敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部73家拉巴斯酒店

Hotel Rosario La Paz

3.0星级 酒店   |   Av. Illampu 704, La Paz 12446, Bolivia
酒店网站
酒店设施
Hotel Rosario La Paz
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
479¥
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Hotel Rosario La Paz 已保存到清单
拉巴斯排名第3酒店(共 73家)
最新点评
5分 2013-6-16 点评
PorthosLondon
发表点评

651条来自我们社区的点评

旅行者评分
    373
    217
    38
    14
    9
查看评论:
54
306
69
16
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2013-6-16 点评

这家酒店的一大亮点是这里的员工。他们非常特别,为酒店增色很多。他们所有人都讲的一口流利的英语,工作麻利,总是多做一些,为酒店尽心尽力。他们为我们的取款问题和银行交涉。还因为当地干洗店丢失我们的衣服而理论,他们甚至建议我们去哪里买东西、地图等等。 房间很漂亮,床也舒适,淋浴正好,水也很热。餐馆非常棒,我们每晚都在这吃,很不错的。位置也很好。

该点评有帮助吗?
瑞士苏黎世
点评家
12条点评 12条点评
5分 2013-6-16 点评

我们在拉巴斯旅游期间,在这住了1个晚上。员工很和蔼,会帮你安排行程;网络良好,还有免费的茶;早餐不错,但就是服务不太认真;这里是去市区观光的最佳位置,15分钟就能到公车总站;酒店餐馆很美味;到目前为止没有不满意的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
45条点评 45条点评
4分 2013-6-12 点评

这间酒店是我们从利马到拉巴斯旅游团中安排的一部分。 我们在周五晚上到达的,这个城市的交通一片混乱。 酒店坐落在一个非常繁华的区域。 非常热情的工作人员迎接了我们。工作人员把我们的行李包搬到了三楼,因为这里没有电梯。 房间非常干净,设备齐全。房间面对着繁忙的大街,但是噪声却极小。 楼顶的小咖啡馆很不错,非常适合在那里喝杯咖啡、吃点小点心。 酒店的地理位置非常好。 我们是在两天后的凌晨4点离开的,工作人员为我们顺利的办理了相关手续,工作人员派人到楼上检查我们是否有东西遗漏,账单也没问题。 很棒的小酒店。

该点评有帮助吗?
英国纽伯里
资深点评家
49条点评 49条点评
4分 2013-6-11 点评

我们在这住了2天,非常高兴我们选择了这里。这是我们在玻利维亚期间住的最贵的酒店,但是你会看到为什么它会这么贵。酒店员工服务周到,房间干净舒适。酒店确实不错,不过我们在的时候酒店外部在施工,所以看着不是那么的好,而且有时候能听见酒店里打钻的声音。早餐一般,不过晚餐一定要来,真的非常棒,有些食物是我们在南美吃过最棒的,我一般不喜欢在酒店的餐厅吃饭,但是这里真的很棒。酒店走路到La Paz市中心很近,而且门口就是公车站,很方便。唯一的问题是酒店有太多的团体入住,有很多孩子和年轻人,所以酒店里比较吵闹,我们是想来找个安静的地方放松的,这对我们有影响。

该点评有帮助吗?
Hotel Rosario La Paz的Public Relations Manager,负责此条点评

Hi. We feel so pleased to read that your stay in our Hotel was memorable, we apologize because of the... 更多 

加利福尼亚San Bruno
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
108条点评 108条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
巴西圣保罗
点评家
14条点评 14条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州Poughkeepsie
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Hotel Rosario La Paz吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的188张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (172)
已看过
客卧 (36)
已看过
浴室 (9)
已看过
酒店/度假村 (62)
已看过
酒店观景 (15)
已看过
餐饮 (16)
已看过
其他 (34)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04