秘苑宾馆

2.0星级
Beewon Guesthouse
28-2 Woonni-dong Jongno-gu, Seoul, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-8 点评

这个酒店有很多的有点,也有一些缺点,让我列出来: 优点: 包早餐,如果你不挑食,或者可以吃果酱面包的话(还美味),那这就是一个比较好的地方。你可以在厨房/餐厅区域吃饭,如果你想吃些别的,也可以自己做饭。 因为我跟我的朋友要省钱,所以我们买了一些容易做的食材,所以我们没有去买吃的东西。他们的厨房很不错-有你需要的餐具,也有冰柜,还有微波炉。一到那里,我们煮了一些汤来祛寒。(我们那时是一月份)。 房间和普通酒店不一样,但是也有必需品:柔软/舒适的床垫,私人位于,地热系统。我们住在Ondol 房间。如果你想要床,(不只是床垫的话),他们也有那种房间,但是要贵一点。(但不会很离谱)。 员工很友好。有求必应。 地点很好。就在Anguk站和Gyeongbukgong 公园。(顺便说一下:我忘了在Anguk车站边上的餐厅的名字了,但是那里很好吃。24小时营业,去吃吃看。) 价格合理(可能对一些人,真的很便宜)。因为我们目的就是不去花很多钱,所以这里很好。服务很周到(有求必应) 缺点 当我们到的时候,我们通过邮件订的房间已经准备好了。我们一开始很失望,但是他们马上给我们检查了房间,所以我们觉得还好。所... 更多

1分 2012-3-31 点评

去过这么多次韩国,第一次在半夜抵达后被告知没有房间,而且同等经历的人不止我们,还有很多人,之前朋友去的时候也遇到过。。。很不负责的民宿 更多

1分 2012-3-29 点评

我们这是第五次去首尔了,以前住的民宿虽然设施各方面可能有些稍许不满意,可是服务从来都是很好。这次预定了秘苑,是看中位置和设施个方面都不错。结果入住时给了我们很大的“惊喜”,秘苑的订房管理非常混乱,我和朋友9个女孩子总共预定了3间韩式地暖房,出发前再三确认过,我们晚上11点到了民宿发现只给我们留了一间,要我们6个人住一个不足15平米的双床房,还有3个人的房间就彻底给取消了预订,理由是没有发送确认邮件。我们用手机翻出确认预定的邮件给老板娘看,老板娘居然直接就把我们手机上的邮件删除了,真是非常恶劣。这段时间民宿的住客非常多,管理上疏忽了,我们也能理解,只要认真给我们解决了我们也不会太计较。可是这种恶意行为真是没法接受。老板娘后来看我们人多没法解决,只好打电话把我们六个女孩子给安排到附近的一家motel去。 我跟另外两个朋友住在秘苑,也是天天惊喜不断,先是床边好大一块霉斑,后来给重新换了壁纸,地暖又坏了,冻了我们一晚。隔壁住的一帮奇怪的日本人,天天半夜2点才回来,吵吵闹闹到4、5点都不睡。 下次再来首尔,打死也不会再住这家了,真是太遭罪!!!!!!让我们的首尔游各种憋屈。 更多

2分 2012-3-29 点评

我们预定时候说的很清楚了,邮件也给我们回复了,去之前我们也跟他们继续回复了邮件。可是当我们晚上到达的时候,说好的3个房间,莫名其妙2个没有了,只有1个了,然后定的全地铺的房间,也变成有床的房间了。而且在我们前面去的几个可能是台湾的旅行者,跟我们遭遇也是一样的,说明这么做不是第一次了。大晚上的,飞机累的不行,奔波过去还没有房间了,后来这个旅馆的工作人员把我们塞进了附近一个motel就算完事了!并且,一说到重点问题,工作人员就开始中文英文各种听不懂了,太有意思了!(让我产生相当大的是否介绍给周围的motel拿介绍费的感觉!) 更多

5分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

6月份去韩国的时候在首尔住的就是Beewon Guest House,一开始也在网上看了很多点评,我们又是自由行当然要选择经济又舒适的住所啦~本来是想住青旅的,但是首尔的青旅价格不便宜,又是10人间,位置貌似也比较远,同行的姑娘说不太放心安全问题,于是就找到了这家,网上的点评有好有坏我们想着反正也就是睡一觉的地方,无所谓了,主要是这个就在钟路区算是首尔的市中心,边上就有很多旅游景点,于是就定了这里。 到达首尔之后我们从金浦机场坐3号线到达钟路三街站,当然也可以坐到安国站,走过去的路程是差不多的,因为提前做好了功课所以很方便的就找到了这里,推荐有智能手机的童鞋可以下一个DAUM地图手机版,在韩国的话相当好用! 周边有很多旅游景点,最近的就是敦化门,还有北村韩屋,仁寺洞,光化门,景福宫,都是步行就能到的,如果要出行,1,3,5号地铁线也很近,基本上也都能到想去的地方了~ 到了那边发现里面比我们想象的好太多了,完全就是青旅的模样,顺便提一下,边上也有很多的Guest House,前台的MM的英文很好,所以交流完全没有问题,我们住的是三人间,一个上下铺,一个是打地铺,是韩国的那种,怎么说... 更多

4分 2011-4-1 点评

2011年春节在网上预订了两天的住宿,旅店的位置最好问问当地人才能找到,不过位置挺好的,到仁寺洞、明洞等地方都很方便,旅店有电脑上网,热水,还有牙膏,早餐有面包啥的,能看见很多欧美的老外来住,也挺安静的,check out的时候直接把钥匙放门口就行了,房间有地暖,热啊! 不足的地方就是房间有点小,指望想星级酒店就不行了,不过还是挺舒适的!其实附近还有好多类似的小旅店,网上订都会便宜些。照片网上找的实景,不过好像是广角镜头拍的,实际没看起来这么大。价钱300多,具体忘记了。 更多

1分 2011-3-29 点评

大家千万不要订这家,非常的不讲信誉,我早在出发前的4个多月就已经订好这家的3人房,而且出发前再三邮件确认过有这个房型的,结果到了那里和我说没有了,已经给别人住了,给了我一间很小很小的阁楼房间!我订的可是有床的三人房啊,给我的是没有床的地铺小房间,非常非常小,3个人怎么住啊!而且价格还一样! 老板的嘴脸更可怕,整容倒整的还不错,就是心非常恶,还说我订的本来就是那个阁楼的小房间,我说我都有图片打印出来的,你自己下面都表明这个房间是含床的三人房,但是她非要说不是的,皮真厚!最后我没有办法,只有去找别家住了! 更多

4分 2010-10-12 点评

我们一家人在这里住了3晚。通过他们的网站预定 氛围:氛围很棒的客房。非常友好的英文说得很好的员工(尽管这实在韩国——每个人英文都说得很棒)。友好休闲懒散的气氛也感染了员工——所有住在这里的的其他年轻背包客和家庭也都很懒散。 位置:很棒的位置。 短短的步行距离就可以到达地铁(有安国站和Jongno5站),昌德宫,仁寺洞——这那里你可以找到各种各样的购物地和餐厅。加油站那里有有一个小市场出售零食和果汁汽水。 房间:我们住在顶层的暖炕房——没有电梯、所以要准备好爬爬楼梯了。干净、宽敞而且很安静——有空调和电视。小电视有很多很多频道。韩式浴室还有小冰箱。 缺点:无线网只覆盖了一层,信号强度真的很不稳定。同时,接待处在凌晨1点时候关闭,所以如果你很晚到达的话,你搞不好会被晾在那等。 结论:秘苑宾馆是一间和其他可比较地方相比更贵一点的地方,但是你却是为这里的位置和氛围多付了一些钱。一定会再来这里的。 更多

4分 2010-7-20 点评

酒店离昌德宫只有5分钟路程,处于古城区,外国背包客居多。guesthouse非常温馨,美女老板酷似“明成皇后”李美妍,非常亲切,还给打了折。由于我们是四人行,就订了三人房,其实也就是两张床加两个地铺,房间还是有点小,不过还挺干净整洁。 更多

3分 2010-6-3 点评

beewon 属于经济型guest house , 适合背包客~~Location还不行,有机场大巴到附近,走路大概12分钟左右~~去地铁站大概步行10分钟左右~ Beewon靠近市中心,离景福宫,仁寺洞很近 更多

3分 2009-11-27 点评

我不得不说,这间宾馆的整提水平低于一般平均水平。房间都很小,跟我从他们的网站上看到的图片相去甚远。摆放所有的行李后(3人在一个房间)房间里几乎没有足够的空间可以走动,只能睡觉。厕所还不错,酒店吹嘘说房间里有一个小电视以及加热的地板。但即使如此,我仍然推荐到巴黎旅行的朋友住在这家宾馆。服务是非常友好的,尽管他们没有接到我们的预订,即使我们已经发送并确认了所有的电子邮件。我们很幸运,他们为我们提供了备用房间。 更多

4分 2009-9-30 点评

最近,在发现Yims宾馆的客房不够大没法住三个人后,我们入住秘苑宾馆的一个三人客房。秘苑宾馆稍微贵一点,但物超所值,因为包含早餐、厨房跟洗衣服务以及客房里很棒的WIFI无线网连接! 三人客房是Yims宾馆的客房的两倍大,内有两张单人床,还有给第三个人睡的垫子一样的床,唯一的不足之处是浴室很小,角落里装了个淋浴,意味着如果你不小心,所有的东西都会被弄湿! 员工非常友善且乐于助人,最后一天,因为我老公也来了,所以我又预订了个双人房,客房预订最后有点搞不清了,不过他们打电话给拐角处的一家酒店(City Park酒店,客房很好,就是装修欠缺了点),帮我们以同样的价格入住那家酒店。由于那家酒店不含早,他们还让我们早上回秘苑宾馆吃早餐(他们还说我们可以用酒店的一切设备,就像我们仍然还住秘苑宾馆一样)。 我肯定还会再回这家酒店住的。 更多

4分 2008-10-29 点评

我们在这住了几天,我们刚到的时候,前台的小伙子说他没有我们预订的记录,但它看起来在房间升级,所以入住率很低,所以给了我们一个家庭间,有个双人床和一个小床,还有个日式或韩式的淋浴,整个浴室就是淋浴。我喜欢这个宾馆,有些客人抱怨说有本地人住在这里制造麻烦,但我们没看见。有免费的上网,很方便,位置过得去,有个庙就在街上。有些蚊子,我整晚搽了驱蚊水都没用。别理这早餐,一支益力多,便宜的白面包不适合我,我们出去吃。 更多

2分 2008-10-10 点评

我的主要不满就是,这里居然接受无业游民,无家可归者,以及精神不正常的韩国人。 他们住着跟外国游客同样的宿舍……经常给我们带来巨大困难。外国游客投诉,然而服务员对此漠不关心。如果你住Beewon,记得要一个自己的单间。 更多

3分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过秘苑宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自秘苑宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看