Seoul Tower Ville

8-14 Yejang-dong Jung-gu, Seoul, South Korea
酒店设施
84%
首尔排名第312特色住宿(共 1,269家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-30 点评

我们在首尔真是过得很不好,我们住的客房很烂,而且我们抵达后服务员态度很冷漠很恶劣,感觉很糟糕,非常不舒适。空调也运作不良,总体感觉很失望。真是非常不好。不过还好就是我们在对过又换了一个客房,还算可以。 更多

4分 2014-5-29 点评

此民宿收费是以人头计算,1人1晚2,9500韩圜。房间非常宽敞,采光佳! 设备齐全,唯独要爬阶梯有些累~不过有免费接驳车的服务 更多

3分 2013-7-1 点评

以前从来没有住过民宿,这次首尔和朋友一起选择了它。提前网站邮件和酒店老板联系,老板能回复中文,回复的也非常快,该民宿入住率非常高,提前2个月都没订到好的房间,只有B1F的房间了,住客很多来自日本 台湾 香港。网上预订无需支付任何费用,到了后直接付现金给老板就可以了。 机场地铁到首尔站再打车去酒店还是非常方便的,也可以选择坐机场大巴到世宗酒店,再电话给酒店能来接。我妈这次自己打车找去酒店,酒店在一个坡上,觉得没有评价所讲的那么热闹,但入住后从酒店另一边一条小路直接下去,步行10分钟就能到最热闹的明洞商街~真是非常方便,除了小路上来要爬坡有点累~ 到酒店后给老板看了入住单,很顺利的把我们带到了房间,并简单介绍了下房间内的设施,支付了所有房费。房间内非常整洁,有地暖、洗衣机、微波炉……只是浴室和电视比较小,浴室设施比较简陋。房间内覆盖无线网络,速度非常快,体现了韩国网络的优势~ 退房后发生了些小插曲,因为飞机时间还早,箱子先寄存在酒店,老板说下午两点世宗酒店,一直以为是两点把我们送到世宗酒店,可是等到两点半车子都没来,一会老板过来说箱子已经送到世宗酒店门口去了,我们才明白... 更多

4分 2012-11-30 点评

民宿 (STV) 是住宿的好地方,特别是在节省费用的情况下。这里离明洞购物区很近,你肯定会在一天结束的时候去购物或享受附近街边食物。来去机场都毫无麻烦,因为民宿提供从世宗酒店机场巴士站的接送服务,不需要乘坐出租车,自己把行李塞进车内。只是在到达后和主人(高先生)沟通、确认信息的时候遇到了点麻烦。我们很高兴在入住时间前就确定了自己的房间,因为早上到达的时候房间还有很多。 房间很宽敞(我们三个人一间),有三个单独的床位。虽然我们挤不出来晾衣服的地方必须临时凑合着用,房间里有很多挂衣服的架子,不过把衣服挂在阳台旁边让外面每个人都看见确实很傻。厨房也是额外福利(炉,锅,冰箱、厨具、速溶咖啡、饮水机)因为我们可以自己做早餐和热剩饭剩菜。这里也有洗衣机,但因为我们没有弄懂怎么使用所以一次也没有洗过。网也很快(通过网络接口)。 唯一不好的地方就是如果走路上去很陡(从太平洋酒店上),从一楼到地面大概有60级台阶,到房间还有更多的阶梯。另一个选择就是乘一辆出租车,走动画室旁边的路。当车子上山的时候一定要留意下车的地方(一些出租车会加速让你错过自己的目的地)。 离店去机场也很方便,因为我们只需要将行李放在... 更多

4分 2012-11-22 点评

预订这家酒店是因为我们临时决定这次旅行,其他地方都预定满了。Ko先生在Sejong酒店门口迎接我们,还帮助我们把行李拿到了三层。宾馆正在进行翻修,感觉大厅一片灰尘。房间很宽敞,而且设施齐备,有火炉,微波炉,热水龙头,小冰箱,厨具和电视机等。房间里有一张双人床和一张单人床。有一个衣橱,但不允许我们用。不过,有一个晾衣杆,上面有很多挂钩可以挂衣服。每天都有保洁人员来给卫生间放厕纸,换毛巾。不过,连续8天他们都是早晨9点来的,当时我们都还在睡觉。连接不到免费的无线网络,除非我们把笔记本电脑放到炉子上面。而且无线信号很不稳定,一会儿就断线了。有一天半夜天气很冷,我在宾馆附近的一节阶梯处摔到了,之后我们每天晚上都打车回宾馆。 最后一天,Ko先生送我们到首尔火车站,从那儿我们坐火车到仁川机场。Ko的服务非常好,但是返回酒店需要爬好长一段路,而且无线网络也很不稳定这是两个缺点。 更多

5分 2012-6-9 点评

整体来说,别墅设施很棒,我可以做饭,可以在自己的房间里洗衣服。这里位置非常不错,便于我出去旅行。视野很好,可以看到山脚。非常感谢柯先生(老板)和他员工的服务与好客。尽管他们很忙,还是要接送旅客。我也感谢他们的建议,要多留出一些时间坐飞机。因为我上了机场大巴之后,才发现我忘带背包了(我的行李特别多)。他们帮我找到背包,还帮我把包送到汽车站!我记得很清楚,柯先生在我第一次从首尔塔别墅离开的时候说:他会看着我上车再走,结果他目送我两次。非常感谢。首尔塔别墅这个地方,不仅会让你有家的感觉,非常温暖,而且会让你想再次前往。 更多

5分 2011-4-14 点评

2010十二月到首尔来,在这儿住的非常愉快! 我们住的“豪华间”,有三间卧室,一间厨房,起居室,大阳台及两间浴室。房间干净,位于顶楼,酒店位于小山上,可以俯瞰Myeondong。酒店距离前往南山塔缆车很近,我们走10分钟就到了。 店主Koh先生非常亲切,帮助我们打车,指路等等。居住最后一天,我们需要搬到更小的房间,没有遇到任何麻烦。 对于老年人来说,去Myeondong地铁站有些麻烦,因为要走10-15分钟上山路。不过酒店靠近Myeondong购物区,位置不错。希望还能再来! 更多

4分 2010-12-13 点评

这类旅馆适合出差以及自由行观光 和短期访问居住 特点是 价格稍微高点 但是是独立公寓式的住宅类型旅馆 舒适度不错 环境也可以 在南山附近 离中国大使馆领事部 走路大约10分钟 离明洞购物街 10分钟左右 地铁 巴士 很方便 可以做饭 有冰箱 有电热水壶 有免费提供的070网络电话 可以上网 可以洗澡及洗衣服 更多

4分 2010-4-24 点评

位于南山靠明洞的一面,虽然位于小山坡上(不愿意爬楼梯的朋友就算了),但是很有首尔民居的味道,下了山坡楼梯就是明洞地铁站,超级方便;穿过马路当然就是明洞啦,一直可以走到明洞大教堂。 主人高大叔还给我们两人升了个三人房,提前给他打电话,他会到世宗酒店门口来接(离开时也是送到世宗酒店门口,那里既有去仁川的大巴,也有去金浦机场的大巴,万一遇到堵车等不到大巴,旁边就是地铁站,可以坐地铁去机场)。 更多

4分 2009-11-17 点评

刚从汉城回,住在Tower Ville。住在温馨的家庭公寓式,沿住宅往上走。Myendong是汉城最活跃的地区,这里有很多购物和美食店,一直开放到深夜。Seoul Tower Ville不在Myendong的中心地带,步行大约10分钟,这样的距离不错,所以远离噪音,但足以靠近活动中心,步行5分钟到地铁。 Seoul Tower Ville的缺点是步行到公寓的路很陡,对我们两人来说超级累,更不用说婴儿和老年人,公寓几乎完美,除了爬山,Seoul Tower Ville的一切都非常棒。我有自己的客厅,厨房,阳台,卫生间,有宾至如归的感觉。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Seoul Tower Ville吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Seoul Tower Ville的么

  • 管理页面