敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

明洞商务酒店

2.5星级
2nd Casa
22, Chungmu-ro 5-gil, Jung-gu, Seoul 100-846, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有172条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

和朋友自由行并且是第一次到韩国,按照饭店staff提供的入住信息上面有饭店地址的简易地图通过机场快铁很容易就找到了饭店,饭店距离明洞购物街也就10分钟左右的步行路程,非常方便购物狂们,出门2分钟不到就能到达乙支路三街站,各种出行交通都很便利,饭店外面不远还有711便利店。每天早上有简易的早餐,店内提供中文,日文,英文,韩文服务,所以完全不用担心语言的问题。房间空间不大,但是东西都很齐全。店内的staff也很亲切,很贴心的帮忙解决各种问题。总的来说下次还会再来这里的!^ ^ 更多

3分 3周前点评

地点在地铁乙支路三街站,离明洞步行很近约10分钟,饭店内有电梯不用扛行李,对爱shopping的自由行旅客是非常好的选择。房间空间虽不大,但住起来很舒适也很干净,是会选择再次入住的饭店。 更多

4分 2014-11-5 点评

离地铁乙支路站三街站很近,距离明洞步行10分钟左右即可抵达!也有附简单的早餐,饭店人员可以帮忙订桥村炸鸡的外送,下次再来首尔的话,还会想要住这间饭店 更多

4分 2014-10-23 点评

距离地铁乙支路站三街站很近,距离明洞步行10分钟左右即可抵达!饭店外观有重新装潢过!很幸运此次遇到台湾的服务人员,很亲切且不会有语言上的问题,也有附简单的早餐,饭店人员可以帮忙订桥村炸鸡的外送,下次再来首尔的话,这间饭店还是首选! 更多

4分 2014-8-31 点评

隐藏在印刷工厂之前,可能有点吵,但我睡得沉,所以不介意。这里更像是一个汽车旅馆,步行一小段到Euljilo 3 Ga车站。我没有看到很多当地餐馆,我很想尝试一下,第一天只从当地的便利店买了一些鸡蛋。我在首尔待了4天3夜,两个晚去了明洞,还有那的乐天免税店(步行去的),一天去了东大门和光华门,还有首尔塔(搭乘公共交通)。一般我和妈妈出去之前,前台的接待人员会给我写推荐和建议,他们能会说一点英语、中文和日语,所以不光是在地图上指指方向。 晚上可以从前台借电源转换器,很方便。房间每天打扫,很干净,设施包括水壶、小冰箱、电视、电脑、吹风机、身体乳液、爽肤水和普通的化妆品。电脑很一般,收发邮件还行,但不能进行高性能工作。我真的很喜欢这里的自助早餐,供应时间是上午七点到十一点,餐厅在大堂旁边。有蔬菜粥、面包、谷物、配菜(即泡菜)、橙汁、牛奶、茶包和咖啡。不是皇家盛宴,但真的很不错,简单的方式来开始新的一天。 更多

3分 2014-8-4 点评

这是一个很安静的地区,附近就是地铁,房间小,但是干净,房间里甚至有电脑可以使用,服务员非常的友好,住一晚很棒。 更多

4分 2013-10-11 点评

也是从游客攻略上看到的这家旅馆,选择它没错。地理位置很优越,离明洞一站地,熟悉之后向东走到明洞街很方便只需10分钟。酒店门口的330站9号出口向北第二个信号灯就是清溪川。离首尔塔步行也只需20余分钟,前提需要认识路。酒店门口有家烤肉馆味道很不错,还就几家小酒吧体验过其中一家。物价比明洞和弘大相较便宜些许。周边有7-11,GS25,C&U等便利店很多。和中国有一小时时差所以起的晚,旅馆提供的早餐服务就没有吃过。另外服务人员很亲切,但不会中文,英文日文可交流。旅馆提供洗漱护肤等用品,但除了牙刷外都不是一次性的。周边印刷小作坊比较多,需要完全安静的朋友们需要考虑下,而且房门不怎么隔音。总体来说自由行住这里方便实惠,仅洗澡睡觉完全可以接受。 更多

5分 2013-10-4 点评

在离地铁乙支路三街站很近,刚好乙支路三街站是2.3号线的转乘点交通很方便。员工都很好、也很有耐心、日文也会通,会日文的人来这里满吃香的。早上也有提供简单的粥、吐司、牛奶、果汁,还有免费洗衣服的服务!!!下次再到首尔的话,还会想要继续住这里^^ 更多

4分 2013-6-3 点评

第一次去韩国住的酒店,本以为同样价位跟日本的住宿条件差不多,其实还是有一些差距的. 房间比较小,家具和装潢也有些旧了,配备还算齐全,提供已经连接网络的PC.液晶电视盒高清机顶盒.到了以后再查了查了,似乎这个价位在这个地段也就这样了. 服务还是不错的,住了一星期见到过三个前台,都礼貌周到,主要擅长的外国语应该是英语和日语.提供早餐,品种有面包,咖啡,粥,不算太丰富但普通旅行也足以了,毕竟旅行主要还是要多在外面吃嘛. 更多

3分 2013-5-9 点评

这酒店稍微有点难找思密达!开始不太了解情况,从机场做地铁明洞站下,出来后用google定了位发现下错站了,要走好远! 其实应该在地铁2号线和3号线的 Euljiro Sam (3) ga 站 10号口下,出来走个几分钟就到了,在一个胡同里,周围是印刷厂。 工作人员很热情,Checkin后把我们领到了2层205房间,房间很小,真的很小! 设施有点陈旧,房间内有一台电脑和电视连接,可以免费上网、小冰箱、抽风机、免费咖啡和茶、发胶、护肤乳液等。 早餐时间7点到11点在一楼进门左手边(因为起的太晚没吃过),门口有一台公用的电脑,可以免费打印。 位置很好,离明洞步行15-20分钟左右!总之,价格合理,不是太讲究的话,这个还可以的说! 另:晚上门口会有几只流浪猫在徘徊,很可爱! 更多

5分 2011-6-21 点评

相对我付的价格来说很棒。每晚63新加坡元,通过hotels.com订的(这是最便宜的,通过一个新加坡信用卡促销活动享受10%的折扣。 优点 1. 服务出色(不错的说英文的员工) 2. 位置优越(乙支路3街9号出口)**注意:如果你坐的是机场Arex快线,必须在弘益大学(Hongik University)转车,虽然要走很多路,但唯一一段台阶是在9号出口(其它转车点可以搭乘电梯和自动扶梯)。费用只需3400韩币,不到一个半小时……包括所有转车和等待时间。 3. 早餐含在房价里,有粥(周一厨师休息,所以没有粥)、土司、果汁、咖啡。 4. 每个房间有一台电脑,免费互联网。如果要打印东西,必须用大堂的互联网。一楼只有免费无线网络,其它楼层需要密码,他们不愿共享。 5. 安静。我住在一楼,大门和卧室门关上后,听不见任何声音。 6. 房间里有饮用水(够多)、咖啡、迷你冰箱。 缺点: 1. 如果你块头大,不要来这住。房间很小。放进行李后几乎动不了。我们俩一个五英尺二英寸,一个五英尺六英寸……大号床对我们来说小了。不清楚双床房怎么样。 2. 每天客房清洁,不能例外。 3. 提供免费洗衣服... 更多

4分 2010-8-14 点评

这里有点难找,尤其是当你晚上很晚才到。然而,实际上只要你记得,一旦离开车站,就向右转去那条小街道(没错,看起来很小,确实就是酒店所在的街道),然后就到了。酒店应该是让印刷厂包围。然而,我来的时候我没有听说这里有什么施工进行。只不过我只在这里从午夜呆到早上7点。 酒店周围是当地的便利店,24小时营业的。也有一些当地的餐厅,步行即到,他们当中有一个也是通宵营业的。员工人都很好,很亲切,尽管他的英语说得不是特别好,然而,我可以结合我的韩语指南,还有一些国际通用的手势,我们也可以很好地沟通,他们人都不错提议附近就餐的地方。 房间还可以,就这个价钱而言。电视上有干了的印记,总体的感觉好像是最近翻新过了,有的地方更加注意些就好了。房间里的水有点凉,我觉得还是不错的。酒店提供简单的早餐,我觉得还是不错的,面包还可以!他们还有茶水,咖啡,冰箱里也有果汁。但是我要提醒你咖啡不是特别好。 酒店也上网的房间,里面有4-5台电脑可以上网。总的来说我在酒店住得很开心。我想其他人推荐。但是当然啦,也有一些进步的空间。 更多

3分 2010-6-14 点评

我们已经先后两次入住这家酒店。离地铁站只有一分钟的路程,离Myeong Dong购物中心只有十分钟的路程。房间不大,设施也很一般,但是如果你想白天外出游览首尔,那只需要一个可以睡觉地方,绝对物有所值。从机场乘6015路公交路,在Euljiro Sa (4) ga下车,然后步行至Euljiro Sam (3) ga。如果你乘地铁,先去Euljiro Sam Ga,从9号口出去。来到街道之后右转直走,大约30秒(经过许多印刷店)在你的右手面就是明洞商务酒店。 建议:如果酒店的卫生间非常小,酒店所有的那条街上有一家韩国桑拿馆。从9号口出来之后,沿着街道直走在你左手面10米的地方就是那家桑拿馆。大约要5000韩元(2010年5月),那里的淋浴/桑拿/热水池都非常棒。男士在四楼(Nam- ja sa-u-na),女士们在三楼(Yo -ja Sa-u-na)。 更多

4分 2009-11-16 点评

即使不能说是整个首尔,它也算是是明洞(Myeong-dong)地区最超值的酒店之一了,但是为了给自己节省几个小时寻找酒店的时间,你还是从地铁站打电话给酒店业主比较好,他们会来接你的。哦,还有一件事,这个地方非常受大众欢迎,所以当我试图通过HotelClub网站之类的地方预订的时候它总是客满,要提前几个月预订。 更多

4分 2009-8-20 点评

酒店靠近乙支路3街站,距离Myeongdong和Dongdaemun市场地区、城市大礼堂地区、最好的西式Kukdo(有公共汽车来回飞机场)都很近。酒店坐落在一个小道上,甚至出租车司机都不确定怎样找到这家酒店(尽管我们向他们出示了韩国酒店的名片)——停在9号路口,走过去就到了。这里并不是最干净的地方,不过也不算坏。房间真的很小,不过房里有各种各样的设施(包括一个制冷机、乳液,发胶,拖鞋)。床也非常的舒适。有很多的电视频道供你选择。 房间里有四台电脑,使用是免费的。早餐包括了面包和粥,每天的都不一样。房间里没有保险箱,不过在前台有小的安全储存箱。服务员非常的友好。 更多

明洞商务酒店的客戶關係經理,负责此条点评
2014-10-21

この前にお泊りになりまして、まことにありがとうございます。 ただいま、当ホテルは前の明洞ビズの業務を承り、ホテルの名前もセカンドカサ(2 nd CASA)になりました。 ホテル構内にもだいぶリフォームや内部改修工事を行いました。 今後とももっと居心地の良いスペースを飾られる様に努めてまいります。 新たな写真をトリップアドバイザー... 更多

去过明洞商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自明洞商务酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看