敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部344家首尔住宿

韩国青年旅舍 Hostel Korea

2.0星级 青年旅舍   |   178-65 Sungin-Dong Jongno-gu, Seoul 121-81, South Korea
酒店设施
韩国青年旅舍
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
117元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
韩国青年旅舍 已保存到清单
首尔排名第117特色住宿(共 344家)
最新点评
发表点评

37条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    16
    7
    2
    1
查看评论:
5
4
15
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 俄语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新竹县
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-11-4 点评

我们住在韩屋四个晚上,除了第一个晚上是和别人一起住以外,剩下三个晚上都和朋友一起住。大家晚上在庭院分享白天各自行程的趣事,所见所闻,一起喝清酒喀炸鸡,很快乐。 交通方面离捷运站很近,机场也有巴士直接到达,非常方便。

该点评有帮助吗?
摩洛哥卡萨布兰卡
点评家
16条点评 16条点评
4分 2014-9-26 点评

我们是一个家庭,我们预定了两个房间,一个双人间,一个三人间。 有窗户的街上的那个房间还不错,在酒店的背面有窗户的那个房间和恰好在墙前面的房间一到时间就有坏气味。 在三星集团和高科技的国家,房间配备了废弃的电视屏。 空调一般,你不能控制它,有时它非常冷,有时有太多的噪音。 早餐只是黑咖啡,果酱,面包和一些水果,大部分是小的西红柿,没有牛奶。 厨房配备很好,让足够多的客人进去非常小。 这家酒店主要优势是: --友好且善于帮助人的员工,经理郑敏珠,朱莉娅,)克里斯,李。。。准备好去回到你的问题,用流利的英语,并且总是微笑。 酒店和它的地区非常安全,及时酒店位于一个狭窄的通道里,你能在半夜之后行走。 酒店的好位置挨着许多小饭馆,商店,像东大门市场,跳蚤市场,只有两个地铁站,或者你能走着去名为马温的市场,市政厅。。。 即使我推荐这家酒店,我也会回来的。 新生儿:酒店政策是在酒店的入口脱下你的鞋子,在酒店里光着脚行走,除了上厕所和洗澡有免费的塑料凉鞋。 房间建议:要在走廊有窗户的房间,而不是酒店背面有窗户的。

该点评有帮助吗?
台中市
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-9-2 点评

距离东大门走路约10分钟,有传统的韩屋和地热可以体验非常棒,也有提供WiFi。 部分服务人员会说中文,沟通没有大大问题,check out时遇到管理人还热情的送我们水果。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
1分 2014-7-14 点评

我预定了这家宾馆10晚,当我去首尔旅行的时候,第一晚过后,我决定退款,因为晚上十二点后就没有了空调,而且是夏天,提供的电风扇很吵,我一整个晚上都没有睡着,第二天服务员告诉我关于空调他们也无能为力,因为是中央系统,位置不是很好远离市区,有机场的巴士。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2014-3-11 点评

我们住在HK四晚, 三人房, 整体来说, 与其它我住过的hostel相较, 持平的有: 1. 价格便宜平实 2. 整洁度一般, 没什么好抱怨的 3. 房间大小一般(不大) 优点是: 1. 交通方便, 离捷运东庙站和新设洞站都很近, 步行5分钟就到了. 离机场BUS站也很近, 也是步行5分钟之内可以到达. 2. 服务非常亲切热情, 我们到达的第一天是半夜, 一时间在HK附近找不到HK的确切位置, 工作人员特别在半夜1点跑出来带我们. 进出hostel的时候, 工作人员也会主动寒暄关心并且提供需要的资讯或是帮助. 3. 有提供free的洗衣机, 这点不是每个hostel都会有的, 需要的时候会很方便. 缺点: 1. 2F浴室的水会忽冷忽热, 有时候运气不好的时候水会冷到洗不下去..还有某些间浴室会淹水. 2. 房间隔音不太好, 可以听到隔壁或是走廊上的谈话或是开关门声. 总之硬体来说, 综合价格和地点考量, 如果你对于hostel的定义就是一个休息的地方, HK是可以一住的平实hostel. 顺道一提, 厨房有点小, 主要大概就一张桌子, 坐四五个人就满了. 如果厨房再大一些, ... 更多 

该点评有帮助吗?
韩国首尔
5分 2013-12-27 点评

我住过很多青年旅馆,但每一间都差不多,干净,比五星级好太多,一个人入境韩国,不算自由行,就一般入境,到处可以玩,住的地方都不成问题.算很安,反正没人知道我是台湾人,还把我当韩国人,我走韩国街,还有人向我问路,我用手机翻译,连韩国人也用手机翻译,都说以为我是当地人

该点评有帮助吗?
5分 2013-12-25 点评 通过移动装置

去过韩国很多次,今次因为系自己一个的旅行所以唔能够住太贵的地方。刚好在网站看到这个,价格和地点都不错,所以就订了。 想不到来到这家hostel 他们不但会普通话还会广东话,完全没有语言不通的问题。 他们的员工也很热情,下一次到韩国会考虑再入住。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
12条点评 12条点评
4分 2013-6-16 点评

我和丈夫带着2个孩子出来旅行,想住在靠近火车站的地方。这家青年旅舍可谓是地理位置优越而收费低廉。唯一的缺点是没有电梯,而且带卫生间的房间都睡着3层。我们预定的是位于2层的双人床,没有室内卫生间。不带卫生间的房间面积略大,基本上在2层。虽然我们住宿期间没有做过饭,但是公用厨房看上去设备齐全,厨房里免费供应的有好喝的咖啡、面包、大米和当季的蔬菜。这儿的员工大多数是来自马来西亚、香港、台湾的学生,他们来韩国学习韩语,如果你不懂韩语的话,你可以跟他们讲普通话或者是英文。墙壁的隔音效果不是很好,所以我们吵闹的孩子肯定打扰了周围的邻居,孩子们跑来跑去,或者是玩电子游戏,对此我们表示歉意。旅舍周围很安静,我们即使深夜购物回来也不会害怕。附近有餐厅,早上起床在周围散散步,看看当地的活动也是很好的。我们在这里住了7天的时间,住的非常开心,下次来首尔的时候,肯定还会选择住在这里!

该点评有帮助吗?
4分 2013-5-2 点评

第一次去首尔,在这里住了一晚,并且在Hostel Korea (Jeju )住了三天。所有员工都很友好热情。他们教我如何使用洗碗机。带我们去餐厅,并且帮助我们领取打折优惠。房间很简朴干净。所有设施都很舒适。非常感谢。

该点评有帮助吗?
4分 2012-6-19 点评

我是第一次一个人去旅行的, 之前在网上这个hostel有台湾人住宿, 而且环境也不错, 便在电邮订房了 Staff们真的好帮手, 有问题也十分热心地回答(而且他们懂广东话, 英文和普通话), 小餐厅也足够大伙人一起吃晚餐, 可能我去旅行的时候也正是香港人去旅行的时候, 所以有很多香港人(令我很有亲切感), 当时我有一晚在hostel生病了, Staff也十分关心我, 问我是否需要成药, Staff们真的好热心啊 唯一的美中不足是single B的房间是没有窗户(窗户是向室内的走廊), 空气比较差

该点评有帮助吗?
2012-5-25 点评

終於回到酒店咯!Hostel Korea!!老闆都能說中文,很多台灣人喜歡住這家店!交通也很方便!我們訂的時候已經沒有帶浴室的套房了!不過房間雖然小可是很乾淨!一樓有廚房,供應簡單的早餐!每層樓都有沖涼房,洗衣機!雖然小,可是五臟俱全!價格也便宜!2人房大概230RMB左右!

来自新浪微博
2012-4-21 点评

昨天下午抵达首尔新设洞附近住的地儿。很顺利就找到了hostel korea。房间虽小五脏俱全。@韩国行

来自新浪微博
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-6-21 点评

因为出差碰巧在网上找到这家酒店,感觉很好,而且是跟好多不认识的旅行者一起住的一个旅社,很有自己的特点,还能结交到各地的朋友,性价比是非常好的,房间整体感觉很舒适非常干净。建议自己出行的朋友们可以考虑。

该点评有帮助吗? 1
4分 2011-5-23 点评

在我登记入住几天前很快就收到了回复和确认信,尽管是简短的通知,但是谢谢你的帮忙贾斯汀,员工很体贴帮我们安排房间和行李,让我住在这里感觉更开心。早餐的时候提供的有机咖啡非常棒,还有果酱和吐司面包,如果错过的话我会感到后悔的。唯一的一点不足就是房间小,如果你的房间位于走廊中间的话,当你的邻居进出的时候可能会难以入睡。

该点评有帮助吗?
4分 2011-5-9 点评

I satyed at Hostel Korean four days. The price is reasonable and location is good(it's not far away from Dong Dae Mun to Hostel korea). Every staff are nice and friendly, especially Justin. He is so nice. He help us a lot. Justin, thank you very much. 如果你不会说英文, 也不会说韩语, 来住这儿就对了. 这儿的员工都会说中文喔 !! Justin 很热心喔 !! 如果你有任何问题都可以请教他喔 !!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过韩国青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的32张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (20)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03