敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sea Passion

P.O. Box 10068, Koror, Koror Island, Palau
酒店设施
77%
科洛排名第12酒店(共 41家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有177条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-15 点评

除此之外,我们去帕劳群岛旅行的时候入住这里,很便宜,是一个主要针对亚洲市场的廉价酒店,我们预定的是套餐所以不知道单独预定会是什么样的价位,床很舒适,空调很不错,还有吊扇,房间定时打扫,小吧台冰箱里面满满的,但是没有放冰的托盘,位置很不错,有一个很隐私的海滩,还有一个建造在水上的酒吧,很幸运,因为通常的情况下,天气不怎么好,大部分的时间不能使用,我们在的时候他们在维修,每一个房间都有一个小阳台,但是我们的没有,只有一个窗户,没有玻璃门,预定的时候一定要要一个有阳台的房间。这是一个不错的酒店,靠近镇上,做出租车5分钟就能到,半个小时步行就可以,如果你潜水或者参加旅行团的话,他们会来接你,有码头潜水商店,不做评论因为我们使用的是Sam潜水商店,但是感觉很不错,酒店有班车,但是不是一直能用,含自助早餐,但是有一个特色,就是蛋的混合食物,食物很不错, 每晚我们都外出就餐,有很多的选择,我们在的时候他们正在翻新厨房,但是我怀疑这与主厨有很大的关系,服务员很不错,但是有时不是那么的有耐心,虽然有一些不足但是我还会入住的。 更多

3分 2014-7-31 点评

我和太太在2014年5月入住这里,这里很适合度假出行而且这里潜水沙滩都非常赞,很迷人的好风光。 这里真是风景如画而且客房很不错,配置很齐全而且酒店整体看上去真的很正点很不错。 不过我感觉酒店风格还是明显更倾向于那些亚太地区的客人,而且这的美食餐单也都是那种风格口味ied,所以我希望如果有可能的话如果这个地方能够再稍微多动点脑子多用点新意的话那么也许能够为这个酒店增添更多的世界风情和环球品味。 这的麦片似乎只有2种口味可以选择而且吐司什么的也都只能说一般般,我认为如此高规格的一个酒店应该在餐饮上再多下点功夫东东脑筋好好想想琢磨琢磨再努力提升一下它的整体品质。 服务员还是很友善热情的,算是很不错的,我们每天都能在客房享用一瓶纯净水,也算是不错的服务。不过后来有几天我们的客房就在没有提供过瓶装水,我们对此感觉很纳闷然后我们就向前台反应情况但前台也就是一副爱理不理的样子,我们真是感觉很奇怪很郁闷,为何会这样。然后就是突然我们的床也无人整理清洁了,突然开始这的客房服务品质变得很差,我们都不知道究竟发生了什么,总之就是突然开始变得很不好,真是很郁闷。 浴室也变得湿乎乎的,而且我们还居然看见有2个很... 更多

4分 2014-5-4 点评

大爱酒店楼露天的大厅,后面就是环珊湖的景色。在大热天里,坐在凉亭里或者阴凉下让人很放松而且宁静。酒店员工非常友善而且乐于助人。房间闻起来有点发霉,但房间很大,通风有一个很大的喷头,有热水,还有空调。 早餐很有意思,大多数是美国人日常生活中中午吃的东西。有鸡蛋卷和其他的早餐食物可选。享受这早餐并且享受这变化!这就是我所做的。 后面的环珊湖是一个绝佳的潜水地点。即使潮汐退去,水很浅的时候,静下心来,漂在那,你会看到很多种活动的。宏大的生命很值得一看!潜了一天或者没有潜水的时候,这儿就是我们的归宿。 对于晚餐来说,我们经常去Drop-Off咖啡馆,离酒店大约有5分钟的步行路程。我们还去Kramer's试了一下(大约要走10分钟),我们也去了Taj(他们会来接人),所有都很棒。 更多

5分 2014-4-25 点评

这是我们第一次来这里,很棒,我们很喜欢这的微笑服务,很赞。我们很喜欢。之前长途飞行很累,进来就立马感受十分放松,很赞。 我们之前就预订了这里,我们打算入住18天,感觉很棒,我们十分享受在这的美妙假期,很赞。我们住的是310客房,很棒,而且这的美景非常赞,十分宽敞,住的很开心,而且很大很干净,非常赞。这里还有一个美丽的小湖,我们很喜欢。吃完饭可以在湖边。很享受。 酒店服务非常赞,很满意,全都友善热情,十分给力。 周边还能散步溜达,非常赞。极力推荐。 更多

4分 2013-9-3 点评

酒店旁边的bay浮潜很赞,没有浪并且有很多鱼,并且一些大的砗磲贝就在岸边,水性不好的母亲也可以在这周围浮潜。这个酒店最大的优点就是有个适合所有水平潜客的海湾。 酒店性价比很高,有大的套间,吃的也还算习惯,走10来分钟有些餐馆也很好。 更多

4分 2013-6-21 点评

饭店虽然不是很大但是住起来很舒适,中餐与晚餐餐点很美味,虽然不是buffet但是套餐的份量很足够,早餐因为有现场煎蛋的服务所以在餐厅内会有油烟,有点可惜。饭店后方的私人海滩提供了一个能安静享受的环境,很棒,晚上还可在私人海滩旁的小酒吧喝酒聊天,很惬意。 更多

4分 2013-4-17 点评

提供一次免费瓶装水×2,附近有杂货店可买日用品,楼层设有饮水机,房内禁菸,饭店拥有迷你私人海滩及游泳池,该饭店台湾人非常少。 自助式早餐提供至10点,菜色丰富,每天会更换1~2样菜色,现场有厨师煎蛋,所以餐厅略有油烟味,中西式菜色都有,餐厅使用大片落地窗,可以看见外面的海景。 第一天晚餐在饭店吃,有4种餐点可以挑选,分别是牛猪鸡鱼,鱼排吃起来非常滑嫩,酱汁略酸、边盘的沙拉酱也很酸,鸡排的皮煎的金黄酥脆,若没有白饭中和两道口味都偏咸。 最后一天的中餐也在饭店食用,一样有4种餐点可以挑选,海鲜咖哩的椰奶味非常温和,咸度适中,海鲜料该去壳的也都去好了,非常用心,牛排则是汉堡排(绞肉组合),骚味偏重,蘑菇酱口味偏咸。 跟其他团友交流时得知,他们吃的都是饭店的自助吧,菜色几乎天天一样,食量大的可能会很适合,百悦饭店提供的虽是套餐,但也吃的饱,附有饮料、例汤、水果。 在百悦使用WIFI必须支付US$5且仅能在大厅使用,房间无法连线,所以我们没有使用,也无法得知连线品质。 更多

4分 2010-5-14 点评

帕劳(帛琉)的风景不用说了,绝美,更是世界数一数二的潜水胜地。酒店位置不错,有自己的码头和沙滩(沙滩超级MINI)。房间很大,标准间的床都是QUEEN SIZE,很干净,从阳台即可看到大海。 细节方面有的地方像招待所,比如没有提供热水壶,每层楼会有一个电茶炉。公共区域的烟灰缸也缺乏打扫。 早餐自助,品种不够多,可吃饱,香肠和培根普遍很咸。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sea Passion吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sea Passion的么

  • 登陆业主管理中心