敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金池酒店

Goldenpond Guesthouse
188-40 14/5 Myeongryun-dong 4-Ga, Seoul 110-524, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有25条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2012-12-8已点评

去到的时候老板没有详细讲解,只给了房间就走了。很幸运认识一位香港人,晚间刚想洗澡的时候这位香港人讲解怎样开热水炉,不知道的话一定会冲了冻水凉,还有原来有分男女洗手间,竟然老板怎么都没有说。 1)花洒完全没有力及洗澡的时候可以突然间没有热水,要立刻穿上衣服再行出外面开回热水制,有三次是这样,真失望。 2)问有没有茶包,竟然说没有的,最基本连茶包供应都没有。 3)没有人来打扫房间,住了13天都没有一次来清洁。 4)晚间11-12点后,已经没有服务人员,有事的话是找不到人帮忙。 5)睡床的弹簧有问题,睡了两晚腰酸背痛。 最后跟这位香港人谈话的时候说,他已经第二次来的,上年来的时候服务员及老板都很好,今次来后完全不是,已将金池列入黑名单,我亦是,一句,失望。 更多

4分 2011-8-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

提前一个星期预订的房间 早上六点多到的这里 老板娘先把我安排到4人间的集体宿舍 虽然没跟我说里面还住着店里帮忙的2个男生心中有些许不悦 不过立刻和房间里的另一个泰国女生打得火热逛了一整天 算是住集体宿舍的一个收获吧 可是虽然我约定了3天2夜 第二天老板娘以有别的客人预订长时间为由 把我安排到另一个酒店住下 就是我在首尔3天 每天早上都要拖着行李走来走去 虽然有些不爽 可是老板娘人再好 她也是为钱开的小旅馆 所以也能理解 但是总体印象就这样扣掉一颗星吧 安排到的inside小房间里没有空调 这是唯一悲剧的一点····· 更多

4分 2011-6-8已点评

我们在2010年11月入住这家酒店,我们在今年6月10号的这一周又入住的这里。我女儿极力要求我们再次选择这家酒店。酒店地段不错,很容易就找到了。服务员相当热情好客。酒店临近地铁站和巴士站,出行方便。我向我的所有朋友极力推荐! 更多

1分 2010-10-2已点评

大家好,我是法国人。我觉得地段不好,很难找。 员工和客人中间语言交流有点困难。员工的英语很烂。你最好另外找家酒店,别毁了你的假期。 更多

3分 2010-5-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

这家青年旅社是来到韩国住过的第二家。首尔和香港一样,一个字贵,所以节省旅行费用的同仁们,不妨考虑这个地方。在地铁4号线Hyehwa站下,走大概5分钟变到了。住在这里比较好的是离东大门只有一站,离明洞也只有3,4站,喜欢逛街的mm可以考虑。另外周边有很多好吃的餐馆和咖啡厅, 也可以轻松的在这边泡一个下午。最方便的还是从这家旅社不行2-3分钟,便可以坐到去机场巴士。如果最后一晚在首尔,不妨下榻在这里。旅社里有一些宿舍房,虽然有点吵,但是卫生条件还不错,有独立的卫生间,如果5,6个朋友一起旅行,可以考虑住这样的房间。一般需要提前预定,因为很火爆。 更多

3分 2009-10-20已点评

我只跟一个朋友在这住了一晚。我们住在一间包括6个床铺的宿舍房中。房间有附带的盥洗室。床铺、房间还有洗手间都真的非常干净。那里还可以无线上网。工作人员也非常友善。吹风机很好用……^^ 酒店价钱很公道合理,而且它的位于离街道很近的地方,购物吃饭都很不错。我会向年轻人推荐这个地方。 更多

5分 2009-7-3已点评

我在这待了一个星期,可以说这是一个服务上乘、干净整洁、绝对不错的酒店。 酒店员工热情周到,无线通讯相当不错,而且酒店毗邻很多地方,离公交车站和地铁站也仅几步之遥。 来这你绝对不会感到后悔。 更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-8-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-6-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-6-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-5-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-3-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
3分 2012-11-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过金池酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金池酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看