敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

韩国青年旅舍

2.0星级
Hostel Korea
178-65 Sungin-Dong Jongno-gu, Seoul 121-81, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 4周前点评

距离东大门走路约10分钟,有传统的韩屋和地热可以体验非常棒,也有提供WiFi。 部分服务人员会说中文,沟通没有大大问题,check out时遇到管理人还热情的送我们水果。 更多

1分 2014-7-14 点评

我预定了这家宾馆10晚,当我去首尔旅行的时候,第一晚过后,我决定退款,因为晚上十二点后就没有了空调,而且是夏天,提供的电风扇很吵,我一整个晚上都没有睡着,第二天服务员告诉我关于空调他们也无能为力,因为是中央系统,位置不是很好远离市区,有机场的巴士。 更多

3分 2014-3-11 点评

我们住在HK四晚, 三人房, 整体来说, 与其它我住过的hostel相较, 持平的有: 1. 价格便宜平实 2. 整洁度一般, 没什么好抱怨的 3. 房间大小一般(不大) 优点是: 1. 交通方便, 离捷运东庙站和新设洞站都很近, 步行5分钟就到了. 离机场BUS站也很近, 也是步行5分钟之内可以到达. 2. 服务非常亲切热情, 我们到达的第一天是半夜, 一时间在HK附近找不到HK的确切位置, 工作人员特别在半夜1点跑出来带我们. 进出hostel的时候, 工作人员也会主动寒暄关心并且提供需要的资讯或是帮助. 3. 有提供free的洗衣机, 这点不是每个hostel都会有的, 需要的时候会很方便. 缺点: 1. 2F浴室的水会忽冷忽热, 有时候运气不好的时候水会冷到洗不下去..还有某些间浴室会淹水. 2. 房间隔音不太好, 可以听到隔壁或是走廊上的谈话或是开关门声. 总之硬体来说, 综合价格和地点考量, 如果你对于hostel的定义就是一个休息的地方, HK是可以一住的平实hostel. 顺道一提, 厨房有点小, 主要大概就一张桌子, 坐四五个人就满了. 如果厨房再大一些, ... 更多

5分 2013-12-27 点评

我住过很多青年旅馆,但每一间都差不多,干净,比五星级好太多,一个人入境韩国,不算自由行,就一般入境,到处可以玩,住的地方都不成问题.算很安,反正没人知道我是台湾人,还把我当韩国人,我走韩国街,还有人向我问路,我用手机翻译,连韩国人也用手机翻译,都说以为我是当地人 更多

5分 2013-12-25 点评

去过韩国很多次,今次因为系自己一个的旅行所以唔能够住太贵的地方。刚好在网站看到这个,价格和地点都不错,所以就订了。 想不到来到这家hostel 他们不但会普通话还会广东话,完全没有语言不通的问题。 他们的员工也很热情,下一次到韩国会考虑再入住。 更多

4分 2013-6-16 点评

我和丈夫带着2个孩子出来旅行,想住在靠近火车站的地方。这家青年旅舍可谓是地理位置优越而收费低廉。唯一的缺点是没有电梯,而且带卫生间的房间都睡着3层。我们预定的是位于2层的双人床,没有室内卫生间。不带卫生间的房间面积略大,基本上在2层。虽然我们住宿期间没有做过饭,但是公用厨房看上去设备齐全,厨房里免费供应的有好喝的咖啡、面包、大米和当季的蔬菜。这儿的员工大多数是来自马来西亚、香港、台湾的学生,他们来韩国学习韩语,如果你不懂韩语的话,你可以跟他们讲普通话或者是英文。墙壁的隔音效果不是很好,所以我们吵闹的孩子肯定打扰了周围的邻居,孩子们跑来跑去,或者是玩电子游戏,对此我们表示歉意。旅舍周围很安静,我们即使深夜购物回来也不会害怕。附近有餐厅,早上起床在周围散散步,看看当地的活动也是很好的。我们在这里住了7天的时间,住的非常开心,下次来首尔的时候,肯定还会选择住在这里! 更多

4分 2013-5-2 点评

第一次去首尔,在这里住了一晚,并且在Hostel Korea (Jeju )住了三天。所有员工都很友好热情。他们教我如何使用洗碗机。带我们去餐厅,并且帮助我们领取打折优惠。房间很简朴干净。所有设施都很舒适。非常感谢。 更多

4分 2012-6-19 点评

我是第一次一个人去旅行的, 之前在网上这个hostel有台湾人住宿, 而且环境也不错, 便在电邮订房了 Staff们真的好帮手, 有问题也十分热心地回答(而且他们懂广东话, 英文和普通话), 小餐厅也足够大伙人一起吃晚餐, 可能我去旅行的时候也正是香港人去旅行的时候, 所以有很多香港人(令我很有亲切感), 当时我有一晚在hostel生病了, Staff也十分关心我, 问我是否需要成药, Staff们真的好热心啊 唯一的美中不足是single B的房间是没有窗户(窗户是向室内的走廊), 空气比较差 更多

2012-5-25 点评

終於回到酒店咯!Hostel Korea!!老闆都能說中文,很多台灣人喜歡住這家店!交通也很方便!我們訂的時候已經沒有帶浴室的套房了!不過房間雖然小可是很乾淨!一樓有廚房,供應簡單的早餐!每層樓都有沖涼房,洗衣機!雖然小,可是五臟俱全!價格也便宜!2人房大概230RMB左右!

来自新浪微博
2012-4-21 点评

昨天下午抵达首尔新设洞附近住的地儿。很顺利就找到了hostel korea。房间虽小五脏俱全。@韩国行

来自新浪微博
5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

因为出差碰巧在网上找到这家酒店,感觉很好,而且是跟好多不认识的旅行者一起住的一个旅社,很有自己的特点,还能结交到各地的朋友,性价比是非常好的,房间整体感觉很舒适非常干净。建议自己出行的朋友们可以考虑。 更多

4分 2011-5-23 点评

在我登记入住几天前很快就收到了回复和确认信,尽管是简短的通知,但是谢谢你的帮忙贾斯汀,员工很体贴帮我们安排房间和行李,让我住在这里感觉更开心。早餐的时候提供的有机咖啡非常棒,还有果酱和吐司面包,如果错过的话我会感到后悔的。唯一的一点不足就是房间小,如果你的房间位于走廊中间的话,当你的邻居进出的时候可能会难以入睡。 更多

4分 2011-5-9 点评

I satyed at Hostel Korean four days. The price is reasonable and location is good(it's not far away from Dong Dae Mun to Hostel korea). Every staff are nice and friendly, especially Justin. He is so nice. He help us a lot. Justin, thank you very much. 如果你不会说英文, 也不会说韩语, 来住这儿就对了. 这儿的员工都会说中文喔 !! Justin 很热心喔 !! 如果你有任何问题都可以请教他喔 !! 更多

4分 2011-1-4 点评

第一次来到韩国就入住HK,员工们都很好,很友善... 入住的10天里面,完完全全的就像和他们是朋友了... 凡是有问题的,问他们都会尽量的解答。虽然HK有些地方不足,如:房间很小,厕所也很小,但是也管不了这么多,反正我来韩国的目的是旅游,不是睡旅馆。下次,我一定还会再回来,真的!!HK,赞啦! 更多

3分 2010-7-24 点评
1
个人顶了这条点评。

刚去了回来 觉得总的来说还不错 因为学了一年的韩文再去的 所以沟通完全无障碍。我们check in的时候没换够钱 所以房费第一天是欠着的。工作人员很好的帮我们把箱子提到楼上的房间。房间真的蛮小 但是我们住的几天基本上没怎么睡觉 也无所谓了。晚上没有门禁我很喜欢 因为我们都是三四点才回来 呵呵 按密码就好 但是3次按错的话报警系统会响。我差点按错,囧,早上有提供面包 咖啡 草莓酱 还有米饭 厨房就跟自己家一样 对了 还有泡菜 。check in那天看到的男生后来每天早上都和我们在聊天,态度还蛮亲切的 。走的那天也是帮我们把行李提到做BUS的地方。不过checkout那天遇到的另外一个工作人员就不好了 我提着30KG多的箱子下楼,他就瞟了我一眼管自己下去了,气死我了!!不过没过多久听说那位就不做了 ,半个月都不到。哈哈 更多

去过韩国青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自韩国青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看