Toyoko Inn Seoul Dongdaemun

73 Gwanghui-dong 2-ga, Jung-gu, Seoul 100-412, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有258条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-30 点评

虽然房间和卫生间不大,但是非常的干净。它在同样位置酒店中是性价比最高的。这里工作人员很热情、友好,虽然英语不是很流利,但是也可以交流和接受。虽然这家酒店离地铁站很近,但是从下车到出口还有一段不近的距离。 更多

4分 2011-7-24 点评

酒店地段便捷,出行方便。我们在这住了2晚,感觉不错。 客房还算宽敞,早餐包含在房价内。电视可以收到多个频道的节目,包括英文频道。 酒店距离机场不远,可以达成专线地铁。出行便捷。 酒店专门为年老人士准备了一条绿色通道,建议老年朋友们可以选择这条通道入住酒店。 总的来说这里的性价比还是蛮高的,喜欢! 更多

5分 2011-4-14 点评

出门旅行,交通便利,安全是首要考虑。toyoko-inn在东大门,离地铁口走路3分钟。机场大巴在门口就有站。 房间非常小,但五脏俱全。很干净。 早餐内容简单,不过还ok。 下次还会选择住这里。 更多

4分 2011-2-17 点评

地点很好, 门口有机场巴士直达机场, 可步行去东大门, 房间小但整洁干净, 用会员卡CHECK-IN 很快又可储积分, 早餐不过不失, 推荐入住 更多

4分 2010-7-18 点评

这个酒店简单,但是有许多有用的设施。酒店的员工友好,酒店新而且干净。单人房(single room)小,但设施很多(包括带清洗功能的马桶),但双人房更大一些。房间里面有免费的洗衣机,吹风机和熨斗。酒店大堂里还有免费的互联网和打印机,在进行在线登记时很有用。比起一些不提供这些东西或者要进行收费的大型酒店,这里真是好客。 酒店提供免费的晚餐,是亚洲式的,以米制品为基础。酒店周围的区域特别的让人兴奋,文化公园还在建设之中,当完工时很可能会很壮观。地铁非常近。在汉城总是有许多便利店,这里附近也有许多。坐地铁10到15分钟就能去其他位于中心地带的旅游景点。 更多

3分 2010-6-15 点评

东急旅馆是个日本连锁的商务型酒店,并且日本酒店的设计貌似都如出一辙。房间不是特别温馨,但是价格也很合理(对学生和回头客优惠,全年都是)。早餐没什么特别的。能免费上网。 更多

5分 2009-12-31 点评

非常棒的位置,只要步行3分钟就到最近的地铁车站。然而,在地铁入口并没有电梯,所以如果你要带很大的行李的话,最好还是叫出租车都酒店。 就像其他的在日本和韩国的东京旅店,干净,没有过多的装饰。 相比其他在日本的改善之处。 1、钥匙卡,最终,他们把老式的钥匙换成了钥匙卡。 2、早餐,有更多的选择,粥、汤、豆芽、蔬菜沙拉和吐司。 3、淋浴窗帘更长了。 4、较多的有线频道,有80多个不同台可以选择。大部分是韩语太,但是也有几个英语电影和电视剧的台,并且CNN和BBC都是可以看的。 更多

5分 2009-9-16 点评

如果你在寻找一家中等级别酒店,这里就是入住的地方。干净、服务好和令人满意的房间就是证明。酒店有我们所需的任何东西。酒店是2009年8月1日开业的,所以每样东西都是崭新和完好的。我们在乌捷禄柯普酒店式公寓住了一晚后登记入住这里,那里不太另我们满意(你可以看看我的评论)。我们评价的“优秀”指的是酒店的物超所值。 更多

4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Toyoko Inn Seoul Dongdaemun吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Toyoko Inn Seoul Dongdaemun的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看