敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Rosario La Paz

3.0星级
Av. Illampu 704, La Paz 12446, Bolivia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有635条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-16 点评

这家酒店的一大亮点是这里的员工。他们非常特别,为酒店增色很多。他们所有人都讲的一口流利的英语,工作麻利,总是多做一些,为酒店尽心尽力。他们为我们的取款问题和银行交涉。还因为当地干洗店丢失我们的衣服而理论,他们甚至建议我们去哪里买东西、地图等等。 房间很漂亮,床也舒适,淋浴正好,水也很热。餐馆非常棒,我们每晚都在这吃,很不错的。位置也很好。 更多

5分 2013-6-16 点评

我们在拉巴斯旅游期间,在这住了1个晚上。员工很和蔼,会帮你安排行程;网络良好,还有免费的茶;早餐不错,但就是服务不太认真;这里是去市区观光的最佳位置,15分钟就能到公车总站;酒店餐馆很美味;到目前为止没有不满意的。 更多

4分 2013-6-12 点评

这间酒店是我们从利马到拉巴斯旅游团中安排的一部分。 我们在周五晚上到达的,这个城市的交通一片混乱。 酒店坐落在一个非常繁华的区域。 非常热情的工作人员迎接了我们。工作人员把我们的行李包搬到了三楼,因为这里没有电梯。 房间非常干净,设备齐全。房间面对着繁忙的大街,但是噪声却极小。 楼顶的小咖啡馆很不错,非常适合在那里喝杯咖啡、吃点小点心。 酒店的地理位置非常好。 我们是在两天后的凌晨4点离开的,工作人员为我们顺利的办理了相关手续,工作人员派人到楼上检查我们是否有东西遗漏,账单也没问题。 很棒的小酒店。 更多

4分 2013-6-11 点评

我们在这住了2天,非常高兴我们选择了这里。这是我们在玻利维亚期间住的最贵的酒店,但是你会看到为什么它会这么贵。酒店员工服务周到,房间干净舒适。酒店确实不错,不过我们在的时候酒店外部在施工,所以看着不是那么的好,而且有时候能听见酒店里打钻的声音。早餐一般,不过晚餐一定要来,真的非常棒,有些食物是我们在南美吃过最棒的,我一般不喜欢在酒店的餐厅吃饭,但是这里真的很棒。酒店走路到La Paz市中心很近,而且门口就是公车站,很方便。唯一的问题是酒店有太多的团体入住,有很多孩子和年轻人,所以酒店里比较吵闹,我们是想来找个安静的地方放松的,这对我们有影响。 更多

Hotel Rosario La Paz的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-6-13

Hi. We feel so pleased to read that your stay in our Hotel was memorable, we apologize because of the... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Rosario La Paz吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Rosario La Paz的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看