敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Palau Royal Resort

4.0星级
P O Box 10108, Koror, Koror Island 96940, Palau
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有173条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-1 点评

第一次住海岛型国家的饭店,真的很舒适,而且费用并不高,不论码头还有市区的距离都不远,真的很棒!! 而且是台湾人开的,一定要捧场一下!!!!大推!! 更多

3分 2014-7-15 点评

和几个朋友来帕劳潜水,在这里住了7天,价格是帕劳属一属二,酒店设施一般,房间没有WIFI,餐厅的wifi基本属于不能用的状态,电子阅览室1美金15分钟,基本也是属于蜗牛网速,房间国际长途打不通(也许只是不能拨大陆),早餐是自助餐,餐厅人很多,早餐种类没有变过,朋友住在Sea passion,wifi比这里靠谱,房间mini bar 市内电话收费都较高,整体感觉跟预期相差较大。 更多

4分 2014-6-26 点评

我们来这里度蜜月,很奢华,装潢的很漂亮,泳池很不错,房间很不错,服务一般,但是池塘里有乌龟和鱼。 更多

4分 2014-6-10 点评

这是我们第二次入住这家度假村,这里很棒,有一个小的游泳区,但是保护起来了,环礁湖可以进去钓鱼、看珊瑚。还有一个大泳池和沙滩,还有一个很大的咸水湖,有很多热带鱼和海龟。 房间很好,升级了。我们只在酒店吃过早餐,但是自助早餐的食物很棒,有美式、欧式和亚洲风格,很丰盛。 酒店有班车,买张票,然后整个周都可以反复使用,进出科罗尔,一路上的任何站都行。 说实话,我能想起的唯一的不足就是网络。太恶心了。还记得90年代吗,拨号后,等20秒看见一个页面,结束登陆?这个更差劲,太差劲了。 他们有“免费的无线网”,可以在餐馆或者大厅使用。我们带着笔记本来来回回一个小时,始终无法连接。热情的服务员建议我们买一张5美元的网卡,连接能好点。还是不行,但是他们还是退了我们这张没用的卡的钱。我们发现唯一能上网的方法就是早上带着5美元的网卡第一个到餐馆(我们又买了一张...)网速非常慢。 假设度假的时候不需要工作或者就像我们这样和孩子用网络聊聊天,这家酒店非常适合。服务员很友好,风景很美。 更多

5分 2014-5-29 点评

推荐!!台湾人开的饭店,品质数一数二。地理位置离出海的码头也很近,有台湾接待人员,分外亲切。硬体设备及娱乐设施都算新,再踏上帛琉,依然会选择老爷。 更多

4分 2014-3-12 点评

这间饭店很适合台湾人住。 我们在3/07~3/12/2014六个台湾人入住,意外的发现这间饭店有配了一些台湾人,所以我很推荐台湾人住这家饭店,毕竟讲中文比起讲英文清楚又方便很多。资讯也可以问的比较完整。 Palau Royal Resort的房间还算干净,shower水也很热(尤其是在外面走跳了一整天之后特别舒服),床很软蛮好睡,有私人阳台蛮舒服的。hotel amenities非常充足,室内拖很好穿,浴室的towel也会天天换。餐厅食物大部分都很好吃,特别推荐早餐的玉子烧! 我们第一天去星期五晚上用餐,还有帛琉的女孩们和热带音乐伴舞。有订one day tour的人,游泳池旁的recreation room可以出借毛巾我觉得出海携带非常方便。游泳池后面的Dive shop的纪念品比Gift shop还可爱精致。 我很喜欢Palau Royal Resort的沙滩,虽然地方不大,但是水和沙滩都很干净,沙滩也有足够的躺椅休闲,足够的空间让我们打排球。如果会游泳的人我建议选一天早上去海泳,我在海滩和海里游来游去蛇行,往海里方向游,会感觉温度变冷,水颜色变深绿色,往岸边方向游水慢慢变暖... 更多

4分 2014-1-12 点评

饭店整体明亮整洁、装潢大器不失自然,有精通英、日、中文的服务人员,不怕语言不通 服务亲切有礼,房间也很舒适,软硬体设施都很齐全 餐饮部分选择略少,自助餐式为主可搭配单点,单点需额外付费,户外有酒吧营业 地点离出海港口只需五分钟车程,要出海的话可以睡晚一点,玩回来又可以最早进饭店 不过附近没甚么好逛的,晚上的活动只能在饭店内进行,有游戏室、还有须另外付费的SPA 但通常白天出海玩回来,体力消耗都很多,通常也早早就睡囉 更多

3分 2013-5-16 点评

住宿时间:2013/05/04-2013/05/08 房号:203 这是我们一生一次的蜜月,旅行社安排面海房,却是在角落且低楼层的203号房,在阳台只看的到饭店内的凉亭,并无海景,也无所谓的迎宾蜜月礼物,也无酒店贴心的贺卡与迎宾水果,回台湾询问旅行社,回答是:因为贵饭店是日本人开的, 会把好房间优先留给日本人以及欧美人士,请问这是歧视吗?我们的钱不是钱吗?所以并无法得到其他人也有的待遇?? 更多

5分 2013-4-25 点评

在这个地方有自己的港口,让出去潜水更方便。 听其他朋友他们住的饭店光要到港口就要再搭车一个小时,觉得住这间可以停船整个很方便,让早上可以多睡一点。 在柜台直接讲中文即可以沟通,这也很方便。 景观也很美,就如同照片上面看到的! 更多

4分 2013-2-2 点评

朋友回国后说 躺在沙滩上很舒服 我惊讶的说 哇~~有这般的沙滩了啊 上次多年前去 觉得是景观沙滩 看一看就离开心理觉得可惜 想不到现在已经让人不自觉的想在那里逗留 真是太好了 另外 可能因为是台湾人开的饭店 所以特别有亲切感 这点也是珍贵难得 所以住在这里 除了有看蓝天看大海看船只的好景观 饭店服务与饮食也很熟悉 所以多天住下来 不用担心水土不服实在是幸运 更多

5分 2012-6-26 点评

到帛琉观光我们选择了帛琉老爷大酒店入住,酒店贴心的准备了水母造型娃娃的蜜月礼物,还在床上用鲜花排列出心型的花瓣,再加上酒店贴心的贺卡与迎宾水果,让我们一进入客房就深受感动。 服务人员每天都很亲切的与我们问候,中文、英文、日文及韩文都能够沟通,对于旅行的客人非常的便利。 餐厅的食物很新鲜,用餐环境很整洁、舒适。 整体来说:帛琉老爷大酒店让我们感觉很奢华舒适、安心贴心,也会是我们旅游帛琉时的首选酒店,值得推荐给全球的旅客。 更多

4分 2012-6-5 点评

5月23-29日我们在这里住了六天,这是一家很棒的酒店。虽然我没有给这里五分,但是酒店对客人特别友好,有很干净漂亮的海滩和很棒的水疗服务。我觉得这里是岛上最棒的酒店,虽然我并没有住过其他的酒店,也没有比较。不过,我敢确定这里绝对是最棒的酒店之一。我们在这里吃的饭菜都很好吃,尤其是早餐。我们对这里没有任何不满的地方,下次还会住在这里的。酒店还给我们推荐了一位特别好的导游。导游的名字叫Parker Mael。他开车带我们在岛上游玩,一整天(早晨9点到下午4点)只要了我们950元。他知道的特别多,不仅仅是关于岛上的事物,是所有的事情。我强烈推荐大家找他做导游。他的服务的价格要比参加组团便宜很多,我们从他那里学到了很多东西。 来酒店潜水的客人特别多,酒店和有名的潜水公司Fish 'n Fins有合作。海滩虽小,但是很漂亮。有很多水上项目,全家人可以一起玩。我们在那里的时候正好是淡季,所以酒店价格比较便宜。我觉得如果是旺季的话可能就完全不一样,游客更多了,而且价格也会更贵。虽然每天都下雨,但是完全没有影响我们的行程。雨也没有持续下很久,酒店应对持续暴雨的准备做得很足。 更多

4分 2012-4-17 点评

首先需要说明的一点是,他们这里居然没有客房内可饮用的纯净水。我不知道他们为什么不提供饮用水,难道是因为他们不晓得如何将海水里的盐提取出来净化纯净水么。好吧不管怎样你都需要走过街对面去买桶装水或是瓶装水,大概是一瓶3元。真是太不方便了。不过这里的食物对于亚洲客人来说应该还是蛮对口味的。 客房相比起美国酒店的标准来说只能说是中低等。他们有双子床,拼在一起也就算是一张大床了吧。如果你和其他朋友在一起住的话其实这样将就着也还可以。 客房比较干净,服务员相当热情,他们每天都提供毛巾和其他卫浴设施。 酒店客房的景观比较迷人,可以看见大海海滩和泳池。非常适合那些喜爱潜水游泳的客人。非常迷人激动。这附近还有一个度假村可以出去游玩。 走路五分钟即可到达一个集市,可以在那里购物游玩。 我觉得这个小岛还是蛮适合度假旅游放松身心的,所以这个地段还算不错,是个迷你小天堂。 更多

4分 2012-4-11 点评

这的景致超美。真的超喜欢!虽然我们只在这度过了一个夜晚但我们觉得这里真的超棒!餐厅很给力,提供的食物品种超多,这不论是自助是套餐都很丰盛。客房超舒适,如果发现有什么小问题或服务要求的话,服务员会第一时间及时赶到。 附近的机场摆渡大巴非常便捷就可搭乘,并且酒店的服务效率超级高。 更多

5分 2012-3-30 点评

我一下午在酒店做SPA,因为我们只预订了4个小时的足疗。酒店员工非常优秀!虽然我们并不住宿,让我们受到很好的服务,甚至被邀请参观度假村漂亮的池塘和附近的一些沙滩。那里有一家很有趣的池塘边酒吧,还有好玩的纪念品商店,当然SPA也是一流的。整座酒店非常舒适、干净,而且环境清静。下次去Palau我一定会在这里住宿! 更多

去过Palau Royal Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Palau Royal Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看