敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Backpackers Inside

首尔排名第34的379特色住宿
卓越奖
2.0星级
酒店网站
2F 112 Myeongryun 2-ga, Jongno-gu, Seoul 110-532, South Korea
Backpackers Inside
住宿的最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
首尔排名第34特色住宿 (共379家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2015-1-11的点评
waterpist0l
写点评

127条来自我们社区的点评

旅行者评分
    65
    51
    9
    1
    1
查看评论:
7
10
46
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
89条点评 89条点评
5分 2015-1-11的点评

在首尔度过了周末。在Backpackers Inside的豪华间住了三晚,酒店的两位老板(兄妹)都非常非常的友好也很有趣,同时也很热情!房间基本设施齐全,离酒店前台几分钟的步行距离,房间内很温暖,早晨稍微有一点吵,虽然如此,我还是在这里度过了很愉快的时光,也会很乐意向那些想住在高性价比的地方的人推荐这里。同时,唉,房间里的电脑坏了,我没吃早餐所以无法发表评论。

该点评有帮助吗?
4分 2014-12-13的点评

这是我第一次独自来韩国旅行,这家酒店让我感觉很安全,像在家一样。主人很友好,当你在城市的旅行过程中有问题,他可以帮你解答。他还会提供首尔一些著名景点的打折券。Hyehwa站大概走10分钟就能到,公共汽车站大概走3-5分钟就能到。房间小,但物有所值。无线很快,这还有免费的早饭。住在这的大部分是背包客。第一天晚上我与主人还有其他来自世界各地的个人旅行者聊很很久。下次我再来首尔时一定还会住在这!

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-12-8的点评

非常适合背包客和交换项目学生的很棒旅社!我在这住了几乎有一个多月,离 SKKU很近,沿路走上5分钟就可以买到韩国式三明治 "Issac Toast"。我喜欢这个旅社,他们每周打扫一次房间,提供洗漱用品和厨房器皿等,这样我们就可以洗衣服了。他们还在主楼提供早餐。离便利店很近,还有个平价的卡拉ok(Noraebang)。但是,离hyehwa站很远,大约要走15分钟,但沿途有很多去往机场或象myeongdong或dongdaemun这些景点的公交车站,比地铁便利多了。

该点评有帮助吗?
4分 2014-11-26的点评

旅馆就在惠化站旁边而且离成均馆大学很近,很不错的地理位置。老板们都很热情友好的,还给了我们一些建议。在我办理入住的时候,Minyoung帮我从6人间升级到了单人间,对我来说真是再好不过了。可是,那个单人间实在是有点窄。空间小得连我的旅行包都没办法完全打开。而且床单上还有一点污渍。总的来说,如果想要在首尔花比较少的钱又能住在这种交通便利,地理位置比较好的地方,而且还希望结交更多来自世界各地的朋友,这绝对是很好的选择。

该点评有帮助吗?
4分 2014-11-7的点评

我希望哪天我能再回到这里, Minyoung Oppa和Eonni都非常和善和乐于助人。设施非常不错和完备。当然,房间也很舒适,就像是家里一样。谢谢你们,给了我们如此像家一样的甜蜜地方。

该点评有帮助吗?
4分 2014-11-2的点评

在背包客的员工十分友好乐于帮助。和他们关于经典、餐厅和商店沟通得很顺利,他们会告诉你最佳路线和哪家餐厅有英语菜单。背包客酒店旁边有很多商店和餐厅。一定会推荐给我的朋友们住在这里。

该点评有帮助吗?
5分 2014-10-23的点评

非常适合背包客,还不错,在这住了一周,印象深刻,很棒的优势好服务。住的很舒适而且空间很大,还是很放松的这里还能自己做饭洗衣服,配置齐全很舒适,我们很喜欢,非常好。很适合朋友们。非常舒适,地段一流,很棒,附近就是商店还不错。

该点评有帮助吗?
韩国蔚山
4分 2014-8-12的点评

在这住了差不多一周,但是足以感觉到这家酒店是首尔最好酒店之一。工作人员很热情友好,对待客人很温和。设施很齐全,价格也很合理。还会再次入住的。酒店位置也不错,离餐馆、酒吧、周边景点都很近,唯一不好的就是,如果你之前从没来过这,那可能有点不容易找到这儿。

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
4分 2011-7-19的点评

去年5月在Backpackers Inside住,要了一个四张床的豪华套间,在另一所建筑里,是传统的韩屋村,有一个露台。这个地区有很多便宜的餐馆,很棒,比如Cozy Grill,我们在那儿烧烤,那儿离一个大的景点也很近。 晚上很吵,因为门是纸做的,我们对面的客人晚上睡得很晚,说话声音很大,而且从来不关客厅的灯,他们直到凌晨才睡觉。不过,这真的不是员工的错。总之,还会来的。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2011-6-27的点评

-走5-10分钟到Hyehwa车站。 -酒店位于繁忙的主干道旁的小巷里,晚上很黑,但不会遇到任何麻烦。 -附近有很多美味餐馆和小吃摊。 -可以免费使用洗衣机及洗衣粉。 -烘干衣物需要拿到住大楼的烘干机-每十分钟按照1000w收费。有晾衣架,但我居住期间,总是有其它顾客占满了。 -客房室内设施有:煤气炉,洗碗池,冰箱,吹风,空调,餐桌,椅子,厨房用具,微波炉,水壶,电脑,电视。 -淋浴间水量充沛,水温温暖。 -客房外的大厅有饮水机-可以接水喝,还有主要游览宣传册以及书柜。 -我居住期间没有遇到任何麻烦,不用到住大楼反应不满之处。 -单人房有一扇小窗户-不透光,不过我不介意。 -定要向他人推荐这家旅社,员工非常友好,物超所值,位置便利,方便赶火车,附近还有很多小吃店和游览区,虽然达不到酒店式清洁标准,但这里充满了“家”的感觉。我定会再来这儿的!

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
203条点评 203条点评
55条酒店点评
5分 2011-1-27的点评

在这里一共住了4个晚上,这里的每个人都很友好,第一次来的话可以问他们要位置图,一出地铁按图走就能方便的找到,离惠化地铁站步行大约10多分钟。附近的街区很热闹吃的东西非常多,也能按地图步行到一些景点,可以自己在客厅里取到非常详细的地图和旅行资料,下次来还会住这。

该点评有帮助吗?
5分 2010-7-31的点评

很棒的旅舍。员工非常友好,乐于助人。感觉很受欢迎。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
50条点评 50条点评
5分 2010-4-25的点评

我是几天前从汉城到这里来的,我去了Jeju,然后又回汉城住了一晚。我在Incheon等了一段时间,坐上了飞往东京的班机。这家旅馆的里面非常漂亮。我多花了些钱(一个晚上一共2250元)住到了单人套房。到旅馆的时候,受到了热心的欢迎。房间里的电视很大,还有DVD可看。 房间里有一个公共区域,还有一个厨房,里面有收费的食物和饮料,品种很多。开房以后,他们告诉我说我要住在另外一座大楼里。我有点不爽。我走过了一个街区,去了另外一座大楼,还爬了很逗的台阶。当那位女士把房门打开以后,我得到了一个惊喜。里面有两个单人床,一台电脑,全套厨房和一间浴室。我的神啊。真郁闷,这是我第一次住旅馆,我觉得换楼住这种情况很不正常。这里的每一个方面都比我之前住的地方好很多。 最后,周边地区真是棒极了。这家旅馆就在一座女子学院附近,很有大学城的感觉。这里有酒吧,商业区,面包房,和餐馆。走几分钟,就能到达Myeongdong市场的中心位置。在你订好房间以后,他们会发给你从Incheon过来的路线,每一步都写得很清楚。

该点评有帮助吗?
澳大利亚堪培拉
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2010-3-7的点评

非常酷的小酒店,经营酒店的人是非常好的人。房间确实不大,但是非常舒适,务实(冬天很暖和),推荐!!位置离地铁站很近!

该点评有帮助吗?
加拿大Lethbridge
点评员
4条点评 4条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Location = Great! Staff= Great! Atmosphere= Great! I was told to go to this hostel and I wasn't disappointed! The staff were so helpful and work so hard. They are also great for just hanging out with! Many people at the hostel were also friendly, so I always felt comfortable hanging out in the common area. Everything was clean and... 更多 

这家酒店的119张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (68)
已看过
客卧 (16)
已看过
家庭/游乐区 (10)
已看过
餐饮 (5)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
浴室 (4)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
2:32
视频 (1)
已看过
其他 (25)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (51)
已看过
浴室 (3)
已看过
家庭/游乐区 (7)
已看过
客卧 (16)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (23)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-21 2015-04-23

设施