本昵客雅ACACIA酒店

2.5星级
Benikea Hotel Acacia
中区东湖路360, Seoul 100-195, South Korea
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-2 点评
值得赞赏: 服务到位,配套设施很好
有待改进: 没有提供早餐

两人标间,房间空间足够,家具摆放合理,配套设施完善,酒店工作人员服务到位,唯一不足就是没有提供早餐。。早饭要到外面去找。。。地理位置很好的,中央市场晚上走过去就几分钟,统营的壁画村,青马文学馆什么的都很近的,都能走过去。而且对面就是海湾,晚上还能看看海景。 更多

4分 2014-6-10 点评

1.交通便利,机场巴士可直达,不用拉行李到处跑 2.可以步行至东大门批发市场 3.房间虽小该有的都有 4.厕所干湿分离分两间 5.无窗外景观 6.有免费网路 更多

2分 2014-1-14 点评

虽然房间算大 有提供电脑可以使用 但空调设备很差 室温一直无法下降 大厅的服务态度也不积极 没有很友善的感觉 更多

5分 2013-12-22 点评

饭店有免费的网路,房间里有舒适干净的床铺,电视非常的大,躺在床上看也很舒服,电脑的使用也非常方便,在房间就有,走路10分钟就可以到东大门doota百货,除了费用略高,要自由行五日内的都可以考虑喔! 更多

3分 2012-10-11 点评

优点; 1. 房间大(远大於乙之路高爷) 2. 有浴缸(可解除每天逛街的疲劳) 3. 房间提供电脑 (没有中文输入, 需要在入住前自行查询好如何设定) 4. 盥洗美发用品齐全 (连发胶都提供) 5. 对面有便利商店 缺点: 1. 距离地铁站稍远 2. 房间没有很干净(有少许头发), 但稍可接受 更多

3分 2011-12-28 点评

韩程网预订的酒店,价格偏高;主要韩程网可以提示机场大巴沿线都有哪儿些酒店可以挑选,对于我这个英文不大好,又第一次韩国自助游的人来说,还是比较方便的,预订的有点晚,很多酒店都没有了,有了这次经历才知道出去晚最少要提前一个月预订酒店,所以现在就把2月香港游的酒店给预订了,呵呵,说远了,选了这家,价格不便宜,但是却很一般,商务酒店比较干净,窗户很小,感觉性价比不高,离地铁有点距离,这里离东大门走20-30分钟就可以到,但是如果下次再去韩国不会选这里了,还是会选明洞附近。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

对此酒店印象很好,酒店很新,房间也很大,尤其是洗漱间,差不多跟房间那么大了,有2个面池。液晶电视好大,占了整个墙面,估计至少有50寸,就是里面的电视我都听不懂,还配备了2台电脑,上网也是免费的。酒店地理位置也还能接受,离东大门还是挺近的,地铁也很近。 更多

4分 2011-3-25 点评

因为有会说中文的接待人员,所以不少中国人入住。 我们住高级房,干净舒适,简洁风格。 有一个大按摩浴缸,可以享受一下,可能这是高级房和标间的区别。 听前台说去地铁站十分钟,没试过。 更多

5分 2010-10-13 点评

尽管酒店房间不大,但是设施齐备。 42寸的液晶大电视,按摩浴缸,房间电脑还可上网。 不过枕头实在太高了,搞得我睡不着觉。 第一晚上我们住的是拐角的房间,卧室没有窗户,感觉不太好,第二天跟前台说了之后给换了就好多了。 更多

5分 2010-10-13 点评

是在携程上预定的此酒店,当时看了评价,觉得性价比不错,我们预定的房型是针对中宾的,还送双早~ 按照驴友们的经验,下了机场巴士很容易就找到了酒店,CHECK IN也很简单,出示打印好的订单就可以了。房间稍有点小,但是设备很齐全,能免费上网,电脑还连了电视,挺先进腻~早餐很丰富,那个餐厅也很雅致,原来不觉得送双早的酒店很划算,吃了才知道~ 住了两晚,在乙支路4街,去哪都很方便,尤其是弘大、新村,离南山、明洞也近~ 虽然不是什么大酒店,但是很不错,下次去依然选它~ 更多

3分 2010-4-27 点评

虽然机场巴士站(6001路巴士)的名字叫阿卡西亚酒店站,但是巴士是在西式Co-Op公寓酒店门外停的。酒店离巴士站只有2-3分钟的距离,所以如果你带了很多行李的话还是很方便的。第一天我的房间有点脏(可能是那天员工太忙了吧),但是我住宿的其它时间就干净的多了。走到最近的地铁站和东大门要大约10分钟,那里周围有很多饭店。哦对了,每个房间里都有台电脑,用来收发邮件很不错 不过相比这里而言,我更要推荐西式Co-Op公寓酒店,因为那里更靠近地铁站和机场巴士站(我觉得两个酒店价格差不多)。 更多

4分 2010-4-25 点评

中文名叫洋槐酒店,我们是ctrip定的自由行,所以不知道酒店具体的价格,酒店的位置很适合逛街,一边是明洞,一边是东大门,东西买多可以先送回酒店。房间内不提供牙刷,大家记得自己带,但是提供的洗发水和护发素超级好用呢,洗后头发滑溜溜的 更多

5分 2010-4-6 点评

我非常喜欢我住的这间客房——我有一张大号床(就我西方人的喜好来说有点硬),一个淋浴间,独立的按摩浴缸,这个我非常喜欢。服务员都非常友善,不光是办入住手续的时候如此,我每次经过前台都是这样。我只吃过一次自助早餐。食物的选择并不是我所一向喜欢的那些,所以我就没有再去了,但是有许多人好像非常喜欢那里的食物。 你所提出的任何要求,都能够很快地得到满足——网络帮助,客房清洁等。我非常愿意推荐这家酒店,很多同事都在附近的酒店住过,他们似乎都非常妒忌我所得到的服务!我很期望可以多回来这里几次。 更多

4分 2010-3-6 点评

去年在阿卡西亚住过。原来订的是另一家,不幸第三晚的住宿全部订满,不得不另觅它处。中介给我订的机票包含住宿,她向我推荐这里。开始我有些疑虑,因为当时评论不多,但我想试试。到酒店后,发现大堂很小,员工不会说英文,和他们交流十分困难,不过他们会说流利的日语和中文。 位置靠近东大门(Dongdameun)一带,但是走到地铁还是要7分钟左右。周围没什么商店,只有对街一家小便利店。我和朋友一起住,但是订了间家庭房,很棒。浴室干净,很大,床单很干净。房间也很大,可惜没窗户,看不到街上的景色。 除了走到地铁站不是很近,我认为这家酒店不错,如果员工能改进一下英语水平,那就更棒了。 更多

1分 2009-4-20 点评

第一印象很差,前台没有问候和眼神交流,接着是他仅有一个字的回答,或者是简单地不理我的问题。但是他在服务一些日本男客人的时候却带着完全的尊重和满脸微笑(不确定,因为他日语很流利还是因为我是个女性??)。 房间不干净,带有烟味和杀虫剂的味道。他们提供大瓶散装的沐浴液,洗发液和护发素,而不是我们在别的酒店能看见的一般的小瓶装,他们还提供用过的拖鞋。洗脸盆和淋浴/浴缸是露天的,没有门(想把太多东西堆放在一个小空间里了)。可以看出这不是一个建筑意图明确的酒店。房间有里一扇不透明的小窗户 PS.也没有按铃服务。 更多

去过本昵客雅ACACIA酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自本昵客雅ACACIA酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看