2012-2-22 点评

正如我们所料,Shangri-La是一家非常好的酒店。楼房,房间,员工,食物和服务质量毫无疑问都是五星以上的。然而,度假村的地理位置,环境与过去几年相比变了很多。这里位于两个桥之间,现在位于两架非常重要的高速路之间。实际上,那个地方很繁忙,总有车辆的声音。对我来说,我要缩短在这儿住的时间,然后订别的度假村,尽管员工很热情,给我们提供了其它的解决方案,楼里的套房是这个度假村的亮点。员工也意识到了问题,并很配合。再说一次,这是一个五星级质量的酒店。这里的套房缺乏气氛,也缺乏原Shangri-La的豪华。 更多

5分 2012-2-3 点评

在阅读了导游的推荐评论后,我就预定了这个酒店。我们从爱尔兰来到澳大利亚,想尝试一些特别的经历。我们这次离开家真是一次大行动。我们肯定不会失望。 我们有两个孩子,一个三岁了,一个15个月大。我想说的是酒店服务人员是最棒的。酒店距机场大约15到20分钟,仅是一阵微风的时间。我们跟旅行社预定了换乘车,这是我极力推荐的。我们晚上到达晚点了,第二天出发也晚了,因此我需要晚点退房,这也是没问题的。 房间本身就很棒,从阳台能一直望到对面宏伟的清真寺,浴室也很好。洛丝妲妮设施也非常不错,尤其是下了飞机,有它你会很感激。 安顿好之后,我们决定去外面搞点吃的。我们问礼宾部怎么可以到那,他建议我们说现在带着两个孩子出去可能有点晚了;可是我们还是想出去散散步、透透气,呼吸一下清新空气,让孩子们放松放松。但是门房坚持要让我们坐高尔夫球车去,真是美哉!其中一人让我们三位来开车,另一位给我们拍照。他们宠孩子们玩,这在我们一整天旅行之后真是感激不尽。我们的孩子平时总是很安静,对陌生人也一向警觉。但是现在就连我们最小的孩子都跟他们打成一片,跟着他们看喷泉,当我招呼孩子们要回去时他们竟然还哭了,恋恋不舍啊。我们的酒店真是... 更多

5分 2012-1-29 点评

之所以预订了这里是因为我们的首选酋长国宫殿酒店(Emirates Palace) 客满了。来这里是出差,住了2晚。 像其他香格里拉酒店一样,不管是设施还是服务都是顶级,从房间能看到清真寺的盛景。 食物也很好吃,我在法式和中式餐厅都吃了饭,早餐也十分可口。 各个层级的服务都很完美。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看