敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Classique Inn

No. 53 B, Shwe Taung Kyar St. (Golden Valley Road) | Bahan Township, Yangon (Rangoon), Myanmar
酒店网站
酒店设施
88%
仰光排名第12酒店(共 223家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有236条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-8 点评

从二月到三月间,在缅甸旅行了一个月,我们在这家旅馆住了三次。第一次是在2012年11月,在缅甸旅行时经过仰光。这里是城市安静地带的美好住宿之地。金山谷道的位置已经完美地描述了它。在这里先说明一点,我们不想住在设施齐全的酒店,而是想体验个人家庭式的酒店或民宿。我们住过那里各种类型的客房,他们大小不同,安静,但我们都很满意。我们也很喜欢mohinga和椰子面,他们的早餐和咖啡很不错。大堂的无线网络速度比大多数酒店快。这里的一切让我们下次旅行也会来住宿。 更多

4分 2014-4-3 点评

这家迷人的小酒店是缅甸对我们热情的欢迎。我们到达仰光机场的时候已经深更半夜了,酒店的一个老板接待了我们。晚上在古老却迷人充满特色的房间里睡了个好觉,早上在花园里享用美味的早餐。酒店员工热心地建议我们打的进城,只要几分钟,而且价格适中。总之我们在这家小巧古老的殖民时期风格的酒店住了两个晚上,值得推荐。 更多

4分 2014-3-23 点评

我们于2014年的二月份来到仰光后就在这里住了两个晚上,离开缅甸之前又住了一个晚上。我们住的是小型双床房和大床房。楼比较旧,散发着历史的魅力。地板和天花板都是柚木的,非常漂亮,给人以温馨的感觉。是的,这是在缅甸,不是所有的一切都完美无瑕,包括wifi。墙面上会有刮痕或者油漆脱落,如果你介意这些的话,就请不要来缅甸,住在西式的酒店吧,那里的价格可是这家酒店的三倍多! 员工很友好,办事效率很高。年轻人西图非常棒,他是行李生、服务员、司机、修理工....他很轻松就可以搞定所有的问题。我们没有见过厨师,但是她做的饭菜特别的好吃。 我们喜欢这里,强烈推荐那些想和家人一起度假的朋友和那些想逃脱忙碌的城市生活的朋友来这里。 更多

5分 2014-3-21 点评

仰光古典客栈是酒店中的珍宝,优雅的主屋里装饰着可爱的木质地板,每一个房间都给人一种古朴经典的感觉。客栈坐落于安静的使馆区,乘坐出租车到仰光市中心只需15分钟,这样在晚上你就可以从拥挤喧嚣的主城区逃离。这里距离非常棒的餐馆只有一步之遥,早餐非常棒。这是一个非常可爱的家庭经营式的精品客栈,服务员非常友好,专业。 更多

3分 2013-7-9 点评

比较难找的民宿,环境不错,但是海鲜价,到到上写的136元起,去到那里说只有50美金的单人房,双人房很小的那种70美金,楼上相片中的就100美金,比星级的都贵,而且花园很小,桌子都包着塑料不给用,失望! 更多

4分 2011-10-12 点评

这家酒店位于使馆区,但是到达市中心需要打的,因为该区域道路比较糟糕。老板人不错,服务员是个小男孩,服务很周到。房价设施有些老旧,但是保持清洁。房屋外观很漂亮,但是房子外面的马路上有很多吓人的小狗。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Classique Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Classique Inn的么

  • 管理页面