敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Myanmar Panda Hotel

3.0星级
No. 205, Corner Of Wadan Street & Min Ye Kyaw Swa Road, Lanmadaw Township, Yangon (Rangoon), Myanmar
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-19 点评

这是一个非常奇怪的酒店,我喜欢住在这里,但是有很多不足的地方。 我住在套房里,很宽敞,起居室很大,有冰箱,空调勉强能用,早餐不错,服务员非常的乐于助人,帮忙安排交通,位置很安静,不靠近任何的地方,但是你可以步行道中国城(大约半个小时)。坐出租车到镇上2.5美元。另一个不满的地方,电视只有基本频道,尤其是还得要求BBC频道,无线网不稳定。(在缅甸这很正常)。 更多

4分 2014-4-14 点评

虽然酒店有点远离仰光的市中心,出租车很便宜,还可以步行,房间很大,有空调,干净,有一些的小缺点,但是总的来说可以接受,服务员非常的友好,乐于助人,说英语,价格合适,我推荐这里的餐厅,食物非常的好吃,有很多的选择,价格合理。 更多

3分 2013-11-23 点评

外面看还以为是个新的酒店,进去后看大堂和电梯以及室内的设备,就知道有一定历史了。电器都是中国的产品,很熟悉的品牌。前台还会说些中文,有些亲切的感觉。周边环境很一般,步行范围内没啥可看的。唯一的好处是个别房间可以看到大金塔的塔尖。餐饮味道还可以吧,谈不上很好。房间服务很少,不过还好,有wifi,但是信号非常不稳定,还经常换密码。价格真心不便宜。 更多

4分 2013-7-9 点评

很多中国人住,很多员工会一点中文,服务很好,距离中国大使馆很近,办事方便,也靠近唐人街,但是很失望,唐人街几乎没有唐人,也没有唐食。缅甸工商联盟就在酒店正前方,有几万家企业注册,谈生意很方便。但是酒店很商业化,跟国内2星3星一个样,没有什么特色。 更多

5分 2012-11-21 点评

在缅甸旅行2星期。很多美金在当地用不了成了我最大的问题!在旅行结束的时候入住两晚完全成就了我的缅甸之旅。酒店的服务十分好,我在入住时间前一天晚上到了酒店,因为旅行预算超支所以没有出去找酒店住,酒店前台允许我睡一晚上大堂沙发到第二天再入住!感觉十分好!第二天早上入住房间实在是很棒,大窗户,被子也很舒服! 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

中文服务很温馨,虽然这里地理位置偏一些,但在缅甸外国游客不熟悉道路,打车是一个不错的选择。房间干净卫生,早餐可以外带。 更多

5分 2011-2-3 点评

该酒店前台都会讲汉语,酒店比较安全,大厅可以无线上网,在房间里可以看到著名的景点大金塔,从机场打车到这里大概5美金,有免费的早餐(中餐). 更多

5分 2009-9-7 点评
1
个人顶了这条点评。

11月初的早晨,下着小雨,天气有点闷热,走出熊猫宾馆大厅东门。院子虽不大,但院子很干净,几棵大树郁郁葱葱,十分好看。忽见在遥远的北方见过的美丽的黄鹂鸟在树上跳跃,心情感到舒畅。 大厅有一位服务人员,汉语说的很好,有问必答,印象较深。 总体印象:环境卫生,服务态度好。 更多

3分 1周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
4分 2014-5-29 点评

更多
3分 2014-5-28 点评

更多
4分 2014-5-19 点评

更多
3分 2014-5-18 点评

更多
3分 2014-4-22 点评

更多

去过Myanmar Panda Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Myanmar Panda Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看