敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

嘟嘟酒店

4.0星级
Hotel Dodo
94-154 Yeongdeungpo-dong 2-ga, Yeongdeungpo-gu, Seoul, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-18 点评

虽然这是一家可爱的酒店,夜总会就在楼下,这家酒店非常干净整洁,友好。如果我们没有和本地人旅行,我们永远不会知道这些的。出租车似乎并不知道这家酒店在哪里,它位于一片混乱的地区。 更多

2分 2014-1-26 点评

这里是个干净有爱的酒店,一层有个绅士俱乐部。门房那里有商人,这里还有钟点房,Neon lighting。我住在4层非常破旧的房间里。房间里的瓷砖都是暖色调的,免费的wifi和友好的员工。因为有“绅士俱乐部”在这里,所以会让人觉得住在这里有些别扭。不是他们所描述的四星级的酒店。 更多

4分 2013-10-10 点评

位置稍微有点偏,离地铁 新吉站3号口最近,要走5-8分钟(过路口耽误时间),如果买了很多东西就比较痛苦。走不远就是永东浦商圈的乐天,新世界百货。沿途比较热闹,里面的巷子都是小饭店和酒吧。酒店有免费的电源转换器,但是要押金。屋子比较小,但是条件还可以,饮料免费,还有5.1的音响。电视可以放数字机顶盒频道(除CNN外基本都是韩语的)。前台服务比较热情,英语听得懂,但是不太会说。总体性价比是比较高的。 更多

4分 2010-10-16 点评

工作人员——非常有帮助,但英语不是很流利,所以对他们要有耐心。 房间——干净,物有所值(有很多免费东西——夜服,拖鞋,按摩浴缸,对于这么便宜的房间价格,你没有预料到)。 免费水——可以随意喝,还有房间里的免费咖啡,茶,橙汁。 免费高速互联网——已经连接大屏幕电视。个人电脑有视频点播等设备,几秒钟内可以下载任何一部电影,然后在电视上看。 客房服务至晚上十点,所以要快速使用,因为当地附近没有餐厅。如果迟了,可以点多米诺比萨饼等或吃冷冻东西! *毛巾看上去用过很多次——所以下次当我住在这家酒店,我会自己带毛巾。 更多

3分 2010-6-16 点评

看到这家酒店的名字之后我笑了,不过这却是这里能够找到的唯一一家还有一间空房的酒店,不过让我感到惊喜的是这家酒店客房的宽敞,以及房间内完善的设施,按摩浴缸等等。酒店的价格也挺合理。总的来说还算一家不错的酒店...不过稍微有些缺憾就是房间的窗户太小了。除了房间的视线不好之外其它方面都很完美。 更多

4分 2010-4-19 点评

漂亮温馨的酒店,很安全,临近火车站,隔壁就是便利店,还能免费停车。唯一不好的地方是酒店位于工业区(重机械供应及商业供应区)。我家亲爱的不太喜欢酒店周围的环境,但是我本来就住在施工地附近,所以对这个倒是无所谓。酒店物超所值,房间也很温馨,看起来很适合夫妻情侣。 更多

4分 2009-12-5 点评

这家酒店非常物有所值。房间干净,安静,宽敞,装备精良,还有一些惊喜如按摩浴缸,浴盆和电脑,电脑配有5.1环绕声(虽然它没有工作)。有几个缺点,例如:没有壁橱或抽屉,没法存放衣服,窗口用板蒙上了,所以没有日光射进来(尽管它可以打开),椅子和沙发也不是特别舒服。 互联网(有线)速度快,免费的,但电视很让人失望,只有一个英语频道(有线电视新闻网)。 位置也许不太理想,去三个地铁站都需要步行10至15分钟,周围全是工程车间(尽管可能会更坏)。但是,附近有许多有意思的餐馆,便利店就在门外,走几分钟就有一个大市场。 总而言之,如果你不介意离地铁稍远的话,这家酒店很不错。 最后一点:这家酒店不在谷歌地图上标注的地方。我已经把标记'A'挪到了正确的位置,靠近Yeongdeungpo Rotary (roundabout)。 更多

5分 2009-9-9 点评

客房很新,装修得很不错,设施现代完善。班车和接待服务都很好。许多电视频道,而且是免费的。 网速超快!!! 步行去附近的地铁站大约10—15分钟,要经过很多街道,但不难找,呵呵。 附近有个警署,所以很安全! 更多

3分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过嘟嘟酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自嘟嘟酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看