敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

钟路奉府

Bong House
117-2 Myeongryun 3-Ga, Myeongryun-Dong, Jongno-Gu, Seoul 110-523, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-2的点评

天哪,简直是太棒了! 我们真的非常喜欢! 房间里很干净很整洁,住着非常舒服,就像是在自己的家里一样。 工作人员和老板都很优秀,待人非常的友好。 这里的房间比较适合几个人一起住,像我们两个人就觉得有点太大了。 真的非常不错。 地理位置也很好,地铁站就在旁边,周围还有很多可以吃饭的地方和一些便利商店。 更多

5分 2014-5-4的点评

靠近火车站,但是老板给我们的指示很清楚,附近有我们需要的一切,食物,杂货店,老板很友好,他去过很多的地方旅行,知道背包客需要什么,见朋友的很棒的地方,有你年纪相仿的客人,可以分享故事。 更多

3分 2013-9-1的点评

在这里待了2周。定了3间带浴室的套房。所有房间都位于住宅区旁的一栋楼房。所有房间都是一样的房价,但房间各有不同。101房房间很小,有榻榻米、水槽、炊具和冰箱。201房房间略大,有2张单人床,有水槽、厨具,但没有冰箱。202房更大,有一张单人床和一张双人床,还有大冰柜、水槽和厨具。所有的房间都有电视、吹风机和空调。 罗先生很好,虽然我们很少能见到他,但只要有问题他都乐于提供帮助,他英语说得很好,很有帮助。 网站提供酒店地址,如果乘坐机场大巴,很容易就能找到酒店。 地理位置很好,走到地铁站只需要5分钟。这里很繁华,有许多商店和餐馆,即使到了晚上11点还是很热闹。推荐RedCups外卖的鸡肉、米饭和£3学校的大披萨。 据罗先生说,酒店对面有一家游戏机咖啡厅。 罗先生在客房旁边有一家酒吧,每晚8点-凌晨1点之间你都可以在那里免费得到一杯啤酒。这里可以玩免费台球和飞镖。因为台球桌微微有些倾斜,所以打台球要始终瞄准左上方的口袋。 另外,早上9点开始供应免费早餐,有面包、果酱、茶和咖啡。这要碰运气,很快就没有了,但是服务员会及时补足的。 更多

4分 2013-1-5的点评

回港第一天已开心挂念民宿的住客朋友、职员及业主,他们每一个都很好!我亦常常和他们交流及倾天,Mr. Pong也常请我们吃东西及玩,是个健谈而有趣的人。往后如有机会,也一定会再到那里住或探望他们! 更多

5分 2012-1-24的点评

靠近地铁,就在钟路区的中心地段,活力无限,去仁寺洞,明洞,东大门都只要二十分钟。Insa-dong适合背包客们,绝对是理想之选。 更多

5分 2012-1-21的点评

我在这里住了4天,感觉非常好。 在这里我还认识了很多不错的朋友,这里的职员都很热情周到。 这家客栈非常整洁(比我在其他地方住的好多了),也不贵,里面的设施也很齐全。 所以,如果你计划到南韩旅行,我强烈建议你住在这里。 更多

4分 2011-2-28的点评

我们几乎是在中午12点的时候到的,但是他们还营业办理入住。我和我老公还有婆婆入住了一个3人房间,每个人花了18000日元。房间有一张双人床,是大号床,还有一张单人床在上面。房间非常漂亮,里面有卫生间,还有洗衣机,甚至还有炉子和洗菜盆!我们可以在房间里面自己做饭。不过取暖器在第一天晚上没有用,所以我们真的很冷。第二天,Bong显示给我们一个取暖器这样才解决了问题。他们还有其他的房间设施比如计算机和网络。Bong先生还看了我们的房间以防我们要换房间。他们的服务真的很好。物超所值! 说到位置,酒店就在4号线Hyewa车站附近,因为成均馆大学(sungkyunkwan university)大门就在这个地区附近所以周边有很多大学生。所以附近有很多便宜的食品店和衣服店还有糖霜甜甜圈,巴斯金罗林(baskin robins),咖啡店和全家超市。还有伊朗饭店提供伊斯兰食物,设拉子(Shiraz)饭店。晚上在周边走走很有意思。 更多

5分 2010-7-12的点评

2010年3月,在这里住了14天。这是我第一次住在旅馆。Mr. Bong经营这个地方。这个地方有3间房间,主楼有一个包间。我想楼下有3间房间。二楼,我想业主住在这层楼。房间很小,韩国的一切都很小,有双层床,蛮舒服。有储物柜,可以把贵重物品锁在里面。一台电脑,无线网络连接,厨房,浴室带淋浴,如果有人用浴室的话,可以去楼下…… 我支付了不到18美元每晚,所以我觉得非常值得。去年我去韩国,住在汽车旅馆(在韩国,汽车旅馆都是“爱汽车旅馆”,要40美元——45美元每晚)。房间好多了,大屏幕电视,私人浴室,有一张大床,比旅馆的设施没有多太多。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过钟路奉府吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自钟路奉府的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看