花儿酒店

2.5星级
Benikea Hotel Flower
269, Wangsan-ro, Dongdaemun-gu, Seoul 130-866, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-3 点评

花儿酒店只是一家简单的商务型酒店。 带有空调的小房间。很多酒店都有中央空调,但是在这里,你可以自己调你房间的温度。 在这里住了四天,离酒店不远的地方有家卖干烤牛仔骨的店。街的对面有家猪肉烧烤店,随你吃,只要花7900韩元(约47元人民币),大约8美元(约49元人民币)。 步行15分钟到回基站,一路上有20家小酒吧/餐馆,小型的7/11便利店,可以买果汁,啤酒喝面包。 更多

4分 2012-2-29 点评

一开始看了大家的点评,很担心会住的不好,可是真的来到这酒店感觉还不错。我们定的是3人房,1个大床,2个小床,挺干净的!卫生也不错,大大的电视机和电脑,设备齐全呀!拖鞋,沐浴露什么都有哦~我们以为韩国不提供这些都自己带了。酒店是很ok的,只是有点远,在清凉里站那边还要笔直走3个红绿灯哦~性价比不错的拉! 更多

3分 2011-4-7 点评

主要是刚好碰到G20高峰会期间订不到酒店,通过网站找到这家。 位置不太好,去坐地铁(清凉里站)还比较方便。 家庭式旅馆,小但还比较干净,有大液晶彩电(感觉韩国酒店都有大彩电)。 酒店对面就有不少地道餐馆。 不过基于地理位置原因,下次不会再选择这里了。 更多

4分 2011-1-29 点评

我对于住在花兒酒店感到满意,虽然酒店的外观给人的第一感觉并不是特别有吸引力,但是,还是有两个原因令我我喜欢上这家酒店:一是酒店的位置,二是在这么便宜的价位上,你可以有一张舒服的大床,一台液晶大彩电,自己的房间里还有一台台式电脑。 我们住在那里时正值冬季,但客房的暖气功能良好,甚至令我们在夜里却觉得暖暖的。我特别喜欢这家酒店的Kim先生,我估计他应当是酒店的所有者,Kim先生的父子非常热情,给客人帮我许多忙,他们会说英语,因此,可以为你指路,帮你叫计程车,为你预订旅行。他们需要改进之处或许是中班的前台,因为那人不会说,也听不懂英语,因此,如果我们有什么需求,我们都只能等Kim先生回来,不过,总的来说,考虑到它的价格,这仍然是一家不错的酒店。 更多

2分 2010-12-30 点评

我们对这家酒店很不满意。冬季时供暖系统是非常重要的,但不幸的是,这间酒店的供暖系统可不够热啊。而且因为通风系统不起作风,所以大部分时间厕所都很潮湿。当然,鉴于这里的价格,你也不能抱怨什么。总之,除非你的预算实在紧,那就不要入住这里。还是多花点钱去更好的地方吧。 更多

4分 2010-11-26 点评

城市快速繁杂的生活让我厌烦,我需要静一静。这个酒店给我很温暖的感觉,甚至,在我懒得出门买吃的的时候,还帮我点了外卖。其实酒店外面的大街各种餐馆和零食店多得是。 这酒店不很好找。其实从车站走路快的话10分钟,慢的话也就是15分钟。地铁站那边有购物街。 我觉得住在那里让我觉得自己重新焕发了活力。那里的设施齐全,不过风格却是极简的。 那里也是让你不用劳心,舒舒服服度假的好地方,最棒的是,在那里你不会再看到任何外国人。你会了解到韩国人有多热情。 我很喜欢这家酒店,很欣赏他们的服务。我一定还会再去。 更多

4分 2010-5-24 点评

酒店交通挺方便,一号线清凉里站3号口出来或机场线6002路车终点站下来步行十分钟即可到达。酒店房间布置很温馨,象家庭旅馆。是个性价比不错的酒店,下次去还是会选择它。 更多

5分 2013-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

3分 2011-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-22 点评

去过花儿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花儿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看