敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

彩虹酒店

2.0星级
Hotel Rainbow
98-2, Garwol-dong, Yongsan-gu, Seoul 140-807, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-8 点评

酒店旧但干净。发生了一件奇怪的事情,对我们来说相当不可理喻。晚上睡觉的时候门开了。不确定是在夜间或是清晨. .似乎有人进来过,甚至还开了窗户。在第二天早上发现了这些我很害怕. .幸运的是我们只呆一个晚上! ! 更多

3分 2010-10-29 点评

这是一家不错的酒店,蜷缩在离主要大街不远的一个巷子里。我们三个人在这儿住了两个晚上,房间拥挤,没有无线上网,在首尔几乎没有听说过。卫生间已经打扫过了,但浴缸里有头发。他们留下牙膏,牙刷,梳子给你用,但都被用过了,这在韩国来说似乎是一件很普通的事儿。 第二个晚上之后,因为行程变化,我们不得从彩虹酒店(Rainbow )转到就在拐角的Kaya酒店。虽然离得只有一点远,但住到Kaya酒店是一个很大的升级。房间要大得多,卫生间要大得多,清洁人员把每个地方都打扫得很干净,大厅里有两台电脑终端让你使用,彩虹酒店里几乎没有什么东西,有一个餐馆连着彩虹酒店,但我们从来没有在那里吃过。 更多

4分 2010-10-25 点评

2009二十月份到2010年一月份我们在彩虹酒店(Rainbow Hotel)住了三个星期,2007 年我们在这里住了两个星期。酒店的位置不错,很方便,附近有两个地铁站,分别是Namyeong 地铁站和淑明女子大学(Sookmyung's Women University)地铁站。 从酒店到商店也很方便,你一走出酒店就会发现有一家便利店,就在酒店对面,你会发现一个整体铺面都是买好吃的东西的,在这里你能发现非常好吃又便宜的食物。房间保持得很干净,卫生间也不错,每天都有清洁人员打扫和整理你的房间, 你一离开他们就会来。 在我到韩国旅行的时候,在这里入住得非常愉快。 更多

2分 2010-10-19 点评

开始看网评还觉得不错,但是去到才发现完全的与事实不符,房间小不在说,房间里面还要没电脑,网络的话也要事先跟酒店人员说明才会分配到有网络的房间,也没有公共电脑可以供使用,真的感觉糟糕透了,唯一一个比较好的地方是很靠近地铁站,出了路口对面的那家小吃店东西也便宜,其他真的没什么可取之处了,不太推荐大家去... 更多

5分 2010-7-28 点评

如果你经济紧张,但希望酒店质量和位置都不错,我肯定推荐这家酒店。从地铁站步行到这家酒店甚至不用1分钟,巴士站就在外面,到处都有商店,气氛繁忙。酒店本身干净,双人房只要55,000韩元,免费咖啡。对我和我朋友来说,房间足够大,我们有一个大行李箱。浴室有热水,空调不错,冰箱每天供应免费饮料,床舒适。只有一位工作人员说的英语很好,但还好,我和我朋友两个人的韩语都不错。缺点——完全没有存储空间,即没有衣柜,没有橱柜,没有梳妆台。必须把所有必需品都放在手提箱。 不要吃早餐——同样的食物,价格比外面贵。确实有洗衣服务(每件必须支付1000韩元)。双人间有免费电脑/互联网,不错。 酒店不豪华,肯定没问题,但对价格来说,质量非常好!我们住在这里时,看到了许多韩国/中国/美国人,所以这家酒店似乎吸引本地人和外国人。 更多

4分 2010-6-12 点评

一间价格实惠的好旅馆。如果你想要寻找的酒店特横最主要是适合睡觉、有舒适的淋浴,那么这就是你要找的地方。这里的房间非常质朴且充满了艺术的设计,有种非常安全的感觉。但是对于出租汽车司机来说有点难找到——因此要确保打印了酒店的电话,以便司机可以致电询问,尤其是在夜里。距离地铁站也就1条街区而已,如果你走对了出口的话。房间略小,没有书桌或地方的工作,但是结交有一间霍莉咖啡店,有免费的无线网络…… 更多

2分 2010-4-12 点评

我看了到到网上的评论后,决定住到这里。55美元/晚很便宜,是双人间额。酒店提供免费上网,但是很不稳定。下了公交车后,很容易找到这个酒店。往回走,找到Holly'咖啡店,酒店就在咖啡店右边。酒店在一条小街上,注意交通状况。Namyeoung地铁站就在酒店旁边,走2-3分钟就到了。这个区域到市中心很方面,旁边有711这样的便利店和很多餐馆。我们还在711买了地铁卡。我们的客房在5楼,曾是吸烟楼层,但闻不到任何烟味,还不错。但最后两个晚上,我们闻到了烟味,只好开窗子让空气流通。床太硬了,我甚至怀疑床下到底有没有床垫。房间里有小电视和小冰箱,还有饮水机。上网很快,但是有线上网。如果你自己忘带了笔记本,那客房里有。客房很小,只够两个人,两件行李。浴室很大,镜子到处有。玻璃门是透明的。大概是把清洁工作降到最低。酒店提供了香波,但我没用过。还有牙膏,但似乎用过了。前台员工很棒,但不算最热情。离开酒店的时候,记得把钥匙留在前台。我不推荐这个酒店,还是去别处吧。沿着走路的标志往前,但小心交通。如果你没看到绿灯,一定要等。千万别在红灯的时候跑过路口。 更多

4分 2009-10-26 点评

彩虹酒店不是很贵,一天才55,000韩元。房间的电脑可上网,还有一些其他设施。 酒店离Namyeong地铁站只有3分钟路程。附近有便利店和饭店。 更多

4分 2009-2-1 点评

这家酒店相对来说规模比较小,但是房间干净,浴室整洁。价格公道,员工热情友善,让我们在这的居住体验非产愉快。 更多

4分 2013-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过彩虹酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自彩虹酒店的么

  • 登陆业主管理中心
3分 70条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看