敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Backpackers Inside

2.0星级
2F 112 Myeongryun 2-ga, Jongno-gu, Seoul 110-532, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有116条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

非常适合背包客,还不错,在这住了一周,印象深刻,很棒的优势好服务。住的很舒适而且空间很大,还是很放松的这里还能自己做饭洗衣服,配置齐全很舒适,我们很喜欢,非常好。很适合朋友们。非常舒适,地段一流,很棒,附近就是商店还不错。 更多

4分 2014-8-12 点评

在这住了差不多一周,但是足以感觉到这家酒店是首尔最好酒店之一。工作人员很热情友好,对待客人很温和。设施很齐全,价格也很合理。还会再次入住的。酒店位置也不错,离餐馆、酒吧、周边景点都很近,唯一不好的就是,如果你之前从没来过这,那可能有点不容易找到这儿。 更多

4分 2011-7-19 点评

去年5月在Backpackers Inside住,要了一个四张床的豪华套间,在另一所建筑里,是传统的韩屋村,有一个露台。这个地区有很多便宜的餐馆,很棒,比如Cozy Grill,我们在那儿烧烤,那儿离一个大的景点也很近。 晚上很吵,因为门是纸做的,我们对面的客人晚上睡得很晚,说话声音很大,而且从来不关客厅的灯,他们直到凌晨才睡觉。不过,这真的不是员工的错。总之,还会来的。 更多

5分 2011-6-27 点评

-走5-10分钟到Hyehwa车站。 -酒店位于繁忙的主干道旁的小巷里,晚上很黑,但不会遇到任何麻烦。 -附近有很多美味餐馆和小吃摊。 -可以免费使用洗衣机及洗衣粉。 -烘干衣物需要拿到住大楼的烘干机-每十分钟按照1000w收费。有晾衣架,但我居住期间,总是有其它顾客占满了。 -客房室内设施有:煤气炉,洗碗池,冰箱,吹风,空调,餐桌,椅子,厨房用具,微波炉,水壶,电脑,电视。 -淋浴间水量充沛,水温温暖。 -客房外的大厅有饮水机-可以接水喝,还有主要游览宣传册以及书柜。 -我居住期间没有遇到任何麻烦,不用到住大楼反应不满之处。 -单人房有一扇小窗户-不透光,不过我不介意。 -定要向他人推荐这家旅社,员工非常友好,物超所值,位置便利,方便赶火车,附近还有很多小吃店和游览区,虽然达不到酒店式清洁标准,但这里充满了“家”的感觉。我定会再来这儿的! 更多

5分 2011-1-27 点评

在这里一共住了4个晚上,这里的每个人都很友好,第一次来的话可以问他们要位置图,一出地铁按图走就能方便的找到,离惠化地铁站步行大约10多分钟。附近的街区很热闹吃的东西非常多,也能按地图步行到一些景点,可以自己在客厅里取到非常详细的地图和旅行资料,下次来还会住这。 更多

5分 2010-7-31 点评

很棒的旅舍。员工非常友好,乐于助人。感觉很受欢迎。 更多

5分 2010-4-25 点评

我是几天前从汉城到这里来的,我去了Jeju,然后又回汉城住了一晚。我在Incheon等了一段时间,坐上了飞往东京的班机。这家旅馆的里面非常漂亮。我多花了些钱(一个晚上一共2250元)住到了单人套房。到旅馆的时候,受到了热心的欢迎。房间里的电视很大,还有DVD可看。 房间里有一个公共区域,还有一个厨房,里面有收费的食物和饮料,品种很多。开房以后,他们告诉我说我要住在另外一座大楼里。我有点不爽。我走过了一个街区,去了另外一座大楼,还爬了很逗的台阶。当那位女士把房门打开以后,我得到了一个惊喜。里面有两个单人床,一台电脑,全套厨房和一间浴室。我的神啊。真郁闷,这是我第一次住旅馆,我觉得换楼住这种情况很不正常。这里的每一个方面都比我之前住的地方好很多。 最后,周边地区真是棒极了。这家旅馆就在一座女子学院附近,很有大学城的感觉。这里有酒吧,商业区,面包房,和餐馆。走几分钟,就能到达Myeongdong市场的中心位置。在你订好房间以后,他们会发给你从Incheon过来的路线,每一步都写得很清楚。 更多

5分 2010-3-7 点评

非常酷的小酒店,经营酒店的人是非常好的人。房间确实不大,但是非常舒适,务实(冬天很暖和),推荐!!位置离地铁站很近! 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Backpackers Inside吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Backpackers Inside的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看