White House Hotel

69 / 71 Konezaydan St, Yangon (Rangoon), Myanmar
酒店设施
27%
仰光排名第153酒店(共 224家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-6-10 点评

我们只在这里住了1晚,房间很热,淋浴也很让人失望,都滴的是冷水。早餐不错。虽然还没那么差劲,可是同样的价格还有很多更好的地方。 更多

4分 2013-12-21 点评

临晨四点多到达仰光,巴士站司机竞相拉客,不过开价高的离谱,最终我们从八千一人砍刀八千一车四人!路上很多人已开始忙碌,公交车也开始运行,这是一座勤劳的城市!到的时候white house 还没开门,在周围闲逛了下,后续入住小睡四小时后,在white house享用了缅甸境内第一顿丰富的自助早餐[流泪]缅甸是让你又爱又恨的地方! 更多

2分 2013-3-18 点评

白宫旅馆的地理位置不错,早餐很好吃,楼顶上风景也很好。但这是所有的优点了。尽管有这么几个优点,牢房似的房间也真心不值这么贵的价钱。30美元住一天的牢房,太黑了!房间里只有两张床和一个电扇。好在床单洗得挺干净。房间的窗户被铁丝网封起来了,所以只能透过孔隙往外看。年轻的店老板总是板着个脸,就知道数钱。从旅馆到机场大约30公里。走之前,上点年纪的老板说我们付10美元他就给找出租车送我们去机场,我们就同意了。结果在路上出租车司机说老板只给了他5000缅币,这还没6美元呢,他根本不知道老板跟我们要了10美元。所以店老板借口给我找车赚了我们4美元。真是个黑心的家伙,跟其他缅甸人完全相反。 更多

1分 2013-3-17 点评

如果当地还有别的客栈可选,你肯定不会住白房子的。仰光绝对还有比这里强的旅馆,可是当时几乎都订满了。 白房子的客房都是时价。有时是25美元一天,第二天就变成30,而房间还是同样的烂房间。店主态度很鲁莽,如果你稍有抱怨,就会冲你发脾气。他知道自己没有竞争对手。 我们都知道仰光的酒店普遍价格虚高,额可是这家店基本上没有任何值得住的地方。 优点: 位置居中。 丰盛早餐,但是并不像他们自称的那样,是世界上最棒的。 缺点: 楼高八层,没有电梯,高温之下真是折磨。 房间超小,很脏。 前门过了晚十一点就锁了。 半夜十二点wifi也被关了。 完全没有空调。 公共区只是有个铁皮顶棚,上午十点后热得难以置信。 前台的货币兑换很坑爹。 七八层只有一个男女合用的卫生间兼冲凉房,总共15人共用。 同样的条件,更便宜的价钱的地方还有很多很多。 更多

3分 2011-10-11 点评

房间的设施在我缅甸之行中最简陋,价格也不算便宜,由于早上要赶飞机,早餐想打包,老板说早餐没有开始,但厨房已经有人,直接去吃就好,服务人员的英语对话交流有点问题,不过比划解决,给我们准备了面包、各种甜酱,咖啡,另外我们要求弄点水果吃,直接给我们鲜榨果汁,另外还提供了煎鸡蛋,早餐还真不错。 更多

3分 2011-3-18 点评

酒店位置不错,离苏宝雷塔不远,房间设施一般,该酒店最大的卖点就是早餐,早餐是自助的,品种丰富,水果很多,也非常新鲜,吃早餐的是地方在顶楼,我们每天都在那里吃饭聊天到中午,很是悠闲,那里甚至有个牌子“The best breakfast in the world”. 更多

5分 2010-12-22 点评

从机场打车到这里需要5美元(这还是找缅甸当地人和司机谈的价格,不然会稍微贵1-2美元)大约不到40分钟车程!酒店位于一条巷子里,门面不大,但是很有特色!是仰光最早的青年旅社之一,一共有8层高,是当地的民房改建的。老板是一位40多岁的缅甸人,由于太太是日本人并且他在日本生活过几年所以用英语、日语交流都没有问题!人很不错,床位大概一共有100多个,有多人间 单人间以及标间有带空调和风扇区别!价格还算不错!洗澡有热水,公共卫生间!旅社的服务员有男有女,都很年轻而且非常友善、热情可爱! 老板可以提供仰光的旅游图并且提供有偿导游服务,并兼做司机!值得一提的是 这里是我住过的青年旅馆中早餐最丰富的!这里的餐厅在4和5楼,半开放式的阳台上!屋顶有个开放式空中小花园,可以直接眺望百米开外的仰光河以及远处的大金寺!另外,这里有两台电视一台在1楼的前台另一台在餐厅。打国际长途要5美元一分钟(这是政府垄断价~ 中国移动在缅甸没有网络),旅社也没有Internet ~所以上网的话需要到外面的网吧!旅社所在的街巷有网吧(但是缅甸的网速普遍都很蜗牛,千万别抱太大希望,有时候国内网页也打不开,邮件收不到,QQ也上不... 更多

3分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过White House Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自White House Hotel的么

  • 管理页面