敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德卡之家酒店

2.5星级
Hotel Casa Deco
12c-2-36 | Calle 12c # 2-36, Bogota 111117, Colombia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有472条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-8 点评

这是一个位于老城区的中等的酒店,哥伦比亚的老城区,酒店的重点是服务员,有国际化的视野, 给第一次来这里的客人很多很好的建议,咖啡和茶全天候供应,有很多的杂志等,早餐不错,在一个用艺术品装饰的房间里,屋顶的阳台很不错,浴室翻新,但是很干净,房间很基本,床很舒适,步行就能到很棒的博物馆像是黄金博物馆,往上走是波西米亚地区,一些人最好不要去,总之,我到任何地方都是步行,服务员让你感觉很安全,给你很多的帮助。 更多

5分 2014-4-30 点评

我和我的朋友从来没有去过波哥大,我们预定了这家小酒店,很棒,漂亮的房间,还有现代化的浴室,前台非常的乐于助人,他们把们要去的地方帮我标记,酒店维护的很好,我唯一的不满就是能听到外面的噪音,但是毕竟是波哥大老城区,这是一个非常有活力的地区,有很多的博物馆,和有趣的餐厅,我一定还会再回来的,前台的丽娜很棒,友好,真的是保证我们住的很舒适,预定的是402套房,真的很特别,超出我的期待。 更多

5分 2013-4-1 点评

可能是波哥大市中心最好的酒店……漂亮并且服务很好。 房间干净,并且每一个都装饰有著名的画。早餐很好吃(因为我不喜欢 )。 就在门外是坎德拉里亚,波哥大的邻居殖民地。 更多

2分 2013-4-1 点评

这里没有空调和暖气。 尽管有一个便携式加热器,但是第一个晚上很冷,再加上有噪音,很难入睡。对于每晚150美元的酒店,我觉得应该做的更好。 没有电梯。 位于坎德拉里亚的一处很好的位置。 接待人员非常热情,而且乐于助人。 早餐不是自助式的。一个小房间里提供咖啡、面包、果汁和鸡蛋或者薄煎饼,但是还要排队等位子。 小型套房有一张多加的小床,与普通套房相比,并没有增添什么奢华的东西,只是空间更大。地板不是太干净。有个脏脏的小兔子的痕迹。 照明——光线很暗,几乎不能读书 床——硬床板还算舒服 亚麻品——干净,质量不错 冰箱——即使是套间,也没有冰箱 wifi——收费但是信号很好 电视机——很时尚,有很多英语口音的频道,在小角落里,在床上看太远,看不清楚字幕。 存包处——有很多小格子 水壶和咖啡机——不用,接待处有免费的咖啡,但是不会总是新鲜的。 浴室——很小,没有地方放东西。天花板需要重新粉刷了。淋浴的水几乎没有压力,很难适应。 毛巾——很干净 洗浴用品——肥皂,洗发露,沐浴露 吹风机——Wall但是风挺大 机场接客的服务很贴心,但是之后价格会飙升。在哥伦比亚旅行者通常会担心安全问题而付给个人司机... 更多

德卡之家酒店的Gerente,负责此条点评
2013-4-4

Thank you very much for your comments; we appreciated them very much, We feel bad that not everything was up... 更多

4分 2013-3-17 点评

这里乍看起来其貌不扬似乎没什么特别之处但是只要你住过之后你就会知道这里究竟有多好。每天都有许多游人游客来到这里入住。 我们刚入住的时候因为与的士司机发生了一些小小的不愉快和不合,酒店前台人员看见后马上过来帮助我们调解我们的小矛盾。其实我们也没有和的士司机发生多大的矛盾争执纠纷,主要就是因为我们不太了解这的的士计价器的计价方式和起步里程记录情况,所以我们就需要调解员帮助我们解释一下这的内力操作运作。我们马上就调节好了。 客房简单但却非常宽敞。不过这里没有热水和空调而且这的水压也非常不稳定。不过这的热水倒是可以用上一阵子。而且还有地图可以供你参考。这的无线还是可以的,不过仅限大堂,客房内部使用起来还是不咋地。 酒店天台顶部有一个非常不错的适合休息的好区域,上面非常安全舒适,非常棒,我们经常上去休息,感觉很不错,但是到了周日酒店的一切服务全都歇业,我们即使到了大街上去看其他商店也是如此。 就像其他人说的那样,这里确实有点儿小吵,你可以听见大街上其他人的喧嚣喧哗声。不过这里最棒的一点就是这的早餐非常美味,还有可口的咖啡和新鲜水果和面包和鸡蛋饼和茶水饮料巧克力。极力推荐大家来这里尝试。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过德卡之家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德卡之家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看