敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瓦努阿图海滩度假村

4.0星级
Breakas Beach Resort Vanuatu
Pango Bay Road, Port Vila, Efate, Vanuatu
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有541条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

在度完完美的一周后,我们在9月6号离开了这酒店!一切都如广告宣传的那般。我们住在37号房间,这里很干净,安静,而不像我们认为可能会嘈杂!所有的员工都很友好,热情-还有岛上的时光-最后才体验到。我们很喜欢每天傍晚时候的音乐声,非常美妙,在吊床上摇晃着边在操场玩耍边听音乐-没有侵扰的声音,因为通常在上午9点之后都会结束。食物很美味,都是大餐。我们也在其他的地方用过餐,瓦尔阿图的评价很高。我们选择地地方,是因为这里对儿童免费且非常不错,其他的客人也很友好。通过这里的帮助,我们的所有的旅行都很顺利,非常难忘。瓦尔阿图这里的人们都很友好,和善。这正是我们一直所期待的假期,我们一定会回来的,下次要住更长时间。 更多

瓦努阿图海滩度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-27

Dear willow13 your review '' Awesome holiday Thank you!'' thank you for your wonderful review and comments about our staff... 更多

5分 2013-4-17 点评

乔治,你又服务的非常好。 自从2010年在这结婚以来,这是我们第三次来这个度假村了。服务员一直都很热情,尽最大努力让你住的舒服。从在这一层工作的伊莎贝拉到前面海滩的保洁员老迈克,每个人都尽心尽责没有任何失误。这家酒店的早餐不是瓦努阿图最便宜的,但是是品质最好的。我们强烈推荐多花点钱预订海滩票。我们期待2014年再看到乔治和所有人。喜欢在泳池享受威士忌和可乐。 更多

2分 2013-4-15 点评

很多人对于这家度假村都很满意,留下了很好的印象,但是我和老公却没有度过愉快的时光。我们来之前非常期待,因为在酒店网站和其他宣传渠道上面看着特别漂亮,但结果却让我们非常失望。 1. 对于一家3.5星级的度假村来说价格实在是接受不了,每晚上要350美元。 2. 设施非常简陋,不会让人感觉特别舒适、放松。 3. 服务不够一般标准,毛巾用完了还得主动管他们要,我们住了11晚,床单也没有换,洗手间旁边就是开放式衣橱,给人感觉很不卫生。浴室也没有插座。非常非常简陋,还要我们自己提行李。 4. 单点的菜单很乏味,没什么可选的(特别是海鲜),吃一个星期就腻了。早餐——你完全可以忽略掉。我们不是非常挑剔的的人,但是这里真的是我们旅游生涯里面最糟糕的经历(我们去过很多地方旅游)。 更多

5分 2013-4-12 点评

我们在布雷卡斯住了六个晚上。我们一到这里就受到了度假村老板的热情接待。所有的事情都很顺利。 员工是最友好的,他们为我们提供帮助,一直保持微笑,让我们住得很开心。度假村本身就位于岛上非常漂亮的地区,离城镇很近。住宿非常愉快,房间很干净,很大,会让你有一种逃离小岛的特殊感觉。度假村的餐厅提供的食物非常美味。实际上,起初我们尝试了一些城镇里推荐的餐馆,我很确定布雷卡斯绝对算得上是最好的。 我们总是无意中遇到老板,因为他一直都在这里安慰人们,不止是帮助我们而是帮助所有人在布雷卡斯住得开心,不出什么错误,能够在远离家乡的地方好好放松自己。 我和我的父母去过世界上的很多地方,在主要的度假村都住过,我们非常高兴向大家推荐这里。 更多

4分 2013-4-5 点评

我和伙伴在瓦努阿图海滩度假村待了6个晚上。不得不说比我预想的好。我们都被他的位置所吸引-太棒了。图片都不能体现出它真正的美。房间很棒——我们没有任何不满意的地方。每天都打扫的很干净整洁。服务很棒——这里的人都很好且乐于助人。真的很棒——来这你绝对不会后悔的。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瓦努阿图海滩度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瓦努阿图海滩度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瓦努阿图海滩度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瓦努阿图海滩度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瓦努阿图海滩度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瓦努阿图海滩度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瓦努阿图海滩度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-9

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瓦努阿图海滩度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-9

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瓦努阿图海滩度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-9

更多

去过瓦努阿图海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瓦努阿图海滩度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看