敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bukchon Guest House

首尔排名第 77的 643 家庭式酒店/旅馆
卓越奖
72 Ke-dong Chongro-gu, Seoul, South Korea
酒店设施
Bukchon Guest House
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
首尔排名第77家庭式酒店/旅馆(共 643家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-7-13的点评
57TKP 香港
写点评

52条来自我们社区的点评

旅行者评分
    23
    19
    8
    1
    1
查看评论:
11
9
15
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
香港
4分 2014-7-13的点评

我们在北村宾馆的二号房住了两天。旅馆内外的环境我们都很喜欢。附近有很多有吸引力的咖啡店。女主人非常好,每天早晨为我们做韩式早餐。很美味!下次旅游还会来住的。

该点评有帮助吗?
台北市
4分 2014-5-3的点评

连续二年到韩国旅游都入住了Bukchon Guest House 住宿的地点交通方便、价格亲民~ 主人也非常亲切喔!!

该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
36条酒店点评
4分 2012-3-28的点评

很偶然的机会知道韩屋,提前一个月预定的时候已经只有这家回复有空房了。于是就选择了这家。很棒的体验,尤其是每天早上的自助早餐。自己动手丰衣足食~~~韩屋住得是一种氛围,是一种文化,所以对于内饰不要有过多的强求。出行也很方便,之后介绍了好多孩子们去住呢~~~推荐推荐!

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
5分 2011-11-28的点评

去首尔前两天想住韩屋,找遍了刚好这一家有空房。而且是由旅行社经营,管理员英文不错,让我不担心交流问题。作为一个古建筑控,而且是第一次住guest house,这里还是让我很满意的。房价按人头算。 三人间很大,差不多可以睡四个人。后来又住了几天两人间带独立厕所的,觉得没有三人间好。整体的装饰古色古香。早餐是免费,就是牛奶加面包,不过要自己加热。厨房可以自己做饭。第一天到的时候管理员热情地把厨房怎么用彻底的介绍了一遍。house大概只有五,六间房,住客各国的都有。釜山来的妈妈还帮我们做早餐~~~hoho 位于北村,差不多是青瓦台前面那块地。路口的标志性建筑是现代集团总部,而且路口就是地铁站,距离住得房子,大概五百米吧。小街上吃的用的穿的应有尽有。位于住宅区,比较安静。步行到仁寺洞大概十几分钟。路的另一端就是当年拍冬季恋歌的地方,中央高中。不过那是男校。偶尔能在路上看到穿校服的漂亮男生。

该点评有帮助吗?
加拿大维多利亚
顶尖点评家
63条点评 63条点评
3分 2011-6-9的点评

究竟要不要写评论描述一下自己住店的感受,实在是纠结。承认自己去之前的期望太高,但想象被完全颠覆掉了。确实,抵达之前我简直是理想主义者。 如果你像我一样要住六天这么长的时间,还是省省吧。不得不说,要预订这家宾馆,至多两三天。 以每晚244元的价格入住的。位置很好,交通四通八达的,许多景点都能轻易抵达。宾馆老板很热情,乐于助人,入住的时候告诉我不少此地的有用信息。 下面要说的是为什么我不建议大家长期入住。床垫和枕头都不舒服。睡了好几晚我才习惯了,但如果你希望宾馆给你提供一个柔软些的垫子或者大小适中的软枕头的话,或许不怎么方便。 三人房和双人房都有各自的入口和门锁。单人间是从起居室进出的,没有锁。也许有些朋友会不放心。我住的单人间没有窗帘,只有磨砂玻璃。我倒不介意,但如果考虑到隐私的确是个问题。 有台电脑可以上网,老板给了我一个无线网的账号,可以用我自己带的笔记本。还有洗衣机可以用,很方便。早餐种类很少,只有面包,奶酪,火腿和鸡蛋。六天之中我就吃过两顿早餐,除了火腿就是融化奶酪,真是要吃到吐。哎,也没啥大不了,但确实不安逸。 我的房间是和三人间共用的浴室,不怎么整洁。浴室地板上都能看到污点裂... 更多 

该点评有帮助吗?
菲律宾Paranaque
5分 2011-5-14的点评

我和朋友在这儿住了4天。这个地方很棒,房间很干净很舒适。酒店的被子很厚,一点不觉得冷。房间里有通电的地热,天冷的时候真的很管用。旅馆附近有昌德宫,安国地铁站,很多餐馆和便利店,还有去Nam-i岛,Insandong,Bukchon Hanok村(天生一对就是在那儿拍的)的公交车站。 我们很感激旅馆主人,因为她非常热心又贴心,给我们指路,甚至还帮我们订餐馆。总之,我们住得非常开心。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2010-9-6的点评

相当有些年头了吧,我们在这家宾馆住了3周,爱上它了。这里不适合追求西式舒适感得游客。我们的房间是唯一配西式床的... ...两张单人床... ...铺着榻榻米的房间只能容得下床和一个走道。隔壁就是浴室,配的西式马桶。这里还配通用厨房,旁边是就坐的小空间,配套上网电脑和电视。 在宾馆的小街外的的2——3个街区,能买到日常必需品:一家超市,几家餐馆,干洗服务,相馆,韩国洗浴场(配按摩女),冰淇淋店,咖啡厅——甚至还有书店,可惜那里的书,我们看不懂。 向想要体验韩国传统的人推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-2-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评家
49条点评 49条点评
5分 2014-12-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
罗德岛普罗维登斯
5分 2014-6-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-5-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-4-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-4-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-4-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
资深点评家
24条点评 24条点评
3分 2013-12-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的71张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (64)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (47)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施