敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hninn Si Budget Inn

2.0星级
213 / 215 Bo Taung Pagoda Road, Yangon (Rangoon), Myanmar
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有104条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-27 点评

这是一个非常基本的,没有多余的装饰的民宿。酒店里面有干净的房间,共用的淋浴,非常清洁。工作人员都超级的友好,乐于助人。大多数人会说的英语都非常的有限,但也有一或两个人是精通英语的。酒店坐落在繁忙的街道,街上有几家小吃店。无线网络连接不太好,我的房间404基本连不上。至于酒店的价格,没什么大问题。我会再次入住那里的。 更多

4分 2014-5-7 点评

真心推荐这里。房间干净舒服,很安静。位置也很不错。早餐不太好但是当地有很多吃早餐的地方,所以也没什么关系。 这里可能不是你住过的最好的地方,但是绝对是经济型的选择。简单的房间,公共浴室我有些不习惯,但我还是真心推荐这里。 更多

5分 2014-5-1 点评

我们在缅甸的这里开启了我们的假期旅程,然后我就爱上了缅甸这块地方。 我们多带了个人来,不过我们多付了些钱,也换到了一家更大的房间里去,所以这问题不大。 酒店的老板娘人真好,她告诉了我们最适合、最安全搭乘公交车的地方。她甚至还给我们画了一张地图,在上面标注了她在这个城市的好友所在处,以防我们需要别人提供膳食时不会没人帮助我们。酒店的工作人员人真好,总是那么有礼貌,乐于助人,我都不好意思找他打听些问题了。工作人员们从早到晚都在清洁酒店内部和浴室。 我们走的时候我想给那个男服务员一点小费的,但是他没要,大概他们本性就是这样不多拿别人一点一滴的人吧。 店主还给我们之后的行程准备好了一整包食物,里面有冰冻的咖啡、三明治和香蕉。 要是你从仰光出发开始你的行程,还想在缅甸碰上的都是些善人的话,就来这里吧!!! 更多

5分 2014-4-23 点评

我们在这里住了3天,非常喜欢。两个房间需要共用一间卫生间,房间比较简陋,不过这也和房费便宜有个。酒店能提供干净的毛巾和肥皂。我们的双人间空间够大,非常通风,光线也好。 我们是在他们官网上订的,看起来价格要比其他网站要便宜一些。如果需要,可以在大厅领取一瓶饮用水。地理位置好,附近有一座佛塔,从酒店步行五分钟就能到达。附近还有钱币兑换处和自动取款机,还有一些实惠的小餐馆。这里的员工都很友好,如果下次再来缅甸,我还会来这里住宿。早餐很不错,有咖啡,茶,土司,煎鸡蛋,香蕉。缅甸炒米也很不错,我们在退宿那天尝到了。 下面使他们的网站: www.hninnsibudgetinn.com。我们在上面订到了大巴车票,服务员还帮我们预定了在蒲干的酒店。我觉得他们很友好。如果你想找一家舒适干净的酒店,我推荐这里。 更多

4分 2013-8-22 点评

这是一个令人惊喜的背包客栈,服务人员非常有礼,英文也非常好,如果需要协助他们都很乐意帮忙。我在此住了三天,每一天感觉都很棒,如果缺少什么,直接找服务人员都会帮你想办法。旁边有几家烧烤、便利商店和中国式餐厅。 走到车站或是樱花大楼大约只要十五分钟,位置很好唷!可以请柜台帮你叫计程车,会比自己下去叫便宜。 更多

5分 2013-7-10 点评

4分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hninn Si Budget Inn的Owner,负责此条点评
2014-10-19

更多

3分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hninn Si Budget Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hninn Si Budget Inn的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看